Перейти к содержимому

Фотография

и опять про любофь 2 ))

Сообщений в теме: 58

#1 и опять про любофь 2 )) apple1980

apple1980

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 08:27

Девочки!!!! ну вот скажите а ? ну вот почему так всегда в жизни ?
постоянно предлагают замуж . ухажеров море . и обеспеченных тоже. даже 2 банкира было . отшила ( были свои причины) Ходила цацой . типа такая вся не могу ..... доходилась ... )))) очень часто езжу в гости к родственникам в деревню. и вот надо же за 8 лет своей ЦАЦОВСКОЙ ЖИЗНИ надо было влюбиться в деревенского мальчика который на 6 лет младше , у которого ничего нет , ни квартиры , ни образования, и работать он не хочет , и самое главное КОТОРОМУ Я В ОБЩЕМ ТО ТОЖЕ НЕ НУЖНА ))) и вот уже 2 года я езжу в деревню, надеясь случайно с ним пересечья и хотя бы самую малость ПЕРЕСПАТЬ( это единственно что мне от него достается). и тут мне еще сообщают что он с девочкой живет . 3 дня лежала не вставая ))) самой смешно )) как прикольно кто-то надо мной сверху прикалывается)))

#2 и опять про любофь 2 )) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 09:25

если у вас все ок с головой, то лечится довольно быстро
Приглашаете жить к себе в город..на съемную хату или какая там у вас есть
Через пол года (или пораньше), вас заипет, что вы все делаете по дому, зарабатываете деньги и все такое..а он нифига..не делает и не хочет. Секс, если там не что-то фееричное, за эти пол года вам с ним тоже поднадоест.
Одно дело видеть его во время редких вылазок в деревню. Другое - жить рядом 24\7...у него могут еще и какие-то привычки оказаться..типа коверяния в носу, какие вас будут раздражать или еще что. Совместное проживание, эт не встречи под луной.

А перебраться в город для лучших перспектив соглашаются даже мальчики живущие с другими девочками))
Деревня есть деревня, а город - это город, со всеми вытекающими развлечениями.
Потом так же тихонько свезете его в деревню.
Если общаться с "цацо-ухажерами", то тянет часто на противоположности.
Девочки из деревни влюбляются наоборот ф банкирОФ))

Сообщение отредактировал Fenix: 30 Март 2011 - 09:27

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3 и опять про любофь 2 )) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 09:47

согласна с Феникс, он вам кажется таким идеальным. потому что он недоступен для вас, он сам не проявляет инициативу и тд,судя по всему, знаки внимания от мужчин вамнаскучили и захотелось другое почувствовать. а как станете к немму ближе. вся эйфория спадет. ибо окажется. что он и 1000 баксов в месяц не может принести домой. да и помочь вам по хоз-ву. любовь как рукой снимет.

#4 и опять про любофь 2 )) alerry

alerry

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 09:54

а мне вот так хочется замуж, чтоб любовь тоже, детей. уже года 2 как не успокоюсь, мне 25.
но что-то не получается. влюбилась почти в мальчика, но он мне сказал: о будущем не может сказать ничего. а вообще чувствую, что не любит совсем
да что же это такое.. :cry2:

#5 и опять про любофь 2 )) fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 11:06

Девочки, если б любовь как рукой снимало, все было бы гораздо проще. А на деле не так это легко.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#6 и опять про любофь 2 )) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 11:27

Девочки, если б любовь как рукой снимало, все было бы гораздо проще. А на деле не так это легко.

вот совместный быт и покажет-любовь это или желание получить то,что не дается :original:
может у девушки срабатывает-как так?у меня тааакие мужики в ногах валялись,а этот чморь выеживается :devil_2:

#7 и опять про любофь 2 )) cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 11:59

предлагают те, кто не нужен) вот и все
а банкир он или дворник-какая разница? любовь не деньгами меряется

как вы 2 года терпите то? давно б позвали жить в город, тут Феникс абсолютно права
вы 2 года тупо трахаетесь-дружеский секс без отношений, почему вас удивляет наличие у него девушки? у вас с ним ничего не было, сами говорите, что ему не нужны

имейсе силу воли и самоуважение- подойдите и скажите:"так и так, я испытываю к тебе определенные чувства, давай жить вместе"
да-хорошо, время покажет , выйдет из этого что-то или нет
нет-забейте ***, страсть страстью, а жизнь жизнью

#8 и опять про любофь 2 )) cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 12:01

может у девушки срабатывает-как так?у меня тааакие мужики в ногах валялись,а этот чморь выеживается :devil_2:

+100500))
был такой опыт) чтоб привлечь внимание девушки, достаточны просто пройти мимо :thumbsup:
но это давно было) в 17 лет)

#9 и опять про любофь 2 )) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 14:05

Поддерживаю Феникс,а то так глядишь уплывет рыбка.В деревнях то оно как,от нефиг делать пить начинают и размножаться.
К себе забрать в город и успокоиться,все равно долго не протянешь с таким деревенским лодырем(хотя их и в городе полно). :thumbup:

Сообщение отредактировал milla007: 30 Март 2011 - 14:05

#10 и опять про любофь 2 )) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 16:03

На деле, влюбленность и банальное "хАчунИмАгу", бывает гораздо чаще, чем действительно любовь.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#11 и опять про любофь 2 )) apple1980

apple1980

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 16:37

да я и сама понимаю .какждый раз даю себе слово что не буду к нему приближаться . один раз даже под столом пряталась что бы он меня не заметил )))) но как только его вижу ... мозг отключается . как гипноз. я вообще то болтушка но в ег присутствии у меня даже речь проподает , только нечленораздельные звуки могу выдавать )))) стыдно ..... стыдно даже перед родственниками .особенно по утрам когда я от него приползаю домой ))) ведь там нельзя спать прсто так без серьезных отношений ) в моем поселке считается что ты ШАЛАВА последняя.

#12 и опять про любофь 2 )) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 16:49

ну и в чем трабл..пригласи его в гости..в город
мол помогу устроится..позыришь на городскую жизнь и бла-бла-бла
А то такое ощущение, что он вам поэтому и нра..что ипаться с ним ежедневно по 5 раз на дню просто так не можете..запреты..родственники..низзя
Как только по 5 раз можно..так через пару месяцев надоест.

У меня тоже так бывает. С кем-нить познакомлюсь, понравится..и как тока чел уезжает и видится регулярно нет возможности..так чем он дальше, тем больше мне нра)))

#13 и опять про любофь 2 )) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 17:53

У меня тоже так бывает. С кем-нить познакомлюсь, понравится..и как тока чел уезжает и видится регулярно нет возможности..так чем он дальше, тем больше мне нра)))

это классика. :shuffle:

#14 и опять про любофь 2 )) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 18:52

ой...на расстоянии я всех люблю :devil_2:
причем мое чувство прямо пропорционально расстоянию,чем дальше,тем сильнее :dribble:

#15 и опять про любофь 2 )) Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 30 Март 2011 - 19:04

все мы бабы одинаковые ,не ищем лёгких путей!

#16 и опять про любофь 2 )) Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 30 Март 2011 - 19:08

а мне вот так хочется замуж, чтоб любовь тоже, детей. уже года 2 как не успокоюсь, мне 25.
но что-то не получается. влюбилась почти в мальчика, но он мне сказал: о будущем не может сказать ничего. а вообще чувствую, что не любит совсем
да что же это такое.. :cry2:

а ты не старайся влюбиться и не ищи никого , оно само нагрянет в самый неожиданный момент,а потом ещё свою жизнь холостую вспоминать будешь и приговаривать , что тебя мама такую красивую не для стирания пелёнок ,кастрюльного вопроса и подсчёта семейного бюджета рожала:))потому что романтика :devil_2:-она то быстро заканчивается и тогда наступают серые будни :flowers:

#17 и опять про любофь 2 )) beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 20:16

март, однако, заканчивается ... :devil:

#18 и опять про любофь 2 )) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 21:13

один раз даже под столом пряталась что бы он меня не заметил ))))

Под каким столом ? Может деревня-свежий воздух-самогон-душевная музыка , вот и кажется что это любовь ? :devil_2:

#19 и опять про любофь 2 )) fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 31 Март 2011 - 06:35

А х* его знает... клин клином вышибают, быт съест любовь и прочее - все эти штампы очень хороши и очень хочется, чтобы они работали. Есть в некоторых из нас определенная доля мазохизма, когда чувство, которое по определению должно приносить радость и позитив, превращается в нечто вялотекуще-амебное и слабоконтролируемое. Из серии нести тяжело, а бросить жалко. Тут-то вот как раз силу воли бы, а нет ее в этом вопросе. Замкнутый круг, блин.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 31 Март 2011 - 06:35

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#20 и опять про любофь 2 )) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 31 Март 2011 - 12:38

У моей знакомой был похожий случай.Девушка из средне обеспеченной семьи,вышка ,хата,машина тут.В общем в юности встречалась с парнем из деревни,а потом снова возобновили свои отношения.Парень такой Новгородский деревенщина,имел жену с дитем,первый парень на деревне был.Сначала они были любовниками,потом он на эту девочку запал и оставил жену.Виделись по выходным,то он приезжал,то она.Знакомая реально по нему сохла,потом его заколебало кататься так .Собрались жить у нее в городе,но она к тому времени поняла и увидела.Что это он у себя там первый на деревне,а тут никто с образованием 9 классов.Это ее и испугало,отшила его,тк планка жизни у нее другая.
Так что эта мнимая любовь быстро проходит.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей