Гигиена и игрушки
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 11:16
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 11:30
Хлоргексидин в помощь, но следует учитывать, что мыло нейтрализует его, поэтому сначала моем с мылом , через полчаса обрабатываем хлоргексидином.Я заметила, как только активно начинаю пользоваться игрушками, у меня начинается цистит. Сегодня хотела поработать с утра, но не могу, мучаюсь циститом. Кстати, заметила, как только перестаю пользоваться игрушками, то цистит проходит. Но отказаться от них не могу, мемберы просят. Поэтому у меня к вам вопрос. Какими средствами вы обрабатываете игрушки? Расскажите, плиз, поподробней. Кипятком их шпарите? Что еще можно сделать, чтобы на них не размножались бактерии?
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 12:43
Я заметила, как только активно начинаю пользоваться игрушками, у меня начинается цистит. Сегодня хотела поработать с утра, но не могу, мучаюсь циститом. Кстати, заметила, как только перестаю пользоваться игрушками, то цистит проходит. Но отказаться от них не могу, мемберы просят. Поэтому у меня к вам вопрос. Какими средствами вы обрабатываете игрушки? Расскажите, плиз, поподробней. Кипятком их шпарите? Что еще можно сделать, чтобы на них не размножались бактерии?
Есть такая штука имитация.
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 15:34
я просто мылом мою водой из-под крана, не кипятком
хлоргикседином периодически
всю жизнь думала, что цистит от переохлаждения ..... у вас точно цистит начинается? мож просто аллергия слизистых именно на данный материал? был у меня такой дилдо один..всунешь-прям жжение сразу чувствуется, выкинула нах
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 16:25
при иммитации игрушка тоже соприкасается с гениталиями, кстати..да и частично все же входит в отверстие, хоть и не глубоко
и не всегда ж имитировать...бывает, что проще сделать в реале, чем симитировать и тд и тп
Там одно М.... И потом вовсе она не должна соприкасаться и тем более никуда входить, не пугайте меня. Ловкость рук и никакого мошенства (с).
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 21:31
да, меня тоже интересует этот вопрос, и еще от них кстати молочница начинается, даже ярко как бы неощутимая ...так что хз че делать..поэтому единственный совет, если вдруг они тойсы спрашивают, вставлять толко головку на 1-3 см, и так работать..вроде тех, кто на хардкоре не помешаны их это устраиваетЯ заметила, как только активно начинаю пользоваться игрушками, у меня начинается цистит. Сегодня хотела поработать с утра, но не могу, мучаюсь циститом. Кстати, заметила, как только перестаю пользоваться игрушками, то цистит проходит. Но отказаться от них не могу, мемберы просят. Поэтому у меня к вам вопрос. Какими средствами вы обрабатываете игрушки? Расскажите, плиз, поподробней. Кипятком их шпарите? Что еще можно сделать, чтобы на них не размножались бактерии?
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 06:17
ээээ ну я вебкам модель, а не фокусник-иллюзионист))не представляю себе как можно имитировать без соприкосновения игрушки с телом
да и не всегда ж имитировать))
Да все можно при желании. Другое дело, что те, кто тут мне минусы ставит, видимо, себя не очень любят и поработать головой не хотят - подумать, какой угол камеры нужен, как руки расположить, как отзумить -призумить, чтобы это еще и выглядело так, как надо.
Знаю, что некоторые действительно кайф ловят - тогда без вопросов, но раз такие проблемы со здоровьем - зачем еще усугублять игрушками... Не понимаю
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 09:16
Сообщение отредактировал SungrilGirl: 03 Октябрь 2011 - 09:29
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:08
а какие игрушки качественные? как это определить?
я уже заказала другую, накупила хлоргексидина и средство для мыть детских игрушек с тазиком, буду стерилизовать
ну по качеству силикона-это индивидуально, экспериментальным путем(хорошие силиконовые дилдо дешевыми не бывают), может еще быть пометка, что он гипоаллергенный
а вот хирургическая сталь и стекло-идеальны в мыте и уходе
у меня бат плаг из хирургической стали(ну я больше для себя даж брала...иногда и на работе юзаю)-прекрасная штучка
что такое "киберкожа"
можно ссылочку с примером?
fgnxgx
минусила не я, если что..
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:12
http://www.eroticdre...on-lavskin.html
Только игрушки из киберкожы требуют ухода, их нужно обязательно присыпкой посыпать перед тем как в ящичек сложить до следующего использования, сама на себе испытала почему надо...я было сложила 2 дилда рядышком, так тот что из киберкожи на месте соприкосновения со второй игрушкой поплавился немного, вот так. Присыпка обычно идет в комплекте, но так же ее можно в любой аптеке купить.
Сообщение отредактировал SungrilGirl: 03 Октябрь 2011 - 22:16
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:15
можно ж еще и в презервативе с различными заводными смазками
если все-таки жуткая аллергия на подобного рода предметы, юзать пальчики
Если есть проблемы по гинекологии, то лучше сократить до минимума использование игрушек, т.к. они по любому будут усугублять заболевания.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:28
На днях купила вагинальные шарики - среднего размера. Продавщица взахлеб советовала, типа, мышцы укрепятся, через неделю буду более чувствительна итд
Посоветовала первую неделю не более 15 минут с ними быть , так как тяжело удержать внутри, и может быть что-то вроде растяжения
Я дома это добро засунула - оно так плотненько встало, я не чувствую ни напряжения мышц, ни намека, что они выпадут . Делала это в привате - походила по комнате, поплясала - ничего не чувствую.
Кто пользуется, подскажите, в чем фишка
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:33
для нас уже наверно ни в чёмДевушки, хочу задать вопрос, думаю, ничего страшного, если в эту тему.
На днях купила вагинальные шарики - среднего размера. Продавщица взахлеб советовала, типа, мышцы укрепятся, через неделю буду более чувствительна итд
Посоветовала первую неделю не более 15 минут с ними быть , так как тяжело удержать внутри, и может быть что-то вроде растяжения
Я дома это добро засунула - оно так плотненько встало, я не чувствую ни напряжения мышц, ни намека, что они выпадут . Делала это в привате - походила по комнате, поплясала - ничего не чувствую.
я так как то походила..и цистит себе заработала
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 01:39
Я тоже не поняла. Они совершенно не выпадают. Валяются теперь без дела.Девушки, хочу задать вопрос, думаю, ничего страшного, если в эту тему.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 01:58
Фишка будет если сунуть - высунуть без помощи рук Я лично могу пока только высунуть, а всунуть без рук не получается,хотя я мне говорили что тайки себе суют туда банку из под кока-колы таким способомДевушки, хочу задать вопрос, думаю, ничего страшного, если в эту тему.
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 01:59
Фишка будет если сунуть - высунуть без помощи рук Я лично могу пока только высунуть, а всунуть без рук не получается,хотя я мне говорили что тайки себе суют туда банку из под кока-колы таким способомДевушки, хочу задать вопрос, думаю, ничего страшного, если в эту тему.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей