Комп не видит камеру(
Автор Рыжая, 09 июн 2011 22:24
Сообщений в теме: 14
Отправлено 09 Июнь 2011 - 22:24
У меня камера Панасоник, через USB работает нормально, только качество меня не устраивает. Поставила плату видеозахвата Pinnacle dc10plus и комп перестал видеть камеру Только я не ставила программу Studio 8, которая в комплекте с платой, мне удобней superwebcam юзать. Не могу понять где проблема, драйвера на плату стоят нормально. Может что-то с чем-то конфликтует? Подскажите плиз, в чем может быть проблема.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 03:00
У меня ноутбук не видит свою же встроенную камеру. Отнесла внешнюю камеру в другой дом. Попробовала работать на встроенной, а ноут её не видит. Когда была подключена внешняя через USB, комп видел две. Пропал день без работы. Все параметры я облазила и на новом ноуте Леново 7 Винда они отличаются от Asus Windows XP. Может, кто-то подскажет, где настроить?
Сообщение отредактировал romantic: 28 Февраль 2012 - 03:01
Отправлено 29 Февраль 2012 - 02:12
Sensation,
падаю на колени, ничего не понимаю, я в шоке
Вместо плюса опять минус вылетел. Я думало, что промахнулась вчера
Но что-то не так видно, и зашла не сразу, и сабж долго не оправляется и виснет .
Пысы. Может еще кому-то вчера влепила, то простите, п-л-и-и-и-з, не виноват-а-а-а-я я
Сама не пойму в чем дело. Вроде бы буквы знаю и без очков пока
Кстати, вчера у кого-то видела значки форматировния в сабже. И у меня такое было. Само появилось, а потом само исчезло.
падаю на колени, ничего не понимаю, я в шоке
Вместо плюса опять минус вылетел. Я думало, что промахнулась вчера
Но что-то не так видно, и зашла не сразу, и сабж долго не оправляется и виснет .
Пысы. Может еще кому-то вчера влепила, то простите, п-л-и-и-и-з, не виноват-а-а-а-я я
Сама не пойму в чем дело. Вроде бы буквы знаю и без очков пока
Кстати, вчера у кого-то видела значки форматировния в сабже. И у меня такое было. Само появилось, а потом само исчезло.
Сообщение отредактировал Valeria: 29 Февраль 2012 - 02:15
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей