Наткнулась на очень интересную статью, скорее, пост в блоге. Уже много говорилось о вреде стрингов, оголенных пупков и тд, но это слышу впервые
тыц
я это давно заметила на своей сеструхе, она стала следовать моде и покупать джинсы с заниженной талией, раз цать говорила, что с ее склонностью к полноте, с такими штанами она вообще выглядит ужасно - результат, талия пропала, бока стали еще округлее, бедра шире, живот свисает. Постоянно хочет заняться спортом, но лень раньше родилась. Тоже не проводит связи со штанами.
по поводу талии - лет 20 назад были такие резиновые широкие пояса, реально делали талию Уже, особенно, это ощущалось, когда напрыгаешься на дискотеке. Домой приходишь, снимаешь пояс, а под ним вся мокрая.
угги никогда не нравились, может быть именно потому, что народ покупает дешевый вариант, ходят косолапо, шаркают ногами, формы совсем никакой и явно как бы расползаются (
шпильку тоже не рекомендуют часто носить, будут кости болеть в старости. Но я себя без шпильки не представляю, поэтому даже обувь зимнюю тоже на каблуке, хоть и не на шпильке покупаю.
Про шубы уже был как то давно жаркий срач. Давайте снова не будем начинать а?
Скажу только одно,длинные барские шубы без талии до пяток почти никто не носит,да и не продают таких уже почти.Где то ты права,носят их за 40 те у кого они еще с 90х остались. Шуба,шубе рознь,так же как пальто,дубленки и дутики.Сейчас делают все красивое и стильное.
вот ты ж вспомнила
барские шубы, в пол есть и сейчас, например, из норки или лисы, мне очень нравится этот стиль, но все-таки такие вещи лучше смотрятся на фактурных женщинах, с ростом, осанкой, которые могут себя подать и т.д.
Ведь, не секрет, что любую одежду нужно уметь носить.
Представляешь, что станет с шубой, если она в гардеробе с 90х годов?
Зависит, конечно же, от меха, но вот шубы из чернобурки, при ежедневной носке, а не только для выхода в свет, в приличном виде продержатся года 3-4, это при условии, что постоянно проветриваешь шубу, снегом "купаешь".
А вообще да, сейчас столько всякой одежды на выбор, сама к осеннему пальто присматриваюсь, хоть и люблю кожаные вещи, но вот персиковое длинное пальто мечта