Перейти к содержимому

Фотография

Voice vs. Keyboard

Сообщений в теме: 25

#21 Voice vs. Keyboard Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:17

Да легко играется страсть на клаве. Гораздо легче чем голосом. )))) Буквами можно передать много оттенков, этого самого голоса. А вот голосом: перейти на страстный шепот, звонко рассмеяться, что-то промурлыкать или напевать..эт не каждая модель может. У большинства голос - эт стоны во время экшена. Неоднократно на фришке слышала , как модель пытается общаться с мемами...звуки "эээ" - через раз. Я когда говорю по-русски, не вставляю эти "эээ" через слово. Прям по ушам режет. Не говоря уже о том, что не у всех барышень, действительно приятный секси голос.
А печатать - реально дольше. Пробовала с саундом, я б не сказала, что кол-во пвт сильно увеличилось. Работаю без голоса. Половина всех моих пвт - буквенные. В редких случая перехожу на телефон, для немногих постоях. Привязать к себе человека вполне можно и без голоса))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#22 Voice vs. Keyboard Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:08

Мне еще кажется, что звук голоса чуть искажается компьютером, хотя мей би это только моя беда.
В общем, звук же идет с задержкой на пару секунд и я иногда слышу сама себя у мема из колонок.
То, что ихние колонки выдают-на пару тонов выше, и совсем не секси получается.
Так что я тоже предпочитаю печатать-разговор только если у меня руки заняты.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#23 Voice vs. Keyboard Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:52

А я включаю музыку не громко и печатаю пальчиками очень очень быстро .Ну хоть убей,не могу рот открыть , даже стонать-не могу ,в горле все сохнет ,слюны сглотнуть даже нет . Как то так что ли .Да,конечно мне хочется говорить ,но стеснительность и страх ,что над моим акцентом будут смеяться меня гложет . Если просят стонать или сказать типа фак ми или толк рууд я не могу,сразу говорю что я не одна, обычно чел сваливает .Не могу себя переломать.

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#24 Voice vs. Keyboard fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:22

Если просят стонать или сказать типа фак ми или толк рууд я не могу,сразу говорю что я не одна, обычно чел сваливает .

Я тоже часто так говорю. Но сразу добавляю, что у меня в качестве руммейта офигительная блондинка, главное побольше красочных эпитетов, и про звук никто и не вспомнит.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#25 Voice vs. Keyboard flattwelve

flattwelve

Member

• Members
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 04:56

kachestvennoe show doljno imet soprovojdenie golosom ishodya kak minimum iz togo, chto ti zatragivaesh neskolko organov chuvstv tvoego sobesednika - sluh i zrenie - eto maksimum togo chto mojno peredat cherez kameru, pri gramotnom podhode k delu, to est' sovmeschenii golosa i dvijeniya s deistvom mojno dobitsya ochen visokih resultatov. Problema v tom, chto ne kajdiy hochet. Odnoznachno - golos slujit bolshim plyusom, bez minusov (kachestvo show s lihvoy okupaet plyus vo vremeni nabora texta). Kamen' pretknoveniya v tom, chto eto prokativaet pri rabote na 1-2 saitah maximum. Otklyuchenie/vklyuchenie microfona na neskolkih saitah - mojet pomoch tolko eto pri rabote na mnogih, no, opyat-taki, nujna snorovka.

#26 Voice vs. Keyboard Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 21 Март 2012 - 23:16

Тут еще нужно помнить, что когда говоришь на родном язые, то все богатство интонаций, передается автоматом. А на чужом - носит несколько искусственный характер. На мой взгляд, именно это, а не акцент, обедняет эмоциональное воздействие голоса на струны души мембера. Кроме того, за печатным текстом легко спрятать свое плохое настроение, самочувствие, неприязнь к конкретному мемберуи т.д,, а голос выдает все. В таких случаях я не вкл. мик, а когда просят, отвечаю, что сломался, а завтра куплю новый.

Сообщение отредактировал Valeria: 21 Март 2012 - 23:16

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей