напугали и не объяснили почему.
я просто так уже хочу эту визу, но у меня нет убедительных подтверждающих банковских документов, и подумалось - а вдруг?
Отдохнуть в этой стране отличная идея,но помните,что все зависит от эмиграционного офицера.
Именно он решает давать вам визу или нет(даже как туристу).Если вы напишите что-то про вэбкам,
он это приравняет к проституции.Он подумает( или она),что вы едите не на замки посмотреть,а заниматься сами знаете чем.Может вообще бан на 10 лет дать(читай законы на сайте).Я вашу проблему понимаю- сама уже не один раз сталкивалась с тем,что писать в анкете,в смысле где работаю.Без работы,бизнеса( в этом случае надо документы из налоговой показывать и т.д ) или учебы никто вам визу не даст.У меня например тоже нет постоянной работы,только деньги с сайта.Из-за того ,что у меня нет работы,я поступила на заочный факультет (что-бы было доказательство,что я вернусь назад в Украину).
И еще.НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ С КЕМ-ТО О ФАЛЬШИВОЙ РАБОТЕ!Я имею ввиду ситуацию,когда вы просите свою знакомую "взять вас работать".Короче вы меня поняли