HELP HELP Как подключить камеру HD к компу?
Отправлено 19 Март 2011 - 10:36
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПОБЫСТРЕЕ.
#2 Гость_virginiya_*
Отправлено 20 Март 2011 - 02:08
а ты драйвера на камеру установила?Купила вчера камеру SONY HDR-CX110EB, но не могу разобраться как её подключить к компу без потери качества. Пыталась через USB, но комп не видит. Разъемы у неё есть такие: AV-выход, S-Video выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПОБЫСТРЕЕ.
если комп не видит камеру при подключении через юсби , то или дровишки забыли установить или же они кривые , то есть надо их удалить и установить заново
Отправлено 20 Март 2011 - 13:44
Отправлено 20 Март 2011 - 23:09
Я тут немного по изучала, и поняла что нужно на комп купить плату видеозахвата с входом HDMI, т.к. в камере есть такой выход HDMI, но что-то в инете смотрю и не нахожу такого.
Ты плохо поизучала. Попробуй еще раз. Раздел "Техвопросы" за год-два, например, изучи.
Я тебе даже подсказку дам: для вебтрансляции не нужен FullHD. И недофуллАшД (1280х720) - тоже не нужен. И, соответственно, hdmi- выход\видеозахват тебе ваааааще не нужен.
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 20 Март 2011 - 23:12
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 21 Март 2011 - 00:17
Так а как тогда передавать видеопоток на комп?
Тебе продиктовать мои реквизиты в платежных системах? Боюсь, гонорар мой может перекрыть твой предполагаемый заработок.
Видишь ли - есть разница между "помощью на форуме" и "настройте мне всё так, чтоб работало", не так ли?
Ты же основ не знаешь - ну нахрена ты полезла в покупку hd-камеры -- не понимая, как связать её с компьютером? Пользуйся вебкой - и думать не надо… и результат налицо.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 21 Март 2011 - 03:39
и на самом деле злые... я тоже хотела купить сони)))) но выяснила еще в магазине , что не будет вещать как вебка, а видна как носитель... твк что тоже в поиске как подключить))) если что узнаю- скажу!!злые вы. я серьезно. я вот тоже так и не поняла, как сделать так, чтоб все работало, хотя уже столько лет в этом варюсь. потому я работаю на вебке.
Где ты была всю ночь-Папа, меня изнасиловали! -Это дело пяти минут! Где ты была всю ночь))?
Отправлено 21 Март 2011 - 09:52
какая сонька у вас?я обычную цифровую Е62 сама подключала как вебку. там не сложнои на самом деле злые... я тоже хотела купить сони)))) но выяснила еще в магазине , что не будет вещать как вебка, а видна как носитель... твк что тоже в поиске как подключить))) если что узнаю- скажу!!
Отправлено 21 Март 2011 - 10:48
Ну что ж вы такие дерзкие?Тебе продиктовать мои реквизиты в платежных системах? Боюсь, гонорар мой может перекрыть твой предполагаемый заработок.
Видишь ли - есть разница между "помощью на форуме" и "настройте мне всё так, чтоб работало", не так ли?
Ты же основ не знаешь - ну нахрена ты полезла в покупку hd-камеры -- не понимая, как связать её с компьютером? Пользуйся вебкой - и думать не надо… и результат налицо.
Я с вебкой не работала, у меня была камера Canon мини дв, я на ней проработала месяц и она заглючила, комп ни с того ни с сего перестал её видеть.
Сегодня куплю твтюнер и скажу о результатах.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:13
УРАААА!!! Купила тв тюнер, включила через вход HDMI и все чудненько работает. А качество просто зашибись, мне очень нравится.
Не подскажешь, какой тюнер прикупила? Сейчас пытаюсь сделать тоже самое с HD камерой, подключить через HDMI так чтобы видели сплиттеры - никак не получается..
Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:22
Отправлено 13 Апрель 2011 - 03:25
Отправлено 13 Май 2011 - 11:29
У меня тозе била проблема с етим.Купила камеру SONY HDR-CX110 но несмогла подклу4ит как вебкамеру.Мне imac и я купила
http://www.i-tech.co...DVD_Maker2.aspx
И сразу камеру смогла подклу4ит как веб. Уда4и!
Отправлено 13 Май 2011 - 13:36
Купите обычную вебку серии PRO и будет вам счастье.
Цена + качество.
Удачи!
Сообщение отредактировал Wbusiness: 13 Май 2011 - 13:36
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Май 2011 - 00:46
У меня старенькая карта видео захвата сейчас, вот если получится вставлю картиночку! как у меня выдает супервэбкам! мне не нравится
Сообщение отредактировал iren1985: 15 Май 2011 - 00:51
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей