первый раз. сколько я заработала
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 20:19
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 22:11
На сс есть мемы которые заходят к девушке за 2.99 ?
Нюню.
По 70 центов народ не затащишь, вообщем летом надо загорать и купаться ;-)
y menja 3,99 vsegda stoit i meni prilichnie po 30-60 minut sidjat prosto potripatsja prixodjat.... 2$ v minutu za trep
p.s. rabotau na sebja
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 23:43
Ну раз ты так крута, поведай нам убогим, где у тебя собака зарыта...y menja 3,99 vsegda stoit i meni prilichnie po 30-60 minut sidjat prosto potripatsja prixodjat.... 2$ v minutu za trep
p.s. rabotau na sebja
Виртуальные дети «нета».
У которых уже нет прошлого.
И России, похоже, нету...
Трофим, "Поколение Пепси"
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 01:15
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 01:18
y menja 3,99 vsegda stoit i meni prilichnie po 30-60 minut sidjat prosto potripatsja prixodjat.... 2$ v minutu za trep
p.s. rabotau na sebja
Расскажи своей бабушке, как ты работаешь. Нехуй тут корявыми буквами олигофренические опусы хуярить. Без тебя хватает
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 01:39
Нуачо?На СС маскимальная цена вроде 5,50 но это вроде для пар а дла девушек 4 или что-то вроде того, так у меня знакомая работала годка четыре назад по макс. цене и всё было в шоколаде. Щас, естессна, за 60 центов сидит..Если б не надо было - не сидела бы соответцтвенна....Расскажи своей бабушке, как ты работаешь. Нехуй тут корявыми буквами олигофренические опусы хуярить. Без тебя хватает
ЗЫ. "Здесь была Клара Морган"))
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 00:19
Ну раз ты так крута, поведай нам убогим, где у тебя собака зарыта...
show tolko posle 30 minut ...
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 01:11
Фаина Раневская
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 02:34
p.s. rabotau na sebja
а ты уверена что они у тебя в привате сидят.. пока треплются....
синие они или зеленые а?
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 05:31
Мде....show tolko posle 30 minut ...
Виртуальные дети «нета».
У которых уже нет прошлого.
И России, похоже, нету...
Трофим, "Поколение Пепси"
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 11:29
y menja opit raboti 5 let i svoja studija, estestvenno oni zelenie, ti bi eshe pro fioletovix vsponmil... ili chernix... tam i takie est...а ты уверена что они у тебя в привате сидят.. пока треплются....
синие они или зеленые а?
p.s. cam2cam only in pvt!!!!
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 11:34
eto na obichnii chatНуачо?На СС маскимальная цена вроде 5,50 но это вроде для пар а дла девушек 4 или что-то вроде того, так у меня знакомая работала годка четыре назад по макс. цене и всё было в шоколаде. Щас, естессна, за 60 центов сидит..Если б не надо было - не сидела бы соответцтвенна....
ЗЫ. "Здесь была Клара Морган"))
oneOnOne mogno v dva raza bolche!!!
i maximum ne 5.50 a 5(dlja odnoi doma, dlja video)
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 12:47
eto na obichnii chat
oneOnOne mogno v dva raza bolche!!!
i maximum ne 5.50 a 5(dlja odnoi doma, dlja video)
бедненькая, может стоит написать письмецо на CC, чтобы они увеличили стоимость минуты до $15.
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 15:08
ПС: забыла упомянуть, что 99% ТОЛЬКО разговаривают и приговаривают: можно мы заплатим не 100, а 200 за минуту, а?
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 15:35
Apple ! Ты что? Депинговать та нафиг??? Это ведь почти за бесплатно
Вот стока я беру, тока чтобы мем услышал от меня hi
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 16:29
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 18:34
бедненькая, может стоит написать письмецо на CC, чтобы они увеличили стоимость минуты до $15.
15 ne nado
a vot 9.99 ne pomeshalobi!!!
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 18:37
Ну может конечно и ходят по 5 баксов и треплются...
Но что то мне не верится, да и другим я смотрю тоже.
Может у вас внешность конечно навороченная, но судя по дескрипшинам на сс, за 0.5-1$ моделей очень много.
Из этого вывод - нафига просто трепатся за 5 баксов, если за 50 центов таких девчонок найдется сотня.
Сидели раньше в категории экшн и в итоге за 3 месяца заработали 2 бакса......
Сейчас сидим в литл шай, и народу ходит порядочно (ну и цена конечно 50-60 центов).
А были случаи что приходили мемы в чат и просили поставить цену на видео 50 а не 60 центов 8-)
Мдя......
Я чего то не пойму, почему за раскрутку моделей так цепляются, видимо заработки уже не те.
Ну сс еще ладно, можно заработать и клиенты там ничего и сидят подолгу, но вот чтоб на одном сайте делать 300-500 в смену (аиф не берем)....
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 18:43
Блин, пока читал - живот заболел от смеха..
Может у вас внешность конечно навороченная, но судя по дескрипшинам на сс, за 0.5-1$ моделей очень много.
Из этого вывод - нафига просто трепатся за 5 баксов, если за 50 центов таких девчонок найдется сотня.
Сейчас сидим в литл шай, и народу ходит порядочно (ну и цена конечно 50-60 центов).
А были случаи что приходили мемы в чат и просили поставить цену на видео 50 а не 60 центов 8-)
Мдя......
Я чего то не пойму, почему за раскрутку моделей так цепляются, видимо заработки уже не те.
Ну сс еще ладно, можно заработать и клиенты там ничего и сидят подолгу, но вот чтоб на одном сайте делать 300-500 в смену (аиф не берем)....
vo pervish brud 6 razmera svoja
vo vtorix telefon usa, uk and europe....
v tretijax v profaile predupregday srazy ''only for rich men''
''studens, and men with 5$ PLEASE NO DISTURBE ME!!!''
i vse eti pidori po 2-5 $ davno yge menja ne naveshaut, i slavo bogu
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 18:43
Блин, пока читал - живот заболел от смеха..
Мдя......
sorry GRUD!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей