Yeahhhhhhhhhhh really the best!!!eminem Kim =))))
music and sex
Отправлено 28 Июль 2005 - 15:27
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 28 Июль 2005 - 15:44
или, по результатам... ну, огиньского, например
ещё здорово смотрелся [слушался] бы какой-нибудь военный марш, лучше немецкий... почему-то тут же напросился "мой милый августин", хотя никакой не марш, но тоже достойно
Отправлено 28 Июль 2005 - 15:46
"полёт валькирий" ну или из баха что-нибудь этакое погромче
или, по результатам... ну, огиньского, например
ещё здорово смотрелся [слушался] бы какой-нибудь военный марш, лучше немецкий... почему-то тут же напросился "мой милый августин", хотя никакой не марш, но тоже достойно
Вааааааааа ....если б ещё фотка на аватаре была твоя - я бы безвозвранто влюбилась
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 28 Июль 2005 - 15:55
Я люблю распиздяев.....алкоголиков и тунеядцев...да он похож на аватар чем то....
P.S. и на предыдущий аватар тожа
так что влюбляйся спокойно)))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 28 Июль 2005 - 15:56
Я его ребенку также вместо русской колыбельной ставлю на ночь перед сном..Моментально " отваливается"...
Это для тех.кто любит роматнику в сексе ,возбуждения просто от встреч глаз..чувственных касаний...под звуки кричащих чаек,удар волн об скалистый берег...Страстные поцелуи....
Конечно это не для тех,кто просто препехнуться тока рад...Для них что енимен,что марш Миндельсона-все равно секс укладывается в 3-5 мин..какая там музыка До конца куплета бы дослушать с такими
Отправлено 28 Июль 2005 - 15:59
неужто похож ? какой мужчинада он похож на аватар чем то....
P.S. и на предыдущий аватар тожа
так что влюбляйся спокойно)))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 28 Июль 2005 - 16:15
По себе людей не судят. Я, например, однообразия не люблю и поэтому что под Relax (Blank & Jones), что под Эма люблю..И в полчаса это редко укладывается. А ещё музыку, под которую я люблю сексом заниматься, ребёнку в жизни бы не поставила....Это такие разные вещи ИМХО...сборный диск под названием RELAX..Романтично,под успокаивающие мелодии моря с чайками...
Я его ребенку также вместо русской колыбельной ставлю на ночь перед сном..Моментально " отваливается"...
Это для тех.кто любит роматнику в сексе ,возбуждения просто от встреч глаз..чувственных касаний...под звуки кричащих чаек,удар волн об скалистый берег...Страстные поцелуи....
Конечно это не для тех,кто просто препехнуться тока рад...Для них что енимен,что марш Миндельсона-все равно секс укладывается в 3-5 мин..какая там музыка До конца куплета бы дослушать с такими
ЗЫ: за страстными поцелуями не следует "перепиха"?? лол...
Отправлено 28 Июль 2005 - 16:29
Геб а ты справа или слева ?таких?
ну вот, ещё топик про меня теперь
Отправлено 28 Июль 2005 - 16:32
Отправлено 28 Июль 2005 - 19:10
Посмотри "Последнее танго в Париже" и поймёшь, что я хочу сказать, а то не дай Бог сраться начнём...
Просто разговор был о музыке- есть музыка расслабляющая, ставить ее для секса или использовать как колыбельную или ставил просто во время обеда,лишь бы человек был доволен и получал от этой музыки наслаждение и удовольствие
Между прочим я еще люблю заниматься сексом слушая музыку на синтезаторе или органе..ну тащуся я от такой музыки,что за душу хватает...Пофантазировать во время секса и такой музыке приятнее...
Отправлено 28 Июль 2005 - 19:21
Посмотри "Последнее танго в Париже" и поймёшь, что я хочу сказать, а то не дай Бог сраться начнём...перепихнуться,в моем понятии-Секс без прилюдий , второпя...
Извини,но , секс-понятие растяжимое для меня секс -это не впих выпих...Может мой секс заканчивается оральными ласками только Так что ПО СЕБЕ не судят ...
А любая музыка искусство,так что занимаешься ты под нее сексом или ставишь кому-либо,не вижу в этом ничего плохого..
ЗЫ И ещё одно ИМХО - секс и музыка - вообще-то два разных искусства и совмещать...хм...Без музыки было раза в два чаще и лучше..Честно..
Отправлено 28 Июль 2005 - 19:33
Просто разговор был о музыке- есть музыка расслабляющая, ставить ее для секса или использовать как колыбельную или ставил просто во время обеда,лишь бы человек был доволен и получал от этой музыки наслаждение и удовольствие
Между прочим я еще люблю заниматься сексом слушая музыку на синтезаторе или органе..ну тащуся я от такой музыки,что за душу хватает...Пофантазировать во время секса и такой музыке приятнее...
Эххх....ща так мало времени фантазировать....А я тож так люблю...Што-та я творю на сильно интимные темы последнее время)) Общие вопросы совсем забросила))
Отправлено 28 Июль 2005 - 19:37
Они ващче музыку не слушают))Конечно это не для тех,кто просто препехнуться тока рад...Для них что енимен,что марш Миндельсона-все равно секс укладывается в 3-5 мин..какая там музыка До конца куплета бы дослушать с такими
ЗЫ Ещё на одном форуме, который мне нра, видела интересную темку - что вы слушаете в данный момент....
Отправлено 29 Июль 2005 - 00:14
Особо выделила-ПРЕДПОЧИТАЮТ РАБОТАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ..Ага,где это вне камеры можно работать и заниматься сексом одновременно и под музыкупод какую музыку многоуважаемые пользователи предпочитают работать и заниматься еньтим самым сексом вне камерки
что вы имели конкретно вииду ???(исключаю проституцию )
Отправлено 29 Июль 2005 - 02:21
ну например на рабочем месте админаКстати!Прочитала первый пост и задумалась....
Особо выделила-ПРЕДПОЧИТАЮТ РАБОТАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ..Ага,где это вне камеры можно работать и заниматься сексом одновременно и под музыку
что вы имели конкретно вииду ???(исключаю проституцию )
я тут знаю таких парочку reggerov)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей