Music
Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:25
любимая муз тема наверно Lux Aeterna- Clint Mansell
а работать люблю под cradle of filth, disturbed, korn, nightwish(старые альбомы, пока Тария не ушла), 3 inches of blood, system of a down, pantera...действительно заряжает энергией, есть конечно любимые песни, но музыкальное сопровождение играет основную роль
Отправлено 09 Апрель 2011 - 10:22
http://tfile.ru/foru...ic.php?t=427752
Как я могла забыть http://bigrradio.com/. Слушаю его больше 5-ти лет)
Сообщение отредактировал AquaVita: 09 Апрель 2011 - 10:27
Отправлено 13 Апрель 2011 - 15:02
я тоже под них работаю))))))ещё иногда под депешей,и под мэссив аттак-вот что для работы супер!!!!А мне нравится работать под Armin или Tiesto.
Когда трешевый приват, то Lift или Gravity - Poets of the fall=)))
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:22
А хотите реальный хит-просто тащууусь!!!!!!!!!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
О это саундтрек из сериала "Части тела".
Yes Boss- улетная вещь, отлично помогает настроится на работу.
Для себя поняла, что когда работаю, не слушать музыку от которой меня реально прет, а прет меня от всяких странных тяжелых вещей
(но их я оставляю для соседей ) или чего-то слишком ритмичного или плаксивого, короче всего что реально отвлекает от процесса работы.
Посему остается два варианта Armada Lounge или другая lounge подборка, либо A State of Trance но опять же выборочно.
Короче, лаунж и Армин Ван Бюрен форева
А вот еще, кто на трекерах тусит, там много плейлистов от A State of Trance, т.е тупо записи прямого эфира радиостанции, с иногда болтающим диджеем,
так вот когда мемберы слышат, что у тебя не Русское Радио или Шарманка какая-нибудь вещает, им это очень по душе,меньше вопросов про Рашу и т.д.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:43
Отправлено 19 Апрель 2011 - 11:16
Разделяю. Только не для работы, работаю я вообще в тишине.Я любитель классической музыки и оперы,джаза и рока. Поэтому работаю под Шопена ,Баха,Грига и др(у меня огромная коллекция).Также Sarah Brightman(вещи из "Фантом оперы"),Andrea Bochelli(академическое пение).Мемы тащатся от "the cure" и я тоже.Norah Jones-отлично.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 19 Апрель 2011 - 11:17
Отправлено 19 Апрель 2011 - 12:54
Сообщение отредактировал milla007: 19 Апрель 2011 - 12:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей