пoлучилось)))
Отправлено 11 Апрель 2015 - 03:35
Help please Не могу решить задачку: Открываю один ImLive и у меня загрузка Центрального Процессора аж 80-90 сразу идёт. Я не понимаю в чём дело. Но ведь раньше Лив открывала с 4-5 сайтами одновременно и всё нормально было...
Рабочие сайты открываю через SplitCam, но Лив же просит Вэб кам сплитер. Ну ладно, установила дополнительно WebCam Splitter, и Лив открываю с ней.
Сейчас на целый час ушла в House of Games, так они пишут, что у меня медленное видео. И главное из игры не выйти, и в чём проблема не понимаю.
Инет 100 максимальный, ни на одном сайте не жалуются, а ImLive даже в единственном варианте видео тормозится...
Я уже чарджей побаиваюсь...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 11 Апрель 2015 - 03:37
Отправлено 11 Апрель 2015 - 05:40
Help please Не могу решить задачку: Открываю один ImLive и у меня загрузка Центрального Процессора аж 80-90 сразу идёт. Я не понимаю в чём дело. Но ведь раньше Лив открывала с 4-5 сайтами одновременно и всё нормально было...
Рабочие сайты открываю через SplitCam, но Лив же просит Вэб кам сплитер. Ну ладно, установила дополнительно WebCam Splitter, и Лив открываю с ней.
Сейчас на целый час ушла в House of Games, так они пишут, что у меня медленное видео. И главное из игры не выйти, и в чём проблема не понимаю.
Инет 100 максимальный, ни на одном сайте не жалуются, а ImLive даже в единственном варианте видео тормозится...
Я уже чарджей побаиваюсь...
Лив вообще против сплиттеров и просят напрямую вещать .
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 11 Апрель 2015 - 06:21
а где вы прочитали что лив просит Вэб кам сплитер? любой же можно юзать, плюс рзные браузеры весят по-разному
Я открываю в Хроме, но у меня Лив перестал вообще открываться через Сплит кам, а через Вэбкам сплитер идёт видео. Поэтому я и решила хоть так открывать, раз на Сплиткаме видео блокирует.
Да, Лив просит напрямую открывать их сайт. Но тогда кроме Лива ничего больше и не открыть, а на одном Ливе много "каши не сваришь."
Девочки, а если не напрямую, то как лучше видеопоток распределить, чтобы и Лив не тормозил и другие сайты были открыты? через какую лучше камеру Лив открывать?
Лив блокирует камеры и вообще настоятельно рекомендует ни какие Сплиттеры не использовать:
Но как тогда его совмещать с другими сайтами?
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 11 Апрель 2015 - 06:43
Отправлено 11 Апрель 2015 - 06:57
попробуйте через visit-x. я с ним работаю. может и вам подойдет. хотя я заметила такой момент если открываю через оперу/мазилу - все ок. а если через эксплорер - то просто серый экран на ливе. не смотря на то что все настройки указаны верно, выбран visit-x.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 10:26
а где вы прочитали что лив просит Вэб кам сплитер? любой же можно юзать, плюс рзные браузеры весят по-разномуЯ открываю в Хроме, но у меня Лив перестал вообще открываться через Сплит кам, а через Вэбкам сплитер идёт видео. Поэтому я и решила хоть так открывать, раз на Сплиткаме видео блокирует.
Да, Лив просит напрямую открывать их сайт. Но тогда кроме Лива ничего больше и не открыть, а на одном Ливе много "каши не сваришь."
Девочки, а если не напрямую, то как лучше видеопоток распределить, чтобы и Лив не тормозил и другие сайты были открыты? через какую лучше камеру Лив открывать?
Лив блокирует камеры и вообще настоятельно рекомендует ни какие Сплиттеры не использовать:
Скрытый текст
Но как тогда его совмещать с другими сайтами?
ну это типа предупреждение просто) пока запрета конкркетного нет на сплиттеры. я тоже визит - х использую
Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:26
Нет не получишь.Если тебе натипали ,то 7,5 забирают назад.А если не натипали,то оставляют тебе,чтобы не в ноль сидела этот час.
Мне вроде ничего не типали, просто написано Not Achieved, но 7,5 внесены в зароботки
Сообщение отредактировал Lilit: 11 Апрель 2015 - 14:27
Отправлено 16 Апрель 2015 - 02:24
Я сейчас опять отпрыгала целый час в Host House of Games, но хотела спросить, какую нужно ставить сумму на Top Tippers, какую желательно сумму устанавливать в игре на Credits? Я ставлю 100, но они только половину монет мне накидывают. Может снизить эту сумму? Как выгоднее?
Отправлено 18 Апрель 2015 - 17:37
У меня только выставлять гол получается в 30 минутах,а в 60 нет такого-100 стоит автоматом.
Я тоже думала, что у меня автоматом, хотя хожу в игру на 60 мин, но сегодня поставила курсор на этот 100 и давай циферки менять,
50 поставить не получилось, пишет что минимум можно только 60 ставить. Но за час, опять как всегда только половину накидали. Не буду больше менять, пусть 100 стоит.
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 18 Апрель 2015 - 17:38
Ответить
Темы с аналогичным тегами imlive, imlive com, im live com, имлив
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия без названия ????Автор MW8515, 05 окт 2018 Студия, Днепр, Украина, мфс и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
90% с любого сайтаАвтор Second_Life, 27 июл 2018 MFC, Chaturbate, SecretFriends и 7 еще... |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей