Отдельный респект Диме - владельцу этого форума.
Вот такие дела, ребят. Всего хорошего всем!
Спасибо этому бизнесу!
Сообщение отредактировал Miller: 20 Апрель 2011 - 02:46
Отправлено 20 Апрель 2011 - 02:26
Сообщение отредактировал Miller: 20 Апрель 2011 - 02:46
Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:51
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Апрель 2011 - 14:40
Отправлено 21 Апрель 2011 - 06:24
Всем привет, вот и подошел 11ый год моей карьеры в вебкаме. На этом месте хотел попрощаться с этим бизнесом. Все было очень хорошо, денежно и весело. За это время было очень много позитива, решений и дел. Начал оператором - закончил владельцем. Взял все, что смог от этого бизнеса: купил то, что хотел, приобрел то, что смог. Работа была непростая, хотя кто говорил, что вебкам это просто. За все время работы приобрел хороших друзей-знакомых, старался помогать всем жаждущим помощи. Не все шло гладко, наверняка остались ненавистники, хотя старался действовать в рамках правил. За время своей работы в вебкаме успел собрать порядка 5 вебкам слетов =) Хотелось бы собрать еще один - так сказать проводить меня в другой путь =) Всем кто меня знает лично да и даже не знает - а это достаточно много человечков - бодрячком, не тушуйтесь - рыба есть, лаве при желании немеряно =) Всем спасибо за то, что вы есть, без каждого из вас не было бы этого всего. Не было бы вас - не было бы меня! Всему форуму - большое спасибо, что вы есть!
Отдельный респект Диме - владельцу этого форума.
Вот такие дела, ребят. Всего хорошего всем!
Спасибо этому бизнесу!
http://www.youtube.com/watch?v=l5RvQyxFxIc
Тут вам не церковь - вас не обманут.
Отправлено 21 Апрель 2011 - 06:25
Помощь совет и опыт? Да тут только заикнешься о помощи, каждая курица норовит тебя в пупок клюнуть ))))Miller, я Вас, конечно совсем не знаю, но черт побери, не люблю прощаний. Как написала Fenix, не пропадайте насовсем с форума, кому то может пригодится Ваш совет и огромный опыт.
Я искренне желаю Вам удачи, пусть в жизни все складывается так, как бы Вам этого хотелось.
П.С.А если слет,то где?
Тут вам не церковь - вас не обманут.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 01:24
Отправлено 03 Май 2011 - 10:12
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей