Отправлено 30 Апрель 2017 - 13:59
Я уже третий период не могу сделать,гостей в чате 20 человек))хотя год назад сайт хорошо шел
20!) У меня еще ни разу до 10 не доходило)) и да, что-то последнее время много стали писать: денег нет покажи во фри; один вообще заявил, мол день рождения у него, а я значит подарок подарить должна)) иногда даже читать противно, когда клянчат вот так
Отправлено 03 Май 2017 - 18:15
Просто интересно куда все пользователи делись??раньше днём было 15-16 ты с,то сейчас 7-8 ты с.странно, что траффик так упал ((я бы сказала что не год назад-месяцев 5-6 назад))).Я уже третий период не могу сделать,гостей в чате 20 человек))хотя год назад сайт хорошо шел
Отправлено 03 Май 2017 - 18:21
26 гостей сегодня было и не одного зарегистрированного пользователя ???? и самое смешное,Когда типы кидают файловые, а потом типо админ пишет в личку,что я обязана шоу во фри делать..????20!) У меня еще ни разу до 10 не доходило)) и да, что-то последнее время много стали писать: денег нет покажи во фри; один вообще заявил, мол день рождения у него, а я значит подарок подарить должна)) иногда даже читать противно, когда клянчат вот так
Я уже третий период не могу сделать,гостей в чате 20 человек))хотя год назад сайт хорошо шел
Сообщение отредактировал Kattyright: 03 Май 2017 - 18:21
Отправлено 06 Май 2017 - 07:13
Ох, как меня достали эти жмоты...часами мозги ипут, то деньги кончились, то связь плохая, то с айпада оно сидит в приват пойти не может, то корова родила...сил нет один сегодня вообще вымочил, муру водил-водил, вроде договорились, что потом придет, ан нет, у него видете ли такое желание острое появилось, поделать ничего нельзя, но он сам не может, поэтому мне ему во фри подавай, и не абы как, а говорит камеру на лицо направь, чтоб голое тело не видел никто, зато он будет наблюдать радость в моих глазах переживает за мое достоинство))) как не выйду, так печаль
Отправлено 11 Май 2017 - 23:24
вот тоже так туго стало в этом сайте. Я еще со студии там была зарегана, этот сайт и днем и ночью у меня отлично шел, хотя и времени уделяла 2-3 часа максимум. Сейчас это пипец времени вагон, а толку от этого(У меня вообще в этом периоде 13 баксов на нем!!!13!!!Это просто ужас.Встало и не двигается.Такого еще не было.Во фри сидят одни бесплатники, задрали уже.
Отправлено 12 Май 2017 - 03:51
Katti, а вы давно на нем работаете?Я за 5 лет такого не видела.Раньше вообще в легкую и сотка за несколько часов была.во мне хуже ничего не стало, а даже наоборот.Но тут не в нас дело.Это сайт гонит.Я писала им письмо на форуме, просто мои мысли, начали подо мной и другие девочки подписываться.Короче это всё удалили с форума, мол отправили они претензию нашу в департамент.Ага.Какая-то односторонняя претензия.Ответа конечно так и не было.У других девочек тоже сообщения удаляют, кто по делу пишет и слишком умные видимо для них.Обидно.Сайт был хорошим подспорьем.
У меня сидят конечно в онлайне те кто в файлах(кто был уже в пвт), но хз с кем они там сидят..Письма не действуют.Наверное ходят на вибрашоу,да на стрипшоу за копейки.Меня еще давно постоянник отговорил этими вещами заниматься, потому что денег там мало поднимают.
Отправлено 12 Май 2017 - 09:27
Девочки, а вы в пати участвуете? У меня тоже глухо. В марте так легко шло, апрель в переездах прошел, и май капец какой-то. А ведь специально квартиру поменяла, чтоб мать его ремонт, кровать, все пасочки...и одни попрошайки, даже фантазии так как раньше не стреляют Сегодня сяду на диване, может они из жалости ходили раньше
Отправлено 12 Май 2017 - 09:35
Я год на сайте и тоже легко делала там деньги и за период не плохо имела,в вот после нового года вообще пошла тишина,в чат заходят общаются,а в приват не берут,тоже мне кажется из за этих вибро шоу все.И тоже на главной странице показывало,что на сайте к примеру 18 ты с пользователей,то сейчас 7 ты с,странно что народу настолько меньше стало,а так сайт мне очень нравитсяKatti, а вы давно на нем работаете?Я за 5 лет такого не видела.Раньше вообще в легкую и сотка за несколько часов была.во мне хуже ничего не стало, а даже наоборот.Но тут не в нас дело.Это сайт гонит.Я писала им письмо на форуме, просто мои мысли, начали подо мной и другие девочки подписываться.Короче это всё удалили с форума, мол отправили они претензию нашу в департамент.Ага.Какая-то односторонняя претензия.Ответа конечно так и не было.У других девочек тоже сообщения удаляют, кто по делу пишет и слишком умные видимо для них.Обидно.Сайт был хорошим подспорьем.
У меня сидят конечно в онлайне те кто в файлах(кто был уже в пвт), но хз с кем они там сидят..Письма не действуют.Наверное ходят на вибрашоу,да на стрипшоу за копейки.Меня еще давно постоянник отговорил этими вещами заниматься, потому что денег там мало поднимают.
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)