Miller сказал(а) Jul 28 2005, 10:56 AM:
Yeahhhhhhhhhhh really the best!!!eminem Kim =))))
Отправлено 28 July 2005 - 15:27
Miller сказал(а) Jul 28 2005, 10:56 AM:
Yeahhhhhhhhhhh really the best!!!eminem Kim =))))
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 28 July 2005 - 15:44
Отправлено 28 July 2005 - 15:46
geb сказал(а) Jul 28 2005, 01:44 PM:
"полёт валькирий"
![]()
ну или из баха что-нибудь этакое погромче
или, по результатам... ну, огиньского, например![]()
ещё здорово смотрелся [слушался] бы какой-нибудь военный марш, лучше немецкий... почему-то тут же напросился "мой милый августин", хотя никакой не марш, но тоже достойно
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 28 July 2005 - 15:55
_Andrew_ сказал(а) Jul 28 2005, 01:52 PM:
Я люблю распиздяев.....алкоголиков и тунеядцев...да он похож на аватар
чем то....
P.S. и на предыдущий аватар тожа![]()
![]()
так что влюбляйся спокойно)))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 28 July 2005 - 15:56
Отправлено 28 July 2005 - 15:59
_Andrew_ сказал(а) Jul 28 2005, 04:52 PM:
неужто похож ?да он похож на аватар
чем то....
P.S. и на предыдущий аватар тожа![]()
![]()
так что влюбляйся спокойно)))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 28 July 2005 - 16:15
pupsik сказал(а) Jul 28 2005, 01:56 PM:
По себе людей не судят. Я, например, однообразия не люблю и поэтому что под Relax (Blank & Jones), что под Эма люблю..И в полчаса это редко укладывается. А ещё музыку, под которую я люблю сексом заниматься, ребёнку в жизни бы не поставила....Это такие разные вещи ИМХО...сборный диск под названием RELAX..Романтично,под успокаивающие мелодии моря с чайками...
![]()
Я его ребенку также вместо русской колыбельной ставлю на ночь перед сном..Моментально " отваливается"...
Это для тех.кто любит роматнику в сексе ,возбуждения просто от встреч глаз..чувственных касаний...под звуки кричащих чаек,удар волн об скалистый берег...Страстные поцелуи....
Конечно это не для тех,кто просто препехнутьсятока рад...Для них что енимен,что марш Миндельсона-все равно секс укладывается в 3-5 мин..какая там музыка
До конца куплета бы дослушать с такими
Отправлено 28 July 2005 - 16:29
geb сказал(а) Jul 28 2005, 05:18 PM:
Геб а ты справа или слева ?таких?
ну вот, ещё топик про меня теперь
Отправлено 28 July 2005 - 16:32
minx_lady сказал(а) Jul 28 2005, 04:29 PM:
Геб а ты справа или слева ?
Отправлено 28 July 2005 - 19:10
Цитата
Посмотри "Последнее танго в Париже" и поймёшь, что я хочу сказать, а то не дай Бог сраться начнём...
Отправлено 28 July 2005 - 19:21
pupsik сказал(а) Jul 28 2005, 05:10 PM:
Посмотри "Последнее танго в Париже" и поймёшь, что я хочу сказать, а то не дай Бог сраться начнём...перепихнуться,в моем понятии-Секс без прилюдий , второпя...
Извини,но , секс-понятие растяжимоедля меня секс -это не впих выпих...Может мой секс заканчивается оральными ласками только
Так что ПО СЕБЕ не судят
...
А любая музыка искусство,так что занимаешься ты под нее сексом или ставишь кому-либо,не вижу в этом ничего плохого..
Отправлено 28 July 2005 - 19:33
pupsik сказал(а) Jul 28 2005, 05:10 PM:
![]()
Просто разговор был о музыке- есть музыка расслабляющая, ставить ее для секса или использовать как колыбельную или ставил просто во время обеда,лишь бы человек был доволен и получал от этой музыки наслаждение и удовольствие![]()
Между прочим я еще люблю заниматься сексом слушая музыку на синтезаторе или органе..ну тащуся я от такой музыки,что за душу хватает...Пофантазировать во время секса и такой музыке приятнее...
Отправлено 28 July 2005 - 19:37
pupsik сказал(а) Jul 28 2005, 01:56 PM:
Они ващче музыку не слушают))Конечно это не для тех,кто просто препехнуться
тока рад...Для них что енимен,что марш Миндельсона-все равно секс укладывается в 3-5 мин..какая там музыка
До конца куплета бы дослушать с такими
Отправлено 29 July 2005 - 00:14
Цитата
Особо выделила-ПРЕДПОЧИТАЮТ РАБОТАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ..Ага,где это вне камеры можно работать и заниматься сексом одновременно и под музыкупод какую музыку многоуважаемые пользователи предпочитают работать и заниматься еньтим самым сексом вне камерки
Отправлено 29 July 2005 - 02:21
pupsik сказал(а) Jul 28 2005, 09:14 PM:
Кстати!Прочитала первый пост и задумалась....
Особо выделила-ПРЕДПОЧИТАЮТ РАБОТАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ..Ага,где это вне камеры можно работать и заниматься сексом одновременно и под музыку![]()
что вы имели конкретно вииду???(исключаю проституцию
)
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей