Все выплаты по периодам. На паксум можно выводить каждый день, если минималка 50$ сделана. Но чтобы ее настроить нужно один раз вывести на паксум по окончанию периода. Сразу можно аккаунт сделать. Мне быстро сделали ...за день.
Отправлено 15 Июнь 2019 - 12:15
Вроде выводить можно даже меньше минималки, даже 10 баксов, если я не ошибаюсь.
Девочки, у меня проблема: внезапно стало пикселить изображение, причем только на имливе (даже если его один запускать, все перезагружала, все попробовала, камера 920, мэникам, инет отличный, на других сайтах все ок). Кто знает, что это может быть? Спасиб
Сообщение отредактировал Arven: 15 Июнь 2019 - 12:16
Отправлено 15 Июнь 2019 - 13:53
Все выплаты по периодам. На паксум можно выводить каждый день, если минималка 50$ сделана. Но чтобы ее настроить нужно один раз вывести на паксум по окончанию периода. Сразу можно аккаунт сделать. Мне быстро сделали ...за день.
Нет никакой минималки. Выплата любой суммы на аккаунт Paxum, услугу можно активировать поставив галочку напротив Get paid via ImLiveCashExpress в Account Details. Эта функция доступна только после первой стандартной выплаты (по окончанию периода) на Paxum
Отправлено 16 Июль 2019 - 16:27
Отправлено 18 Июль 2019 - 11:48
За дополнительный процент раньше окончания периода или нет?
Нет никакой минималки. Выплата любой суммы на аккаунт Paxum, услугу можно активировать поставив галочку напротив Get paid via ImLiveCashExpress в Account Details. Эта функция доступна только после первой стандартной выплаты (по окончанию периода) на Paxum
Отправлено 18 Июль 2019 - 13:40
За дополнительный процент раньше окончания периода или нет?
Сайт не снимает никаких процентов. Сколько выводите - столько и приходит на акк Paxum, за исключением 0.25$ за входящий (стоимость переводом между пользователями).
Отправлено 18 Июль 2019 - 13:48
Кто-то работает в темных очках ? Так можно здесь или заблокируют?
Можно, но зачем? Уж лучше не показывать лицо, какие-то другие ракурсы и просто иногда выглядывать, чтоб это выглядело непринужденно. Видела много девочек с замечательными ракурсами, когда полностью вся фигура и голова в камере, но как-то боком и т.п., и лицо все равно не разберешь. Посмотрите как модели работают. В темных очках на камеру будет нелепо, если, конечно, не с пляжа стримите).
Знакомые вас и в очках узнают. Так что просто заблокируйте страны риска и работайте нормально.
Отправлено 29 Июль 2019 - 20:38
Без лица нигде не нужно, это дичь. И в тёмных очках тоже. Боитесь деанона - не работайте моделью.
Все уже без глюков работает, но осадочек от периода, когда обновление выкатили без доработки и все глючило, остался. Кэшэкс не работает в дни попериодной оплаты (1-го и 16-го), насколько помню.
Отправлено 17 Август 2019 - 09:38
upd: если кому интересно, моменталка заработала в 17 часов по Мск.
Не работает нифига до сих пор. В поддержке сказали что типа система временно на обслуживании. И когда заработает не говорят. То есть, может заработать через полчаса, а может через 2 недели... Класс.
Я люблю себя до слёз
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей