music and sex
Отправлено 03 Апрель 2006 - 23:07
Отправлено 03 Апрель 2006 - 23:23
эт точно... Тока у этого Евгения79 бааааальшая проблема с реализацией данного совета - ему вздрочнуть НЕ НА КОГО!!!!!! ... пацан одурел совсем, мне ПМ-ы шлет... "Посмотреть" хотит... А у меня-то он чего смотреть собрался?
Или он всем подряд их шлет, эти свои дудацкие мессаджи? Всем никам женского рода
LOLLLLLLLLL, мне тож хехехе
LOLLLLLLLLL, мне тож хехехе
может это плохо и не очень хорошо, что я скину ща для всех, одну штуку из его последнего письма, просто это меня очень задело и обидненько как-то даже
* я понял....работа на вебкаме убила в тебе азарт....теперь только за бабки да?*., это про то, что я не хочу камеру свою высылать
Обращайся к Слонику - они для русских работают за 100 рублей в минуту
lol
Отправлено 04 Апрель 2006 - 00:23
хорошо вы тут всех знаете скажите кто бы мог мне помочь в моей беде....?
[/quote]
помоги себе сам \ sorry ничего личного, но либо это гуд шутка , либо ты......( передумала плохие слова говорить)
Отправлено 04 Апрель 2006 - 01:12
вот....а глянуть на жесть охота!
Отправлено 04 Апрель 2006 - 01:16
эххххорошо вы тут всех знаете скажите кто бы мог мне помочь в моей беде....?
тут все девушки расчетливые, меркантильные... неповезло тебе, парень
можешь послать переводомнет не шутка хочеться ошутить себя на месте этих дрочеров что приваты заказывают посмотреть как это и побывать в их шкуре.....но даже еслиб и была у меня кредитка то из росии не пустят на большенство сайтов и с рускими кредами не работают они.
вот....а глянуть на жесть охота!
Отправлено 04 Апрель 2006 - 02:45
да я не хочу притворства за деньги я хочу чтоб эмоции были а деньги полученого удовольствия....так то любая за 100р в минуту себе засунит все че хошь и дилду в зубы возмет после анала......ХАЧУ ИСКРЕНОСТИ ТАК ЧТО ДЕНЬГИ НЕ КАТЯТ! КАРОЧЕ:
Просит бесплатно, не забывая при этом писать гадости.Чего вообще с ним разговаривать ?
Я вообще таких ненавижу
усомнят меня в искрености
какое нахальство....его видите ли усомнят
Отправлено 04 Апрель 2006 - 11:12
Если чо - идите на пасю, пожальтесь на этих нехороших меркантильных девушек. Человеки с богатым внутренним миром вам там посочувствуют от всей ихней огромной души.. Впрочем, помочь тож вряд ли смогут.
З. Ы. Вы б еще на ликеро-водочном заводе бесплатно водки попросили, чтоб значит в искренности производителя не сомневаться
Отправлено 04 Апрель 2006 - 20:27
я готов платить 1 бакс в минуту наруки модели....могу предложить веб-мани и яндекс-деньги (если вы порнимаете о чем я) вот.
Но стоять конечно будет хуже от осознания того что та которая тебя тока что дол*о*бом называла будет тебе улыбаться с дилдой в анусе за бакс сунутый в зубы. :/
но инетес селен и я готов! - кто в теме?
Отправлено 04 Апрель 2006 - 20:46
С такми ценами можешь не только левак для модели предложить, но и купить шоу вполне честно.
Слон продает шоу для русских дрочеров. То есть не он лично, а его девушки делают эти "шоу для русских". цена примерно такая и есть. Его сайт я сказать не могу, бо не интересовалась никогда. Но можешь спросить непосредственно у него самого.
https://liveshow.ru/i...p?showuser=1164
Это был мой тебе бесплатный совет №2.
За третий - будешь должен своё шоу по мсн-у.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 21:15
http://webcam.911cams.com/тут все в теме, кроме тебя.
С такми ценами можешь не только левак для модели предложить, но и купить шоу вполне честно.
Слон продает шоу для русских дрочеров. То есть не он лично, а его девушки делают эти "шоу для русских". цена примерно такая и есть. Его сайт я сказать не могу, бо не интересовалась никогда.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 00:23
"Обещаю стрипиз по некоторым дням недели, так что возвращайтесь снова !
Посмотреть время проведения стриптиза в нашем видеочате"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей