любовь мэмбера или...
Отправлено 14 Март 2013 - 20:55
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 01:55
Девочки,а вы манипулируете чувствами влюбленных мемов с целью обогащения ?
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 09:34
Девочки,а вы манипулируете чувствами влюбленных мемов с целью обогащения ?
Как можно.. это же у них такое искреннее, чистое чувство, к тебе одной и больше ни к кому.
Дык,речь не о стояке)) Бывают же одержимые,готовые последнее бабло выложить ... вот я говорю о моральной стороне вопроса
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 10:12
Популярное сообщение!
Дык,речь не о стояке)) Бывают же одержимые,готовые последнее бабло выложить ... вот я говорю о моральной стороне вопроса
Нет таких, мы же не говорим о пациентах психушки, остальные худо-бедно соображают, что делают. Ну, максимум в кредиты залезет. Не голодать же он будет, тем более вряд ли кто силком их в приваты тянет, по доброй воле идут. Люди хотят зрелищ или чего там, разговоров, и готовы за это развлечение платить. Более того, может ему в его middle of nowhere вы - единственная радость в жизни. И ему кажется, что он влюблен. Так пусть человек порадуется...
Это иллюзия, и она именно этим и ценна. Например, читает он книгу или смотрит кино, и какая ему радость будет от того, что режиссер или писатель вдруг посередине действа пустит ремарку: "Напоминаем вам, все прочитанное и просмотренное не имеет никакого отношения к реальности, это плод авторского воображения". Никакой. Поэтому не надо их разочаровывать) Думайте и беспокойтесь лучше о себе)
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 11:16
Это иллюзия, и она именно этим и ценна. Например, читает он книгу или смотрит кино, и какая ему радость будет от того, что режиссер или писатель вдруг посередине действа пустит ремарку: "Напоминаем вам, все прочитанное и просмотренное не имеет никакого отношения к реальности, это плод авторского воображения". Никакой. Поэтому не надо их разочаровывать) Думайте и беспокойтесь лучше о себе)
Отличное сравнение!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 11:21
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 20:03
Я тоже раньше сердобольная была, а потом выяснилось, что если мем не потратит эти деньги на меня, он потратит их на какую-то другую модель. Если они это делают, то им это для чего-то надо. Больше, чем хочет и может не потратит. А вообще, если он не инвалид, а здоровый мужик, то нечего его жалеть!
Согласна полностью! Мемы развлекаться приходят, никто их за уши не тащит и кредитки не опустошает. Хотят иметь фан, пусть платят. а если мем на вас не хочет тратить, значит он вас НЕ любит и тратит на кого-то другого. Или на что-то другое, например штрафы за безалаберную стоянку или пожрать в макдаке по пять раз в день. У нормальных людей хватает обычно на все. Если жалуется что не хватает, то значит не сильно ему нужно.
А если наоборот сам предлагает, то в этом ничего плохого нет, он помогает не вам. а своей мечте. Когда чел сам хочет делать добро это значит что его ощущения перекрывают затраты.) Если вы не дейтинг читер, то совесть должна быть чиста по идее)
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 11:53
У меня есть парочка мемов которые именно рвутся ко мне в реал
Один больше года уже пытается состроить отношения ,но я не свободна и об этом ему не говорю ,так как понимаю,что все его финансовые вложения держаться на надежде когда нибудь со мной в реале увидеться,больше того он меня посвящает в детали своей жизни,жена умерла и он с двумя детьми остался,говорит что хотел бы именно серьёзных отношений со мной и если детям я понравлюсь . Вот кормлю его завтраками ( хотя ничего конкретного не обещала,но и не отказала) думаю порядочно ли именно такое отношение
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 12:47
aurelia, а он, случайно, не финн?
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 17:22
Вот именно, где гарантия, что это всё правда, а не способ развести на какие-то отношения на стороне. Или может, его вложения распространяются и на других моделей, которые тоже сойдут на роль жены. Пока не будете уверены наверняка, не о чем раздумывать. На форуме постоянно выясняется, что мемы по несколько одних единственных заводят, да и лапшу вешают мужчины хорошо как в реальности, так и на вебке. Потому доверяй, но проверяйaurelia, а он, случайно, не финн?
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 05:13
aurelia, а он, случайно, не финн?
Нет ,не фин,американец из Пицбурга
( финов платежеспособных за всю истрию работы в вебкаме так и не случилось увидеть )
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 08:40
У меня как раз такой был, года 3 с ним общались, а сейчас слился
Отправлено 16 Январь 2014 - 20:32
Все они такие "влюбленные" до поры до времени, ко мне так захаживал один и денежки тратил - люблю не могу-говорил))))) понятное дело ,что какая там любовь ))), как поменяла график работы из-за личных обстоятельств слился к другой модели
Любовь к тебе не вписывалась в его режим дня.
Сообщение отредактировал milla007: 16 Январь 2014 - 20:32
Отправлено 17 Январь 2014 - 05:07
Любовь любовью, а обед по расписанию
Отправлено 22 Январь 2014 - 19:53
когда -то писала свою историю с МЧ здесь на форуме. Вобщем, мы расстались, выхожу замуж за бывшего мембера , у нас любовь случилась , в общем и целом знаем друг друга два года, весной встретились, видимся сейчас каждый месяц недели по две, делаем документы. Совпадение во всем просто, так что все бывает, считаю это каким - то чудоми и подарком свыше, счастье найти своего человека, впервые у нас такое с ним у обоих. Знаю еще пару девочек, у которых сложилось с мемберами.
Сообщение отредактировал Киска1: 22 Январь 2014 - 20:10
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей