и опять про любофь 2 ))
Отправлено 30 Март 2011 - 08:27
постоянно предлагают замуж . ухажеров море . и обеспеченных тоже. даже 2 банкира было . отшила ( были свои причины) Ходила цацой . типа такая вся не могу ..... доходилась ... )))) очень часто езжу в гости к родственникам в деревню. и вот надо же за 8 лет своей ЦАЦОВСКОЙ ЖИЗНИ надо было влюбиться в деревенского мальчика который на 6 лет младше , у которого ничего нет , ни квартиры , ни образования, и работать он не хочет , и самое главное КОТОРОМУ Я В ОБЩЕМ ТО ТОЖЕ НЕ НУЖНА ))) и вот уже 2 года я езжу в деревню, надеясь случайно с ним пересечья и хотя бы самую малость ПЕРЕСПАТЬ( это единственно что мне от него достается). и тут мне еще сообщают что он с девочкой живет . 3 дня лежала не вставая ))) самой смешно )) как прикольно кто-то надо мной сверху прикалывается)))
Отправлено 30 Март 2011 - 09:25
Приглашаете жить к себе в город..на съемную хату или какая там у вас есть
Через пол года (или пораньше), вас заипет, что вы все делаете по дому, зарабатываете деньги и все такое..а он нифига..не делает и не хочет. Секс, если там не что-то фееричное, за эти пол года вам с ним тоже поднадоест.
Одно дело видеть его во время редких вылазок в деревню. Другое - жить рядом 24\7...у него могут еще и какие-то привычки оказаться..типа коверяния в носу, какие вас будут раздражать или еще что. Совместное проживание, эт не встречи под луной.
А перебраться в город для лучших перспектив соглашаются даже мальчики живущие с другими девочками))
Деревня есть деревня, а город - это город, со всеми вытекающими развлечениями.
Потом так же тихонько свезете его в деревню.
Если общаться с "цацо-ухажерами", то тянет часто на противоположности.
Девочки из деревни влюбляются наоборот ф банкирОФ))
Сообщение отредактировал Fenix: 30 Март 2011 - 09:27
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 30 Март 2011 - 09:47
Отправлено 30 Март 2011 - 09:54
но что-то не получается. влюбилась почти в мальчика, но он мне сказал: о будущем не может сказать ничего. а вообще чувствую, что не любит совсем
да что же это такое..
Отправлено 30 Март 2011 - 11:27
вот совместный быт и покажет-любовь это или желание получить то,что не даетсяДевочки, если б любовь как рукой снимало, все было бы гораздо проще. А на деле не так это легко.
может у девушки срабатывает-как так?у меня тааакие мужики в ногах валялись,а этот чморь выеживается
Отправлено 30 Март 2011 - 11:59
а банкир он или дворник-какая разница? любовь не деньгами меряется
как вы 2 года терпите то? давно б позвали жить в город, тут Феникс абсолютно права
вы 2 года тупо трахаетесь-дружеский секс без отношений, почему вас удивляет наличие у него девушки? у вас с ним ничего не было, сами говорите, что ему не нужны
имейсе силу воли и самоуважение- подойдите и скажите:"так и так, я испытываю к тебе определенные чувства, давай жить вместе"
да-хорошо, время покажет , выйдет из этого что-то или нет
нет-забейте ***, страсть страстью, а жизнь жизнью
Отправлено 30 Март 2011 - 14:05
К себе забрать в город и успокоиться,все равно долго не протянешь с таким деревенским лодырем(хотя их и в городе полно).
Сообщение отредактировал milla007: 30 Март 2011 - 14:05
Отправлено 30 Март 2011 - 16:03
На деле, влюбленность и банальное "хАчунИмАгу", бывает гораздо чаще, чем действительно любовь.Девочки, если б любовь как рукой снимало, все было бы гораздо проще. А на деле не так это легко.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 30 Март 2011 - 16:37
Отправлено 30 Март 2011 - 16:49
мол помогу устроится..позыришь на городскую жизнь и бла-бла-бла
А то такое ощущение, что он вам поэтому и нра..что ипаться с ним ежедневно по 5 раз на дню просто так не можете..запреты..родственники..низзя
Как только по 5 раз можно..так через пару месяцев надоест.
У меня тоже так бывает. С кем-нить познакомлюсь, понравится..и как тока чел уезжает и видится регулярно нет возможности..так чем он дальше, тем больше мне нра)))
#16 Гость_virginiya_*
Отправлено 30 Март 2011 - 19:08
а ты не старайся влюбиться и не ищи никого , оно само нагрянет в самый неожиданный момент,а потом ещё свою жизнь холостую вспоминать будешь и приговаривать , что тебя мама такую красивую не для стирания пелёнок ,кастрюльного вопроса и подсчёта семейного бюджета рожала)потому что романтика -она то быстро заканчивается и тогда наступают серые будниа мне вот так хочется замуж, чтоб любовь тоже, детей. уже года 2 как не успокоюсь, мне 25.
но что-то не получается. влюбилась почти в мальчика, но он мне сказал: о будущем не может сказать ничего. а вообще чувствую, что не любит совсем
да что же это такое..
Отправлено 31 Март 2011 - 06:35
Сообщение отредактировал fgnxgx: 31 Март 2011 - 06:35
Отправлено 31 Март 2011 - 12:38
Так что эта мнимая любовь быстро проходит.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей