Вебкам и Макинтош.
Отправлено 19 Май 2011 - 06:52
Всем привет
Отправлено 19 Май 2011 - 12:00
Отправлено 19 Май 2011 - 20:48
Какая отличная орфография написания текста...Я работаю на Imac .Encoder 3.2. Всо работаэт отли4на.
Поучу русскому языку, дешево (с)
Сообщение отредактировал Wbusiness: 20 Май 2011 - 12:40
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 20 Май 2011 - 03:52
Отправлено 20 Май 2011 - 11:02
Вас выражаться нормально не учили?Да сто ти всо время мне привазиваэша.Тебя невидна сто я исползую translit.ru .Я не руская.Где би я ненаписала в форуме,так ти сразу со свойим глупом коментом.Раслабса LOL
Тыкать мне не надо...
Все время подкалываю? (один раз только)
Смайл в конце (это вам ни о чем не говорит)?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 20 Май 2011 - 12:33
Все правильно ей, то случайно не тот комментарий затронул, Матросова тут не причем.дак он и не Вам отвечал
Сообщение отредактировал Wbusiness: 20 Май 2011 - 12:43
Отправлено 20 Май 2011 - 12:42
Сообщение отредактировал Wbusiness: 20 Май 2011 - 12:43
Отправлено 20 Май 2011 - 21:06
Спасибо за внимание.. я так поняла, что тему можно закрыть.. Модератор, если нет времени на порядок, может время на закрытие темы есть.
Всем привет
Отправлено 20 Май 2011 - 21:47
Отправлено 21 Май 2011 - 00:14
Работаетон он отли4на.Ненада антивирусниэ програми тозе.Всо о4ен легко инсталирават.Я откриваю сесию толка одново саута.На других неработаю.На форумах apple всегда помозет ришит все проблеми.Мне после пс било в на4але о4ен трудна привикнут с ним работат,ну тепер я то4на знаю сто болше к пс невернус.
Отправлено 21 Май 2011 - 00:30
а вы что думали -тут минута внимания у каждого стоит не менее чем 1.99Если честно, я и не надеялась услышать тут что-либо вразумительное.. На этом форуме быстрей наткнёшься на подколки и всякие там "шутки", чем дождёшься нужную информацию. Ну, очень дружелюбный форум. Итак не в супер прослойке крутимся, так ещё лишний раз сами о себе в этом смысле и заявляете...
Спасибо за внимание.. я так поняла, что тему можно закрыть.. Модератор, если нет времени на порядок, может время на закрытие темы есть.
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей