ну я ж только что ответила, что нельзя - это из профиля скопировано. Пока нет 120 часов - нет кнопки Regular Mode. Соответственно можно только во фри быть онлайн или привате, когда мем пригласил. Но не в мемберке.
Я не видела ваш ответ. Я просто не понимаю, как это работает. Я всего пару раз запускала, нажимала кнопочку "temporality pause free live chat" и сидела довольненькая смотрела сериал. Вот и решила спросить, как написала выше Lianna, к чему вообще это. Спасибо за ваши ответы)
Скажите еще, пожалуйста, а можно ли создать новую страницу? Просто я всегда сидела в friends, а страница в shy была создана по ошибке, так как я не знала, что есть non nude, но эта страница вообще метрвее мертвого. Как создать новую, с пром периодом, или как он там называется? Саппорт чет вообще стандартными ответами пару раз отвечал, ничего не поняла.
Заходите на форум и пишете в разделе customer service пост с просьбой сменить категорию. Можно хоть несколько раз в день менять - все по вашему желанию. Новый промо не дадут конечно. Единственный вариант - просите закрыть аккаунт (или сами через настройки отправляете запрос) и через несколько дней регистрируетесь по-новой. Не вижу в этом никакого смысла ибо снова надо нарабатывать те же 120 часов и т.п. Легче просто месяц поработать по четкому графику, обновить фото-галерею, использовать ежедневно все power tools (mail blust, fantasies, сделать тизер, записывать все приваты, добавить пару видосов, участие в пати и monthly video contest). Отвечать и писать мамам в pm. Promo-period там по сути ничего не дает, кроме низкого ценника. Плюс просите ставить 5 звезд и писать ревью всех приватчиков и проводите candy-show.
Говоря откровенно, все это действует на любом сайте и если уже уделять столько времени, то я бы выбрала другой сайт типа streamate или cams, jasmin. На мой взгляд, при таких усилиях, там выхлопа будет больше. Траффик лива низкий по качеству. Они там просто не приучены к нормальным ценам на приват и щедрым чаевым. За три-четыре года работы максимальные чаевые от мема - сто двадцать баксов (грязными).. и это надо чтоб он частями слал, так как даже на сотку нет типа одним кликом. Кто ж там натипает на эмоциях, к примеру? То ли дело на камсе, к примеру - там чаевые на штуку баксов можно одним кликом отправить.
Сообщение отредактировал Ogogosha: 02 Октябрь 2019 - 17:55