У меня нормально все работает.
уже т же все нрм, было только пару часов но попка уже жим-жим)))
Отправлено 14 Июнь 2018 - 15:03
На данный момент только Чатур, по-моему.
Да, подневка Лива была хороша...
Спс, но мне сайты такого тип не идут.. наверное. Короче - не могу себя заставить хостить на сайтах такого плана... закомплексованная я что ли..))
Вот прям жду не дождусь когда моментальные выплаты вернут.. 2 раза уже саппорта вопросом щекотала - говорит что работают над этим. Ну там хоть работают) У лива вообще самая шикарная поддержка что я встречала, обожаю их)
Отправлено 14 Июнь 2018 - 22:27
Отправлено 15 Июнь 2018 - 23:45
Думаю, что вообще нет.
У них подневка, насколько я помню, была только на фчп, и у меня по мере пользования закралось подозрение, что у Имлива очень особые отношения были с чойсом. Это подозрение подтвердилось, когда 10-го апреля я узнала о том, что фчп кирдык, а 11-го, раньше, чем остальные сайты спохватились, Лив уже объявил о том, что они в курсе и в качестве альтернативы вывесили список платёжек, среди которых в coming soon был Космо. При обращении в поддержку по поводу подневки мне ответили, что подневки на Паксуме нет и не известно, будет ли.
Учитывая, что Космо - это клон Чойса, всё становится предельно ясным. Если и будет снова мгновенная подневка без комиссий хоть после каждого привата, то только на Космо.
Сообщение отредактировал Verushka: 15 Июнь 2018 - 23:45
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей