Voice vs. Keyboard
Отправлено 29 Январь 2012 - 15:12
Отправлено 29 Январь 2012 - 18:10
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 29 Январь 2012 - 18:13
кстати да, такая мысль меня тоже посещала, пока дотянешся до клавы, пока напечатаешь... вообщем иногда это выгодно
Это всегда выгодно, потому что:
1. Печатать действительно намного дольше, чем говорить
2. Прочтение фразы на мема действует не так возбуждающе, как ее произнесение томно-нежным голосом. Соответственно, сам процесс опять-таки замедляется, а нам это на руку.
3. Акцент никуда не деть и не спрятать, тогда как при действительно хорошем английском "в печатном виде" всегда можно сойти за американку.
Единственный вариант, когда звук ( или телефон) может быть выгоден - это если мем ни при каких обстоятельствах и ни за какие коврижки не хочет печатать. Тогда лучше уж так, чем вообще никак.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 29 Январь 2012 - 18:14
Отправлено 29 Январь 2012 - 19:30
Конечно же, печатать выгоднее, тянешь время и думаешь над фразой, пока печатаешь, но я работаю голосом почти всегда (исключение, когда просят печатать).
Мне кажется, что звук сейчас хотят все, услышать стоны и как называет тебя по имени, как минимум )
по поводу прононса, америкосы сами-то не лучшим образом говорят, так что еще под сомнением, насколько плох прононс у модели )
а по поводу того, что реакция на голос идет быстрее - однозначно! даже на те же стоны.
Отправлено 29 Январь 2012 - 19:42
по поводу прононса, америкосы сами-то не лучшим образом говорят, так что еще под сомнением, насколько плох прононс у модели )
Ну так это для нас - а они сами друг друга понимают прекрасно, несмотря на "территориальные" акценты. И отличить американку от неамериканки по голосу смогут всегда.
Отправлено 29 Январь 2012 - 20:04
можно сказать, что ты с Чехии, Латвии и т.д. , не обязательно ж из Штатов )))И отличить американку от неамериканки по голосу смогут всегда.
(в большинстве случаев) русских/украинских женщин видно за версту, как бы мы не скрывали свою национальную принадлежность и, если к нам ходят, то думаю будет все равно, какой прононс, если модель понимает/говорит/пишет.
Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Январь 2012 - 20:05
Отправлено 29 Январь 2012 - 20:21
Когда-то пробовала и звук, и телефон, думала "эх, щаз как заработаю!", а ничего подобного - получилось столько же.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:18
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:29
Одно плюс другое и минус последнее получается( имхо) говорить выгоднее вроде как. Если буйный попадается и давай кричать всякое. Я говорю, товарищ, постойте. Включаю хед сет в колонку, надеваю эту дурь на голову. Теперь кричите =)
Отправлено 02 Февраль 2012 - 07:59
А еще у меня рот устает много говорить. Мне потом отдых нужен.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 08:40
Мемберов балтунов вообще не понимаю, что пишут понимаю, что говорят нет, тем более "тараторок", как понесут какую то тарабарщину, говорю, погоди, лучше напиши мне. Понятно, что этим ставлю человека не в очень удобное положение!!!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:57
Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:50
Особенно, если нужно чушь говорить это уже дабл стеснюче. Но говорение вызывает у мема желание отвечать также вслух.
Ага, а именно чушь говорить и требуется обычно У меня фантазия так быстро не работает А "говорящие" мемы - вообще зло. Я их всех нормально понимаю, если у них со звуком всё в порядке, а не пукающее нечто, сквозь которое они что-то бормочут, но время потянуть иногда очень хочется. Так он пока свой драгоценный кок отпустит, пока напечатает... красота! Печатать одной рукой почему-то мало кто из них умеет.
Что ещё заметила - очень многие из тех, кто сразу пытается говорить, узнав, что меня им услышать не обломится, начинают печатать. Я в приступах доброты иногда им намекаю, что, даже если они меня не услышат, мне их слышно и, если им так удобней, пусть говорят и дальше, но нет - перевозбужденный мозг такую хитрую схему понять не в состоянии. Или просто сами с собой говорить не очень хотят
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:43
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:56
Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:47
Ну так это для нас - а они сами друг друга понимают прекрасно, несмотря на "территориальные" акценты. И отличить американку от неамериканки по голосу смогут всегда.
Скорее не по голосу (Америка страна акцентов и к ним весьма терпима), а, так сказать, по иному культурному контексту. Super Bowl c клиентом из Нью Йорка не обсудить, а американка может.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:08
Теперь если модель сидит на 5 сайтах одновременно и ответить во free chats надо не просто стандартным HRU? или come 2 my pvt
И самое главное - как сыграть страсть на клаве? Как мембера привязать к себе без голоса, от которого мороз по коже у этого самого мембера? Много ли постоянников готовы сидеть в тексте и не пытается перейти на голос (только если конечно жена его на заднем плане постоянно не маячит )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей