Опасная мода
Отправлено 01 March 2011 - 19:43
Дева, что-то там в статье писала, мол хорошо подобные проблемы лечить антицеллюлитными утягивающими колготками и т.д. Ну так вот, считается что в подобных колготках кожа нифига не дышит, а тока потеет, что так же вредно.
И найти джинсы с нормальным поясом, при разница между талией и бедрами больше 20 см, оч проблемно. Я как раз наоборот люблю, чтоб пояс фиксировал поясницу, но у меня всего 1 такие джинсы.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 March 2011 - 19:52
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 01 March 2011 - 22:17
И найти джинсы с нормальным поясом, при разница между талией и бедрами больше 20 см, оч проблемно. Я как раз наоборот люблю, чтоб пояс фиксировал поясницу, но у меня всего 1 такие джинсы.
Я тоже в последнее время беру джинсы с посадкой на талии, а не на бедрах. Последние и самые лучшие нашла в Levi's - модель Bootcut. Там даже выбор был на некоторые модели - Low waist или Normal waist.
Вся жизнь впереди: разденься и жди...
Отправлено 01 March 2011 - 23:19
Меня еще дамы, не носящие головные уборы в мороз, травмируют... мороз -25, стоят на остановке, губы синие , нос красный... жутьМне вот тоже кажутся пугающими открытые поясницы на холоде. И курточки короткие)
Отправлено 01 March 2011 - 23:22
П.С. а головные уборы дело привычки. Знаю одного мальчика, так он никогда не носит..ни летом, ни зимой..он так привык..и в -25 тоже. Правда, он и не мерзнет, хз почему)) такой организм видимо.
Голые поясницы я тож не понимаю, особенно в холод.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 March 2011 - 23:25
У голых поясниц наверное тоже привычкасапоги на шпильках и голые коленки в мороз - тоже вредно)))
П.С. а головные уборы дело привычки. Знаю одного мальчика, так он никогда не носит..ни летом, ни зимой..он так привык..и в -25 тоже. Правда, он и не мерзнет, хз почему)) такой организм видимо.
Голые поясницы я тож не понимаю, особенно в холод.
Отправлено 01 March 2011 - 23:48
Наверное проблема в городе.Как раз вот уже вторую зиму модна обувь без каблука.Магазины завалены просто сапогами на подошве и платформе.А попробуй еще купи зимние сапоги более менее прилично выглядящие без шпильки. Хотя может это проблема только в моем городе))
Столько выходила километров и потеряла дней чтобы найти нормальную зимнюю обувь.
Отправлено 01 March 2011 - 23:49
Нафига? зимой вообще надо дома сидетьтулуп, ватные штаны и валенки))
Отправлено 02 March 2011 - 11:56
если джинсы с высокой талией будут малы, эффект будет схожий
перетягивающие трусы сама не люблю, когда бока, как у сардельки перетянуты, хотя кроме стрингов вообше ничего не ношу...(в гардеробе только 2 пары обычных трусов-для мемов -фетишистов)
выбирать надо уметь, вот и все
то же касается обуви...даже обувь на шпильке можно удобную подобрать, но это очень индивидуально, т к стопа у всех разная, и, естественно, что неверно подобранная обувь будет так же калечить и деформировать
2AquaVita
)) все познается в сравнении...когда я жила в Крыму, я ходила на шпильке по снегу
в Питере же с морозами в -25 мне абсолютно пофиг, как выглядят мои сапоги-главное, чтоб тепленько и удобненько по сугробам прыгать...а красота подождет до весны))
вообще видела классные валенки-натуральные валенки, беленькие с голубым рисунком и прозрачной галошей хотеела купить, но т к скоро переезжаю-не стала
Сообщение отредактировал cruelangel: 02 Март 2011 - 12:03
Отправлено 02 March 2011 - 19:25
угги ж с подошвой, как у дешевого пляжного тапочка?в них после снега я пару раз проехалась носом по скользкому полу в метро и тогровом центре и перестала носить
хотя если гололеда нет и в помещения со скользкими полами не надо заходить, то тупо по снегу-нормуль
Сообщение отредактировал cruelangel: 02 Март 2011 - 19:25
Отправлено 02 March 2011 - 19:31
Еще одним опасным видом обуви считаются угги. Уже не один год врачи говорят о том, что угги нельзя часто носить. Однако эти валенки самых разных расцветок продают на разных углах.
Так чем же опасны угги?
Начнем с того, что такая обувь имеет плоскую подошву. Обувь на плоской подошве, ровной подошве провоцирует растяжение сухожилий и связок. В итоге, в пальцах ног, при ходьбе, появляются сильные боли, которые отдаются в спину. Кроме того, угги не имеют жесткого голенища, поэтому не фиксируют полноценно голеностопные суставы. Эти валенки изготавливают из мягких материалов и через некоторое время они сильно растаптываются и пытаются постоянно соскочить с ноги.
Угги преимущественно носят в зимний период. И если обладательница такой обуви пройдет случайно по льду, это может привести к травмам в голеностопной суставе.
Медики заявляют, что ношение поддельных угг портит целое поколение молодых женщин, пишет The Daily Mail. Поносив недобросовестно сшитые сапожки всего полгода, женщина рискует на всю жизнь заработать боли в спине и ногах.
В обиход британских врачей даже пошло выражение «угго-шарканье», характеризующее особую деформированную походку поклонниц этой обуви в поддельном ее варианте: ходьба с наклоненным корпусом, с пальцами ног, обращенными внутрь.
Австралийские угги высшего качества стоят около 150 фунтов (больше 2,5 тысяч крон). Такие сапожки бренда Ugg Australia носят, например, Кейт Мосс и Кэмерон Диаз. И сотни женщин пытаются скопировать их образ, но приобретают, конечно, дешевые поддельные угги.
Но подделки не отвечают стандартам качества и ноги в таких сапожках скользят, что может вызвать плоскостопие, деформацию суставов и, как следствие, боль в ногах, коленях, бедрах и спине. Британские врачи уже отметили рост числа женщин, жалующихся на боль в ногах и спине.
Доктора предостерегают в первую очередь детей и подростков от долгого ношения таких сапог.
Доктор Ян Драйсдэйл, глава Британского колледжа остеопатии отмечает: «Угги мягкие и теплые, и женщины считают, что они дадут ногам отдохнуть от каблуков. Но это не так. Они наносят увечья своим ногам. Результатом такой пытки для ног могут стать искривления суставов, боль в позвоночнике и ногах».
Хирург Майк Онил назвал угги и вовсе «катастрофой». Однако он согласился, что угги можно носить временно дома, чтобы ноги были в тепле.
Представители бренда Ugg Australia признают, что на глаз отличить подделку от качественных сапожек довольно трудно. Плюс, производители отмечают, что угги - это обувь «для комфорта», не для прогулок на длинные расстояния.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей