Помогите! Закрыли стримрей за нарушение правил!
Отправлено 21 June 2011 - 20:46
Готова заплатить кто поможет открыть сайт!
Отправлено 21 June 2011 - 21:29
пи-шоу!Какое нарушение было?
Отправлено 21 June 2011 - 21:46
Думаю вообще с сайтом не работать, так как деньги не выплачивают всех моделей в целом, да и письма шлют с нарушениями, которых не было... т.е. администрация неадекватная с ней договориться невозможно.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 June 2011 - 21:47
Везде ее закрыли, опять троль или очередной набиватель сообщений
Сообщение отредактировал kulichka: 21 Июнь 2011 - 21:52
Отправлено 21 June 2011 - 21:58
Тролли – обычно набивают сообщения сразу, как только зарегистрировались.Да она ламер какой-то!!!!!!!
Везде ее закрыли, опять троль или очередной набиватель сообщений
Дата регистрации 2009 год и всего 9 сообщений. (набивание постов) - не думаю что оно так
Сообщение отредактировал Wbusiness: 21 Июнь 2011 - 21:59
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 21 June 2011 - 22:01
Сообщение отредактировал kulichka: 21 Июнь 2011 - 22:01
Отправлено 21 June 2011 - 22:09
Ну уж слишком тупая ошибка на рее и про флирт вранье написала, значит просто ламер
да переживает девушка сильно,вот и кажется,что чушь пишет, какой смысл врать в таких вопросах? закрыли на 2 сайтах, разве такого не может быть, по теории- может.
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 21 June 2011 - 22:20
да переживает девушка сильно,вот и кажется,что чушь пишет, какой смысл врать в таких вопросах? закрыли на 2 сайтах, разве такого не может быть, по теории- может.
Я на флирте работаю года 2 и у меня было время когда я работала день-два в период с очень плохим инетом и мало часов и период у меня закрывался стыдно сказать около ста баксов. Меня почему то не закрыли, там закрывают ну очень бесперспективных моделей. Просто зачем она говорит,что у нее там были долгие приваты...
Отправлено 21 June 2011 - 22:22
Ребят! какой спамер? Я просто решила разом 2 проблемы выложитьда переживает девушка сильно,вот и кажется,что чушь пишет, какой смысл врать в таких вопросах? закрыли на 2 сайтах, разве такого не может быть, по теории- может.
Рей закрыли еще 3 нед назад, а флир недавно Так получилось что закрыли 2 сайта Я не встречалась еще с такой проблемой и прошу помощи а не подозрений кто я! Прошу понять, так как заработок теряю из-за отсутствия этих сайтов
Буду призднательна за дельный совет
Отправлено 21 June 2011 - 22:25
Ребят! какой спамер? Я просто решила разом 2 проблемы выложить
Рей закрыли еще 3 нед назад, а флир недавно Так получилось что закрыли 2 сайта Я не встречалась еще с такой проблемой и прошу помощи а не подозрений кто я! Прошу понять, так как заработок теряю из-за отсутствия этих сайтов
Буду призднательна за дельный совет
Какие заработки на флирте,если у вас там их не было? Идите на другие сайты.
Сообщение отредактировал kulichka: 22 June 2011 - 11:51
Отправлено 22 June 2011 - 06:24
Отправлено 22 June 2011 - 11:48
есть сайты , где спокойно делают пи шоу,есть-где запрещено
так хули на запрещенных делать , а потом жаловаться?
Отправлено 22 June 2011 - 18:16
так хули на запрещенных делать , а потом жаловаться?
A IMlive входит в запрещенные?
Отправлено 22 June 2011 - 18:23
A IMlive входит в запрещенные?
почитайте правила
Отправлено 22 June 2011 - 21:47
Сообщение отредактировал maiden: 22 June 2011 - 22:29
Отправлено 22 June 2011 - 22:18
Отправлено 22 June 2011 - 22:20
неужели совсем нельзя зарабатывать без туалетных игр или это такие огромные деньги ?
+много
ну кому что..
Отправлено 22 June 2011 - 22:35
Не ценят своих клиентов...опа опа
это как так?
Делают что хотят... у меня модели там уже долгое время не работают, присылают письма с нарушениями... как так?
Отправлено 22 June 2011 - 23:04
за пи-шоу, на рее, бан по документам...навсегда, забудьте про рей=)) хотя можно открыть комнату по чужим докам, но просекут и опять закроют без выплат))Месяц назад закрыли стримрей за пи шоу! Я как только не пыталасб, и в америку звонила и главному писала - ничего не помогает Он мне на письма попросту не отвечает! Что делать?
Готова заплатить кто поможет открыть сайт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей