У МЕНЯ ВПЕРВЫЕ!
Отправлено 25 Октябрь 2004 - 04:37
То-то удаляя с компьютера доктор веб и ставя на него нортон и запуская проверку обычно находится не меньше 30-50 вирусов.
ЛОЛ, а я вижу все, да наоборот всегда
p.s. Классный антивирус, уж Нортон и рядом не стоял
Отправлено 25 Октябрь 2004 - 08:39
То-то удаляя с компьютера доктор веб и ставя на него нортон и запуская проверку обычно находится не меньше 30-50 вирусов.
Неверю....! (с) Станиславский
Отправлено 25 Октябрь 2004 - 13:27
НЕ ПРАВДА:Dr. Web - делают ошибки, просто действуют они по принципу "лучше 100 раз перестраховаться, чем потом выслушивать претензии клиентов"
Exploit.Win32.MS04-028.gen-
Исполнение вредоносного кода происходит на базе эксплойта для уязвимости, найденной 14 сентября в механизме обработки JPEG-картинок большинством актуальных версий ядра Internet Explorer (которое используется, помимо самого IE, в таких программах, как Outlook Express и компонентах Microsoft Office XP). Код "троянца" находится внутри специальным образом сконструированного файла формата JPEG и выполняется непосредственно при его "просмотре" уязвимой программой; ранние версии Exploit.Win32.MS04-028.gen только вызывали аварийное завершение программы-просмотрщика
2.
- Нортон (и другие буржуйские) забивает на российские вирусы - в базе появится дня через четыре (когда уже поздно), а не до написания вируса , как у Касперского, например.зы а вот если на компе 30-50 вирусов.....
- DrWeb не показывает "мертвые" куски кода и не тратит лишнее время - вот отсюда - 30-50 как бы вирусов, если проверить Нортоном (в любом случае, тут надо юзеру руки отрывать, а не комп настраивать), или несколько "наших", если наоборот.
3. На Ифриенде -это уже не единичный случай, так что ждем очередного "урагана".
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 02:57
А кто-ж канкурент блин? 100% даёт тока моргПротив Касперского я тоже ничего не имею, а вот Доктор Веб давно не конкурент на рынке антивирусов.
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 03:09
а, вообще, на айфофском форуме в tech talk много об этом написано - там толпа обиженных мемберов и один админ, который по-прежнему предлагает всем обновить антивирусы и апгрейтить виндоуз.
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 13:14
у меня касперский в студии тоже эту хрень на live browse ловил, а дома с нортоном - чисто .
а, вообще, на айфофском форуме в tech talk много об этом написано - там толпа обиженных мемберов и один админ, который по-прежнему предлагает всем обновить антивирусы и апгрейтить виндоуз.
хорошо хоть это советует, а не "свяжитесь с вашим провайдером"
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 15:13
по-прежнему предлагает всем обновить антивирусы и апгрейтить виндоуз.
Пи расы - лучше бы у себя на Ифриенде вовремя апдейтили.
ЗЫ: Хотя любой апдейт у них заканчивается "ураганом".
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 19:44
Вот прога которая эту гадость из JPG и восстонавливает его - это для постродавших...
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 23:49
хорошо хоть это советует, а не "свяжитесь с вашим провайдером"
"your ISP tracert reports unreachable" - это ответ на все остальные вопросы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей