Отправлено 16 Июль 2019 - 16:27
Отправлено 18 Июль 2019 - 11:48
Все выплаты по периодам. На паксум можно выводить каждый день, если минималка 50$ сделана. Но чтобы ее настроить нужно один раз вывести на паксум по окончанию периода. Сразу можно аккаунт сделать. Мне быстро сделали ...за день.
За дополнительный процент раньше окончания периода или нет?
Нет никакой минималки. Выплата любой суммы на аккаунт Paxum, услугу можно активировать поставив галочку напротив Get paid via ImLiveCashExpress в Account Details. Эта функция доступна только после первой стандартной выплаты (по окончанию периода) на Paxum
Отправлено 18 Июль 2019 - 13:40
За дополнительный процент раньше окончания периода или нет?
Все выплаты по периодам. На паксум можно выводить каждый день, если минималка 50$ сделана. Но чтобы ее настроить нужно один раз вывести на паксум по окончанию периода. Сразу можно аккаунт сделать. Мне быстро сделали ...за день.
Нет никакой минималки. Выплата любой суммы на аккаунт Paxum, услугу можно активировать поставив галочку напротив Get paid via ImLiveCashExpress в Account Details. Эта функция доступна только после первой стандартной выплаты (по окончанию периода) на Paxum
Сайт не снимает никаких процентов. Сколько выводите - столько и приходит на акк Paxum, за исключением 0.25$ за входящий (стоимость переводом между пользователями).
Отправлено 18 Июль 2019 - 13:48
Кто-то работает в темных очках ? Так можно здесь или заблокируют?
Можно, но зачем? Уж лучше не показывать лицо, какие-то другие ракурсы и просто иногда выглядывать, чтоб это выглядело непринужденно. Видела много девочек с замечательными ракурсами, когда полностью вся фигура и голова в камере, но как-то боком и т.п., и лицо все равно не разберешь. Посмотрите как модели работают. В темных очках на камеру будет нелепо, если, конечно, не с пляжа стримите).
Знакомые вас и в очках узнают. Так что просто заблокируйте страны риска и работайте нормально.
Отправлено 29 Июль 2019 - 20:38
Без лица нигде не нужно, это дичь. И в тёмных очках тоже. Боитесь деанона - не работайте моделью.
Все уже без глюков работает, но осадочек от периода, когда обновление выкатили без доработки и все глючило, остался. Кэшэкс не работает в дни попериодной оплаты (1-го и 16-го), насколько помню.
Отправлено 17 Август 2019 - 09:38
upd: если кому интересно, моменталка заработала в 17 часов по Мск.
Не работает нифига до сих пор. В поддержке сказали что типа система временно на обслуживании. И когда заработает не говорят. То есть, может заработать через полчаса, а может через 2 недели... Класс.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 30 Август 2019 - 10:15
Если можно, выскажу тут мнение про Имлив.
Я проработала на нем 3 года, и решила закрыть для себя этот сайт навсегда. Вот почему.
1. Постоянные тех. проблемы.
У них то отваливаются сервера, то они вводят изменения, которые работают через одно место. О том, что мемберы постоянно дисконнектятся из фри и приватов, я вообще молчу, я уже даже перестала на это жаловаться в последние полгода, потому что смысла нет, и они говорят что с их стороны все хорошо. Виноват кто угодно, только не их сайт, к техподдержке которого они относятся спустя рукава.
2. Невменяемый саппорт
Получить ясный ответ на вопрос на форуме - это целый квест. Тебе напишут пару стандартных копипаст-ответов, потом ещё пару, в которых прямо или непрямо говорят, что ты плохой работник и поэтому у тебя все проблемы, и ещё пару не относящихся к обсуждаемому вопросу вообще. Честно говоря, я не помню за 3 года НИ ОДНОЙ проблемы, которую бы удалось решить благодаря саппорту. А добиваюсь четкого ответа на любой самый простой вопрос я всегда чуть ли не с боем.
3. Скидки для мемберов.
Это фишка последнего времени, они дают кучу скидок клиентам, и в итоге ты получаешь копейки за приваты. Скидки комбинируются, хитрожопые мемы набирают их и в итоге ты работаешь практически бесплатно. Заранее посмотреть использует ли этот мем скидку чтобы не стараться для него как для нормального клиента или вообще выкинуть из чата, ты не можешь.
4. Контингент
Я уже подзабыла как должны общаться нормальные мемы, но недавно вернулась на Стрим, и просто обалдела, насколько отличаются люди. Имлив поощряет фридрочеров, заставляет моделей общаться с ними угрожая снижением рейтинга (!), если ты банишь или выпинываешь кого-то из фри, тебе снижают траффик. Которого в принципе итак нет...
5. Траффик.
Просто позорный. За такой объем усилий и время онлайн он никакой. Я не знаю у кого там какие заработки, но судя по тому, что модели, сидящие в топ-20, жалуются на пустой фри чат, я уже не знаю что и думать.
Я сидела там только из-за CashExpress, уверена, что многие тоже работают там только из-за этого. Но ща уже все звездецы перешли для меня определенную грань. Фиг с ними с мгновенными выплатами.
Сообщение отредактировал Lianna: 30 Август 2019 - 10:20
Я люблю себя до слёз
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)