ПАУЧЬЯ БАНКА или О ХАЛЯВЕ II
Отправлено 20 Июль 2005 - 03:10
Фаина Раневская
Отправлено 20 Июль 2005 - 06:56
почему все варианты строятся, исходя из двух возможностей: или благодетель, или жмот и сволочь.
Работодатель - это человек которого я уважаю, мой партнер, который делает за меня ту долю работы, которую я сама делать не хочу, и имеет процент соотвественно этой доле работы.
Как только какой то из пунктов перестает выполнятся, работодатель перестает быть работодателем. И все.
Отправлено 20 Июль 2005 - 19:48
Следующий опрос будет, стало быть, про моделей. Чтоб охватить все звенья цепочки...
не, проводится исследование мнения моделей, так что еще владельцы и администраторы сайтов на очереди
Отправлено 28 Июль 2005 - 15:08
тут нет моего варианта ответа...
почему все варианты строятся, исходя из двух возможностей: или благодетель, или жмот и сволочь.
Работодатель - это человек которого я уважаю, мой партнер, который делает за меня ту долю работы, которую я сама делать не хочу, и имеет процент соотвественно этой доле работы.
Как только какой то из пунктов перестает выполнятся, работодатель перестает быть работодателем. И все.
Неверно, ту спектр ответов от насмешливого через уважительное, к нейтральному и со скатыванием на злобу...
Отправлено 30 Июль 2005 - 15:46
Следующий опрос будет, стало быть, про моделей. Чтоб охватить все звенья цепочки...
ну уж неееет! нефиг, про них, это можно, про нас... фиг.
Отправлено 16 Август 2005 - 06:38
ну уж неееет! нефиг, про них, это можно, про нас... фиг.
"... и тебя..." (с) не моё
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей