Перейти к содержимому

Фотография

Работа в Англии

Сообщений в теме: 70

#1 Работа в Англии jessica19

jessica19

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:52

Привет всем!
Подскажите, если кто знает... я в полной растерянности:) Ситуация следующая.. В скором времени уезжаю на ПМЖ в Великобританию, по визе права на работу не имею. Хочу работать там на дому... Был ли у кого-то подобный опыт? Я так понимаю, что там это легально... если так, то как-то отслеживается?
И по поводу обналички... Как тут лучше поступить? Оформить на себя карту payoneer, указав Российский адрес?
Или же на кого-то другого, чтобы не светить свое имя (на подругу) ... и присрединить себя к карте на чужое имя, как модель... Но тогда это похоже на мошенничество... Особенно находясь в чужой стране.. и это пострашнее уклонения от неуплаты налогов:)
Или найти здесь получателя?
Или просто проще не заморачиваться и себе дороже?
Заранее спасибо, если кто-то откликнется :)

#2 Работа в Англии Pronya

Pronya

Member

• Members
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:44

Привет всем!
Подскажите, если кто знает... я в полной растерянности:) Ситуация следующая.. В скором времени уезжаю на ПМЖ в Великобританию, по визе права на работу не имею. Хочу работать там на дому... Был ли у кого-то подобный опыт? Я так понимаю, что там это легально... если так, то как-то отслеживается?
И по поводу обналички... Как тут лучше поступить? Оформить на себя карту payoneer, указав Российский адрес?
Или же на кого-то другого, чтобы не светить свое имя (на подругу) ... и присрединить себя к карте на чужое имя, как модель... Но тогда это похоже на мошенничество... Особенно находясь в чужой стране.. и это пострашнее уклонения от неуплаты налогов:)
Или найти здесь получателя?
Или просто проще не заморачиваться и себе дороже?
Заранее спасибо, если кто-то откликнется :)

ПМЖ подразумевает регистрацию, следовательно на себя закажи PN туда.
PN не дает инфу в налоговые органы GB...
Охота платить- плати!

#3 Работа в Англии jessica19

jessica19

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:09

Охота платить- плати!

Дело не в охоте... Страшно, что поймают, так как работать права не имею. Результат может быть плачевным. Вопрос в том, как обезопасить себя?

#4 Работа в Англии NoMoneyNoHoney

NoMoneyNoHoney

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 945 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 21:41

Вопрос в том, как обезопасить себя?

не работай :devil_2:

что за бред с пионером?
у вас его сейчас что ли нет?
то есть вы не работаете здесь, а там хотите работать?
кто вас туда на пмж пустит вообще?

зы задолбали на форуме чушь писать

Сообщение отредактировал NoMoneyNoHoney: 10 Февраль 2011 - 21:43

live for today not for tomorrow

#5 Работа в Англии aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 22:15

А кто там вообще узнает что вы работаете?
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#6 Работа в Англии jessica19

jessica19

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:12

что за бред с пионером?
у вас его сейчас что ли нет?
то есть вы не работаете здесь, а там хотите работать?

В данный момент у меня его нет(пионера). Планирую оформить. В данный момент ЗДЕСЬ не работаю на вебке, найти работу ТАМ в ближайшее время (пол года) не смогу, поэтому хочу поработать дома. Просто не знаю как в Европе отслеживают это...
Кто и как и каким образом меня туда пустит это уже оффтоп)) если интересно... могу рассказать.
Возможно, я неясно объяснила свою проблему... Дело в том, что в России девочкам на дом звонили из органов каких-то, были такие топики на этом форуме, и предлагали прекратить деятельность... Откуда информация у этих органов, я думаю, нам никто не расскажет... но мне бы хотелось как-то обезопасить себя на те пол года... и при этом работать, если это возможно.

#7 Работа в Англии Raccoon

Raccoon

Member

• Members
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:47

Из моего опыта:

Работать тихо и осторожно. Служба по делам иностранцев может узнать о нелегальной работе, например, от соседей, которым надоели стоны по ночам через стенку. Если выезжаете по визе невесты, то даже после свадьбы могут вам домой нанести визит - посмотреть, действительно ли вместе живете, не фиктивный ли брак. Приходят неожиданно, могут вечером после 20.00. Но это мой опыт, не знаю, как в Англии.

ЧП регистрировать, ИМХО, только если зарабатываете немного. Там, где я живу, регистрация ЧП возможна и без разрешения на работу.

По обналичке все уже сказали. Ваером на счет в банке лучше не принимать, тогда точно в конце года сюрприз от налоговой получите.
Не надо печалиться - вся жизнь впереди!
Вся жизнь впереди: разденься и жди...

#8 Работа в Англии Banania

Banania

Member

• Banania
  • Members
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:50

Моя сестра живет в Англии почти 10 лет и глядя на меня помимо основной работы сидит на сайтах.Криминала в этом никакого нет.Вы я так понимаю тоже собираетесь там жить постоянно,тогда к чему вопрос об адресе?Конечно пишите британский.Кстати минус работу в УК в том что их фунты очень дорогие,а бабки ты будешь зарабатывать в долларах,большие потери будут :thumbdown:

Девушка..Советский Союз давно развалился :hi: теперь наши дамы могут выходить замуж за британцев и ехать на учебу..если конечно английский язык и особенно ДЕНЬГИ вам это позволяют
Ниже пояса все люди братья

#9 Работа в Англии jessica19

jessica19

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 02:02

Спасибо за советы, приму к сведению:) Очень ценю Ваше участие:)
По поводу соседей точно волноваться будет не нужно... Я так понимаю, что можно смело оформлять карту на свое имя и работать?

#10 Работа в Англии Banania

Banania

Member

• Banania
  • Members
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 02:39

Спасибо за советы, приму к сведению:) Очень ценю Ваше участие:)
По поводу соседей точно волноваться будет не нужно... Я так понимаю, что можно смело оформлять карту на свое имя и работать?

Да
Ниже пояса все люди братья

#11 Работа в Англии jessica19

jessica19

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 03:52

ок, спс:) буду работать над этим:)

#12 Работа в Англии NoMoneyNoHoney

NoMoneyNoHoney

Super Member

• Модели
  • 945 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 07:48

Моя сестра живет в Англии почти 10 лет и глядя на меня помимо основной работы сидит на сайтах.Криминала в этом никакого нет.Вы я так понимаю тоже собираетесь там жить постоянно,тогда к чему вопрос об адресе?Конечно пишите британский.Кстати минус работу в УК в том что их фунты очень дорогие,а бабки ты будешь зарабатывать в долларах,большие потери будут :thumbdown:

Девушка..Советский Союз давно развалился :hi: теперь наши дамы могут выходить замуж за британцев и ехать на учебу..если конечно английский язык и особенно ДЕНЬГИ вам это позволяют

ну да, замуж и за вэбку, всё правильно :devil_2:
у вас, кстати, похожая манера на посты отвечать, не выделяя чужую цитату

Сообщение отредактировал NoMoneyNoHoney: 11 Февраль 2011 - 07:51

#13 Работа в Англии jessica19

jessica19

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 18:44

у вас, кстати, похожая манера на посты отвечать, не выделяя чужую цитату

к чему вся эта желчь?))

Сообщение отредактировал jessica19: 11 Февраль 2011 - 18:45

#14 Работа в Англии NoMoneyNoHoney

NoMoneyNoHoney

Super Member

• Модели
  • 945 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:52

к чему вся эта желчь?))

ну так замуж не берут, в Англию не пускают, английский базовый, а денег только на пельмени :crying:

#15 Работа в Англии cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2011 - 00:14

хм , а в чем проблема?
какое отношение замужество имеет в вебкаму? или вы предполагаете, что после замужества следует наплевать на любимую работу?

#16 Работа в Англии beibi

beibi

smart ass

• Модели
  • 3 601 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2011 - 01:00

ага, ещё одна ситуация: еду туда не знаю куда, затем не знаю зачем, работать хочу не хочу надо не надо хрен поймёшь, но главное чтоб другие а не вы сами потратили время на поиск информации "КАК" вам работать безопасно

#17 Работа в Англии Raccoon

Raccoon

Member

• Members
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2011 - 01:24

хм , а в чем проблема?
какое отношение замужество имеет в вебкаму? или вы предполагаете, что после замужества следует наплевать на любимую работу?

Ага, я тоже думала, что после замужества завяжу с вебкамом. Но через три месяца после свадьбы уже открывала новые комнаты :-) Мужу даже нравится, что я такая сижу перед камерой намарафеченная и меня все хотят. Нравятся мои амбиции - раскрутить комнаты, заработать бабла... Правда, сексуальная жизнь в семье реально страдает!

#18 Работа в Англии cruelangel

cruelangel

Super Member

• Members
  • 1 088 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2011 - 02:24

Правда, сексуальная жизнь в семье реально страдает!

и от чего страдает? я с парнем уже более 4 лет
на вебке около 4х
почти год из них на дому

вроде ничего не страдает

предостерегите, что может случиться))

#19 Работа в Англии Raccoon

Raccoon

Member

• Members
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2011 - 02:35

и от чего страдает? я с парнем уже более 4 лет
на вебке около 4х
почти год из них на дому

вроде ничего не страдает

предостерегите, что может случиться))

Мне кажется, тут одного сценария быть не может - у кого-то получается супружеский долг совмещать с вебкамом, у кого-то не очень.

Я работаю обычно до 4-5 утра, а милый в это время уже десятый сон видит. Сплю часов до 14, утром он будить меня не может, рука у него не поднимается - видите ли, уж очень сладко я сплю. И даже если вечером он идет спать поздно, то не домогается, когда я прихожу. Поскольку видит, какая я уставшая и т.п. Хотя я вообще еще могу. Короче, не часто у нас совпадают желания и возможности ))))) Но недавно мы поговорили на эту тему и как-то стало все лучше. Ну и на день Валентина я ему сюрприз планирую сделать )))))

Сообщение отредактировал Raccoon: 12 Февраль 2011 - 02:35

#20 Работа в Англии GalaxyXXX

GalaxyXXX

Super Member

• Модели
  • 867 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2011 - 04:20

Не знаю , как британия, но моя знакомая, уехав в одну из европейских стран, продолжала несколько лет работать на вебкам, и никаких проблем с налоговой или с какими-либо другими органами не были. Получала она тогда через епасс.Тоже кста, говорила, что главное не в коем случае не на ваер.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей