А правда, что чарджи на ливе отменили? Написано ,что теперь никаких возвратных платежей.
Отправлено 25 Март 2016 - 20:36
Я сделала много, за 2 года пара просмотров.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 25 Март 2016 - 20:55
спасибо!
еще вопрос видно ли мемам зареганным отзывы нетворков на приваты? я у себя на странице внутренней хоста вижу их каракульки, но как фри зритель не вижу их на сайте. надеюсь они не видны им? и еще с вебкам кинга не вижу отзывы как незареганный гость на странице своей.
Отправлено 25 Март 2016 - 21:01
Народ с Лива видит отзывы только с Лива.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 28 Март 2016 - 19:07
есть ли смысл делать видео для фетиш категорий, в этой фетишной галактике, покупают ли их там?
Я сделала много, за 2 года пара просмотров.
У меня вообще не смотрел никто
Конец месяца, пошла борьба за места в контесте. Кто-то снова ходит и гадит с плохими оценками. До сегодня было 5 звезд- сейчас уже 4.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 29 Март 2016 - 02:42
почему видео идет с такой задержкой и еще заходишь и одно и тоже два-три раза? это для гостей только так?
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 29 Март 2016 - 04:37
заходишь и одно и тоже два-три раза?
чет не поняла.
кусочек видео повторяется несколько раз
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 29 Март 2016 - 12:18
это в анонимайзере повторяется. я уже там себя стараюсь не смотреть. там то задержка, то повтор идет.. то просто чат с табличкой указанной выше закрывается.
я без аномайзера
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей