Обожаю игрушки из киберкожи , но приыспка рано или поздно кончается, и ещё у них есть такая фишка, как впитывать в себя мельчайший пигмент, например если я одеваю чёрный новый аутфит, и забуду что с нужно мыть игрушку раз в час - дилда начинает чернеет на глазах просто за одну сессию,сколько игрушек уже попортила , просто не описать.Ну вот например ссылка на набор игрушек из киберкожы
http://www.eroticdre...on-lavskin.html
Только игрушки из киберкожы требуют ухода, их нужно обязательно присыпкой посыпать перед тем как в ящичек сложить до следующего использования, сама на себе испытала почему надо...я было сложила 2 дилда рядышком, так тот что из киберкожи на месте соприкосновения со второй игрушкой поплавился немного, вот так. Присыпка обычно идет в комплекте, но так же ее можно в любой аптеке купить.
Гигиена и игрушки
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 02:04
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 02:04
Обожаю игрушки из киберкожи , но приыспка рано или поздно кончается, и ещё у них есть такая фишка, как впитывать в себя мельчайший пигмент, например если я одеваю чёрный новый аутфит, и забуду что с нужно мыть игрушку раз в час - дилда начинает чернеет на глазах просто за одну сессию,сколько игрушек уже попортила , просто не описать.Ну вот например ссылка на набор игрушек из киберкожы
http://www.eroticdre...on-lavskin.html
Только игрушки из киберкожы требуют ухода, их нужно обязательно присыпкой посыпать перед тем как в ящичек сложить до следующего использования, сама на себе испытала почему надо...я было сложила 2 дилда рядышком, так тот что из киберкожи на месте соприкосновения со второй игрушкой поплавился немного, вот так. Присыпка обычно идет в комплекте, но так же ее можно в любой аптеке купить.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 02:13
У меня мемберский аккаунт на жасмине и на русскамсе три года, и за эти три года НИ РАЗУ не видела имитации у успешных моделей.Только натуралка.И на МФК, тоже не видела имитации у успешных моделейТам одно М.... И потом вовсе она не должна соприкасаться и тем более никуда входить, не пугайте меня. Ловкость рук и никакого мошенства (с).
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 08:11
У меня мемберский аккаунт на жасмине и на русскамсе три года, и за эти три года НИ РАЗУ не видела имитации у успешных моделей.Только натуралка.И на МФК, тоже не видела имитации у успешных моделей
Я не слежу за топами, поэтому статистики у меня нет. Но дело в том, что умелую имитацию не видно. Безусловно, есть хитров***ые мемы с большой практикой веб общения, которые секут подвох, поэтому требуют угол, про котором имитация невозможна.
И я, честно говоря, не вижу, в чем проблема. Мем хочет игрушку? Получите, распишитесь. Все довольны, все счастливы, и мем, который не сечет имитацию, и модель, у которой и износ, простите, организма меньше и бактерий меньше лишних внутри.
Обман ли это мема? Нет, так как он видит на камере то, что хочет видеть. Тогда зачем делать insertion, если можно его не делать, а на камере будет этого не видно? Я не вижу ни одной причины, если я не права, поправьте меня.
Зы - я всегда считала, что топы в основном зарабатывают не на экшене (я не говорю про мфк).
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 08:47
Фишка будет если сунуть - высунуть без помощи рук Я лично могу пока только высунуть, а всунуть без рук не получается,хотя я мне говорили что тайки себе суют туда банку из под кока-колы таким способом
Я высовывать и даже выплевывать тоже умею А засунуть оооо это круто!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:04
Фишка будет если сунуть - высунуть без помощи рук Я лично могу пока только высунуть, а всунуть без рук не получается,хотя я мне говорили что тайки себе суют туда банку из под кока-колы таким способом
макаронины вспомнились в детстве.
Надо попробовать. И вообще, может курить научиться тоже этим местом, как тайки, заодно?
А то я бросила, а так иногда тянет
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:10
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 03:31
MarinGo, я тоже как-то купила средние, они не выпадали, но вот на велосипеде с ними кататься было таааак интересно
А вообще если не стоит целью все "натренировать" обратно, скажем, после родов, то надо брать самые-самые маленькие
короче анальные надо засунуть, проверить выпадут или нет)
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 06:36
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:14
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 23:16
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 01:08
есть куча специпльных "чисток" для интимных игрушек
+ цистит лечить нужно правильно, а не залечивать, залечивания приводят к хронике...
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 03:11
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:54
Попу мыть надо,а не только бумажкой подтираться.Тогда и стринги не проблема,пальцем ковырять тоже не обязательно.а еще перестать носить стринги, т.к. цистит вызывают бактерии, которые живут в кишечике или, проще говоря, - в какашках, и, когда веревочка стрингов елозит между тут и там, то заносит эти жопные бактерии вам в уретру - получи цистит. Ну или как вариант поковырять в попе, а потом теми же пальцами в писе по запросу мэма.
Отправлено 21 Февраль 2012 - 19:28
Отправлено 18 Март 2012 - 16:53
По поводу шариков. Юзаю третий год! В общем, сначала купила лёгкие пластиковые. Большие. тоже почти ничего не почувствовала. потом да, воспользовалась упражнениями кегеля и...и сейчас у меня вагинальные шарики реально размером, ну может, с рублёвую монетку. но весят 800 грамм. тёти на фитнесе гантельки такие тягают О_о кстати, и во время секса с бф ощущения ОЧЕНЬ, В РАЗЫ!!! усилились. так что всячески рекомендую. даже не по работе, а так...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей