Перейти к содержимому

Фотография

Voice vs. Keyboard

Сообщений в теме: 25

#1 Voice vs. Keyboard rudoshow

rudoshow

Newbie

• Members
  • 31 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:12

У меня маленькая студия в Доминикане. Начинали год назад жестко через операторов. Не было даже background звука. Модели имитировали суету пальцами над клавиатурой. Через несколько месяцев стали пробовать голос – доходы пошли вверх. Теперь, что весьма сложно, отбираем исключительно моделей с языком (языками) и желательно сексуальными голосами. Понятно что американки работают голосом – им это легче чем молотить по клавишам. Понятно, что многие русские модели языка не знают (умение сказать в привате kiss my pussy знанием не считается) и работают через помощника, большинство знает в пассиве (как в советской анкете – “читаю и перевожу со словарем”), что и объясняет любовь к text chat. Подозреваю, что есть и те, кто предпочитает клаву не от языковой ограниченности, но руководствуясь чем-то другим. Хотелось бы услышать мнения опытных моделей и студийных боссов на этот счет.

#2 Voice vs. Keyboard beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 609 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 16:25

для меня голос однозначно срабатывает лучше, больше интерактивности что-ли, мэмам интереснее находиться в комнате

#3 Voice vs. Keyboard veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 16:31

голос конечно лучше, но печатать дольше )))

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#4 Voice vs. Keyboard beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 609 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 16:53

кстати да, такая мысль меня тоже посещала, пока дотянешся до клавы, пока напечатаешь... вообщем иногда это выгодно :biggrin:

#5 Voice vs. Keyboard veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 18:10

А еще звук это большая засада, когда два привата в одно время. Беспаливо точно не получится провести) А еще я с телеком на фоне работаю, а живу якобы не в России, так что звук только по особым запросам.

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#6 Voice vs. Keyboard fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 18:13

кстати да, такая мысль меня тоже посещала, пока дотянешся до клавы, пока напечатаешь... вообщем иногда это выгодно :biggrin:

Это всегда выгодно, потому что:
1. Печатать действительно намного дольше, чем говорить
2. Прочтение фразы на мема действует не так возбуждающе, как ее произнесение томно-нежным голосом. Соответственно, сам процесс опять-таки замедляется, а нам это на руку.
3. Акцент никуда не деть и не спрятать, тогда как при действительно хорошем английском "в печатном виде" всегда можно сойти за американку.

Единственный вариант, когда звук ( или телефон) может быть выгоден - это если мем ни при каких обстоятельствах и ни за какие коврижки не хочет печатать. Тогда лучше уж так, чем вообще никак.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 29 Январь 2012 - 18:14

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#7 Voice vs. Keyboard Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 19:30

лично у меня фетишный народ, в позе догги и в нескольких метрах от монитора сабу не комфортно, и читать, и делать.
Конечно же, печатать выгоднее, тянешь время и думаешь над фразой, пока печатаешь, но я работаю голосом почти всегда (исключение, когда просят печатать).
Мне кажется, что звук сейчас хотят все, услышать стоны и как называет тебя по имени, как минимум )
по поводу прононса, америкосы сами-то не лучшим образом говорят, так что еще под сомнением, насколько плох прононс у модели )
а по поводу того, что реакция на голос идет быстрее - однозначно! даже на те же стоны.

#8 Voice vs. Keyboard fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 19:42

по поводу прононса, америкосы сами-то не лучшим образом говорят, так что еще под сомнением, насколько плох прононс у модели )

Ну так это для нас - а они сами друг друга понимают прекрасно, несмотря на "территориальные" акценты. И отличить американку от неамериканки по голосу смогут всегда.

#9 Voice vs. Keyboard Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:04

И отличить американку от неамериканки по голосу смогут всегда.

можно сказать, что ты с Чехии, Латвии и т.д. , не обязательно ж из Штатов )))
(в большинстве случаев) русских/украинских женщин видно за версту, как бы мы не скрывали свою национальную принадлежность и, если к нам ходят, то думаю будет все равно, какой прононс, если модель понимает/говорит/пишет.

Сообщение отредактировал Kapriz: 29 Январь 2012 - 20:05

#10 Voice vs. Keyboard superdetka

superdetka

девочка - дурочка

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:21

Не люблю и не работаю со звуком. Меня многие просят рассказать им чего-нибудь интересного, а с голосом, мне кажется, всё это менее правдоподобно получится - заминки будут. Печатно врать гораздо лучше получается :)
Когда-то пробовала и звук, и телефон, думала "эх, щаз как заработаю!", а ничего подобного - получилось столько же.
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

#11 Voice vs. Keyboard KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:18

Я люблю печатать и печатаю при любом удобном случае )) Когда просят общаться голосом, я тупо теряюсь, не важно, по-русски или по-английски, вот прям ступор какой-то, не могу ни пошутить, ни интерес его поддержать, а если я печатаю, то у меня и шутки генерируются и разговор могу поддержать. Я даже не уверена, реалистично ли я стону )))

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#12 Voice vs. Keyboard Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:29

Согласна, что печатать более выгоднее, и согласна, что говорить вслух стеснюче =) Особенно, если нужно чушь говорить это уже дабл стеснюче. Но говорение вызывает у мема желание отвечать также вслух. Американцев легче, расовых англичан мне понять труднее намного.Но! но нононо. Говорение, это значит минус carpal tunnel syndrome. Из-за которого иногда не уснуть от боли. У меня уже специальный arm warmers набор+ шкатулка с бальзамами разогревающими около спального места для того, чтобы чинить правый рук.
Одно плюс другое и минус последнее получается( имхо) говорить выгоднее вроде как. Если буйный попадается и давай кричать всякое. Я говорю, товарищ, постойте. Включаю хед сет в колонку, надеваю эту дурь на голову. Теперь кричите =)

#13 Voice vs. Keyboard fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 07:59

Кстати, да! Они же не только слушают, они еще и говорить начинают. Причем у меня ситуация обратная - американцев я понимаю с трудом, особливо южные штаты, а вот англичане душки. На фоне американцев звучат немного манерно и голубовато, но зато выражаются четко и понятно.
А еще у меня рот устает много говорить. Мне потом отдых нужен.

#14 Voice vs. Keyboard iren1985

iren1985

Зайкер

• Модели
  • 1 467 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 08:40

Я вообще не могу себя заставить говорить, как сказала Марселос - стеснюче, тем более всякую фигню, не могу себя заставить, стесняюсь сказать неправильно+ акцент, может пойти на курсы, думаю уже об этом давно и все не соберусь! Из этого вытекает вопрос: Кто то посещал курсы англ яза, и помогли ли они в работе!?
Мемберов балтунов вообще не понимаю, что пишут понимаю, что говорят нет, тем более "тараторок", как понесут какую то тарабарщину, говорю, погоди, лучше напиши мне. Понятно, что этим ставлю человека не в очень удобное положение!!!
А я иду такая вся в дольче габана улала хулала хулала)

#15 Voice vs. Keyboard NoMoneyNoHoney

NoMoneyNoHoney

Super Member

• Модели
  • 945 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:57

курсы дадут вам грамматику, разговорный английский сильно не поднимете, для этого лучше репетитор или пожить в стране изучаемого языка, понимание речи на слух развивается прослушиванием фильмов и песен на изучаемом языке, произношение тренируется чтением вслух и скороговорками
live for today not for tomorrow

#16 Voice vs. Keyboard superdetka

superdetka

девочка - дурочка

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:50

Особенно, если нужно чушь говорить это уже дабл стеснюче. Но говорение вызывает у мема желание отвечать также вслух.

Ага, а именно чушь говорить и требуется обычно :) У меня фантазия так быстро не работает :) А "говорящие" мемы - вообще зло. Я их всех нормально понимаю, если у них со звуком всё в порядке, а не пукающее нечто, сквозь которое они что-то бормочут, но время потянуть иногда очень хочется. Так он пока свой драгоценный кок отпустит, пока напечатает... красота! Печатать одной рукой почему-то мало кто из них умеет.
Что ещё заметила - очень многие из тех, кто сразу пытается говорить, узнав, что меня им услышать не обломится, начинают печатать. Я в приступах доброты иногда им намекаю, что, даже если они меня не услышат, мне их слышно и, если им так удобней, пусть говорят и дальше, но нет - перевозбужденный мозг такую хитрую схему понять не в состоянии. Или просто сами с собой говорить не очень хотят :)
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

#17 Voice vs. Keyboard helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:43

А я вот хоть убей, настолько с трудом говорящих понимаю! Сама то кое как, но на уровне стонов и фак ми дип энд хард. Причем пишу я не плохо, но вот устный инглиш ( из за отсутствия практики) конечно жесть

#18 Voice vs. Keyboard fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:56

Не знаю, кто как, но я устаю очень от звука... вот сейчас сижу распластавшись в кресле, еле печатаю после "звукового" привата. Как будто вагоны разгружала, а не говорила 20 минут. Печатать проще, не надо такой отдачи...

#19 Voice vs. Keyboard rudoshow

rudoshow

Newbie

• Members
  • 31 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:47

Ну так это для нас - а они сами друг друга понимают прекрасно, несмотря на "территориальные" акценты. И отличить американку от неамериканки по голосу смогут всегда.

Скорее не по голосу (Америка страна акцентов и к ним весьма терпима), а, так сказать, по иному культурному контексту. Super Bowl c клиентом из Нью Йорка не обсудить, а американка может.

#20 Voice vs. Keyboard rudoshow

rudoshow

Newbie

• Members
  • 31 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:08

Протянуть время с клавиатурой - понятно, хотя у нас в среднем разговорные приваты получаются длинее текстовых.
Теперь если модель сидит на 5 сайтах одновременно и ответить во free chats надо не просто стандартным HRU? или come 2 my pvt
И самое главное - как сыграть страсть на клаве? Как мембера привязать к себе без голоса, от которого мороз по коже у этого самого мембера? Много ли постоянников готовы сидеть в тексте и не пытается перейти на голос (только если конечно жена его на заднем плане постоянно не маячит :crying: )

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей