Мне в том периоде повезло, был мем по высокому ценнику. А в этом... пока не удается даже стартануть Правда я 4 дня пропустила, из-за девичьих деньков. Но что-то мне подсказывает, что много я не потеряла Эххх, будем высиживать ^^ Нужно еще сайт подобрать, а-то если тут так плохо будет, то не дело, он у меня один
Отправлено 23 Май 2017 - 07:13
я удаляюсь с этого сайты(
Хотя он у меня был для конфет , но я чёт так подумала, что для этого можно и поинтереснее сайт подключить ....
Мемберы мне совсем не нравятся ...В дневное время
А ты на фришных или приватных работаешь?Давай посоветую сайт, я почти на всех работала)Имлив у меня не шел никогда вообще, даже раньше, был фоном к Жасу, Рею и стриму, и чаще всего я там в оффе сидела, куда забегали на бесплатные секунды, надеясь на халявное шоу.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 23 Май 2017 - 07:40
Не представляю как вы сидите, девочки, только на нем.Он у меня не основной и такой напряг сейчас там чувствую.
Опыта особого нет, вот и сижу на одном) На Жас рано, а больше сайтов с приватами не нашла. Подумываю еще про F4f. Но что-то не могу понять он фри или приватный, там все по разному сидят Амлив нравился своей простотой, а потом начались нововведения Обидно будет, если совсем помрет(
Отправлено 23 Май 2017 - 11:48
А ты на фришных или приватных работаешь?Давай посоветую сайт, я почти на всех работала)Имлив у меня не шел никогда вообще, даже раньше, был фоном к Жасу, Рею и стриму, и чаще всего я там в оффе сидела, куда забегали на бесплатные секунды, надеясь на халявное шоу.
я удаляюсь с этого сайты(
Хотя он у меня был для конфет , но я чёт так подумала, что для этого можно и поинтереснее сайт подключить ....
Мемберы мне совсем не нравятся ...В дневное время
У меня сейчас с ливом тоже самое происходит, как только я его в режим офф перевела! В бесплатном чате не хочу сидеть, только внимание отнимают своими бесплатными просьбами
У меня один офф сайт, один фришный
Посоветуй
Мне бы офф сайт ещё добавить, с нормальным трафиком )
Отправлено 23 Май 2017 - 16:36
Не представляю как вы сидите, девочки, только на нем.Он у меня не основной и такой напряг сейчас там чувствую.
Опыта особого нет, вот и сижу на одном) На Жас рано, а больше сайтов с приватами не нашла. Подумываю еще про F4f. Но что-то не могу понять он фри или приватный, там все по разному сидят Амлив нравился своей простотой, а потом начались нововведения Обидно будет, если совсем помрет(
Он и фришный, и приватный.Но слишком замороченный и мне не понравились там мемы, не попер как надо.И там всего 26, 6% от дохода.Если на приваты работать, то сам сайт ставит ценник.Мне поставили цену 6 баксов за минуту привата.Приваты были, но не много и учитывая %..В общем меня там на 2 недели хватило и ушла.А еще там пишутся абсолютно все приваты.На шоу во фри ставишь цель(гоал),если набираешь, то начинаешь шоу.А если не успела набрать сумму за определенное время, то им деньги возвращаются.Возможно если им одним заниматься, то будет выстреливать неплохо, но мне он нужен был как дополнительный, может в этом еще причина была, что не срубила бабла как надо.Хотя подписчиков там набирала быстро.
А с амливом опыту откуда взяться?Там поток небольшой.Может на жас вам и рано, но на одном ливе сидеть точно не вариант.Это не сайт, а какое-то болото без перспектив.
Отправлено 23 Май 2017 - 18:09
Он и фришный, и приватный.Но слишком замороченный и мне не понравились там мемы, не попер как надо.И там всего 26, 6% от дохода.Если на приваты работать, то сам сайт ставит ценник.Мне поставили цену 6 баксов за минуту привата.Приваты были, но не много и учитывая %..В общем меня там на 2 недели хватило и ушла.А еще там пишутся абсолютно все приваты.На шоу во фри ставишь цель(гоал),если набираешь, то начинаешь шоу.А если не успела набрать сумму за определенное время, то им деньги возвращаются.Возможно если им одним заниматься, то будет выстреливать неплохо, но мне он нужен был как дополнительный, может в этом еще причина была, что не срубила бабла как надо.Хотя подписчиков там набирала быстро.
А с амливом опыту откуда взяться?Там поток небольшой.Может на жас вам и рано, но на одном ливе сидеть точно не вариант.Это не сайт, а какое-то болото без перспектив.
Посоветуйте и мне пожалуйста хороший оффлайн сайт, тоже амлив и сс. Сначала шло хорошо, даже за период 1000 сделала сейчас тишина да гладь... почти весь май....
Отправлено 23 Май 2017 - 20:46
Опыта особого нет, вот и сижу на одном) На Жас рано, а больше сайтов с приватами не нашла. Подумываю еще про F4f. Но что-то не могу понять он фри или приватный, там все по разному сидят Амлив нравился своей простотой, а потом начались нововведения Обидно будет, если совсем помрет(Не представляю как вы сидите, девочки, только на нем.Он у меня не основной и такой напряг сейчас там чувствую.
Посоветуйте и мне пожалуйста хороший оффлайн сайт, тоже амлив и сс. Сначала шло хорошо, даже за период 1000 сделала сейчас тишина да гладь... почти весь май....
Не могу подсказать.Каждому своё.Для меня это жас и амлив был.Сейчас амлив отпадает, флирт4фри тоже,мфк не нравится,русские не хочу, буду искать для себя варианты Пробуйте.В каждом сайте есть минусы и плюсы, но для всех они разные по значимости.
Отправлено 23 Май 2017 - 22:16
У меня лив был больше года любимый и хорошо шёл,потом попробовала мне не понравился и забросила его,через полгода когда на ливе начались плохие дни,решила опять вернутся на мне и мне он начинает нравится,просто нужно привыкать к фришным сайтамНе могу подсказать.Каждому своё.Для меня это жас и амлив был.Сейчас амлив отпадает, флирт4фри тоже,мфк не нравится,русские не хочу, буду искать для себя варианты Пробуйте.В каждом сайте есть минусы и плюсы, но для всех они разные по значимости.
Посоветуйте и мне пожалуйста хороший оффлайн сайт, тоже амлив и сс. Сначала шло хорошо, даже за период 1000 сделала сейчас тишина да гладь... почти весь май....Он и фришный, и приватный.Но слишком замороченный и мне не понравились там мемы, не попер как надо.И там всего 26, 6% от дохода.Если на приваты работать, то сам сайт ставит ценник.Мне поставили цену 6 баксов за минуту привата.Приваты были, но не много и учитывая %..В общем меня там на 2 недели хватило и ушла.А еще там пишутся абсолютно все приваты.На шоу во фри ставишь цель(гоал),если набираешь, то начинаешь шоу.А если не успела набрать сумму за определенное время, то им деньги возвращаются.Возможно если им одним заниматься, то будет выстреливать неплохо, но мне он нужен был как дополнительный, может в этом еще причина была, что не срубила бабла как надо.Хотя подписчиков там набирала быстро.Опыта особого нет, вот и сижу на одном) На Жас рано, а больше сайтов с приватами не нашла. Подумываю еще про F4f. Но что-то не могу понять он фри или приватный, там все по разному сидят Амлив нравился своей простотой, а потом начались нововведения Обидно будет, если совсем помрет(Не представляю как вы сидите, девочки, только на нем.Он у меня не основной и такой напряг сейчас там чувствую.
Отправлено 24 Май 2017 - 15:05
У меня лив был больше года любимый и хорошо шёл,потом попробовала мне не понравился и забросила его,через полгода когда на ливе начались плохие дни,решила опять вернутся на мне и мне он начинает нравится,просто нужно привыкать к фришным сайтам
Не могу подсказать.Каждому своё.Для меня это жас и амлив был.Сейчас амлив отпадает, флирт4фри тоже,мфк не нравится,русские не хочу, буду искать для себя варианты Пробуйте.В каждом сайте есть минусы и плюсы, но для всех они разные по значимости.
Опыта особого нет, вот и сижу на одном) На Жас рано, а больше сайтов с приватами не нашла. Подумываю еще про F4f. Но что-то не могу понять он фри или приватный, там все по разному сидят Амлив нравился своей простотой, а потом начались нововведения Обидно будет, если совсем помрет(Не представляю как вы сидите, девочки, только на нем.Он у меня не основной и такой напряг сейчас там чувствую.
У меня он тоже был любимый, но последние недели 3, вообще никак. Даже мемы без денег кажется немного поутихли или перекочевали в другое место.. Вобщем глушь
Отправлено 24 Май 2017 - 21:58
на флирте чуть больше процент - 0,31 приваты да пишутся но можно ценник на них максимальный поставить и не будут палить. правда больше 40 спм не поставишь. насчет того что сайт ценник ставит - зависит от пауэрбустов и других вещей може и до 2 упасть. а так выбирать можно. зато за 6 если зашли 2 модели. так что когда заходят выгодный. но много нищебродов стало. реально много
Отправлено 25 Май 2017 - 13:17
Лив уже начинает потихоньку умирать,очень много они сделали изменений не в роту сайта,я уже почти месяц не могу там что то заработать ((Вот все считают лив и стрим лучшими сайтами,а мне кажется что еще через 2-3 года они умрут окончательно.Лично у меня на этих сайтах вообще почти не получается заработать. СС и то лучше.
Отправлено 25 Май 2017 - 13:20
Лив уже начинает потихоньку умирать,очень много они сделали изменений не в роту сайта,я уже почти месяц не могу там что то заработать ((Вот все считают лив и стрим лучшими сайтами,а мне кажется что еще через 2-3 года они умрут окончательно.Лично у меня на этих сайтах вообще почти не получается заработать. СС и то лучше.
да,сайты визит-х и хсамс и то лучше лива,там хоть по 50 евро можно за месяц заработать, а то и за период.Ну а вообще все дело в ценннике.Если бы на ливе можно было бы поставить например 0,80 за минуту или 0,70 ,то заработок бы был,пусть и небольшой.
Отправлено 25 Май 2017 - 14:02
Не смысла,если сайт забирает 65%,это нужно с приватов и не вытащить,чтобы хоть что то заработатьда,сайты визит-х и хсамс и то лучше лива,там хоть по 50 евро можно за месяц заработать, а то и за период.Ну а вообще все дело в ценннике.Если бы на ливе можно было бы поставить например 0,80 за минуту или 0,70 ,то заработок бы был,пусть и небольшой.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей