Работа в Англии
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:52
Подскажите, если кто знает... я в полной растерянности Ситуация следующая.. В скором времени уезжаю на ПМЖ в Великобританию, по визе права на работу не имею. Хочу работать там на дому... Был ли у кого-то подобный опыт? Я так понимаю, что там это легально... если так, то как-то отслеживается?
И по поводу обналички... Как тут лучше поступить? Оформить на себя карту payoneer, указав Российский адрес?
Или же на кого-то другого, чтобы не светить свое имя (на подругу) ... и присрединить себя к карте на чужое имя, как модель... Но тогда это похоже на мошенничество... Особенно находясь в чужой стране.. и это пострашнее уклонения от неуплаты налогов
Или найти здесь получателя?
Или просто проще не заморачиваться и себе дороже?
Заранее спасибо, если кто-то откликнется
Отправлено 10 Февраль 2011 - 18:44
ПМЖ подразумевает регистрацию, следовательно на себя закажи PN туда.Привет всем!
Подскажите, если кто знает... я в полной растерянности Ситуация следующая.. В скором времени уезжаю на ПМЖ в Великобританию, по визе права на работу не имею. Хочу работать там на дому... Был ли у кого-то подобный опыт? Я так понимаю, что там это легально... если так, то как-то отслеживается?
И по поводу обналички... Как тут лучше поступить? Оформить на себя карту payoneer, указав Российский адрес?
Или же на кого-то другого, чтобы не светить свое имя (на подругу) ... и присрединить себя к карте на чужое имя, как модель... Но тогда это похоже на мошенничество... Особенно находясь в чужой стране.. и это пострашнее уклонения от неуплаты налогов
Или найти здесь получателя?
Или просто проще не заморачиваться и себе дороже?
Заранее спасибо, если кто-то откликнется
PN не дает инфу в налоговые органы GB...
Охота платить- плати!
Отправлено 10 Февраль 2011 - 21:41
не работайВопрос в том, как обезопасить себя?
что за бред с пионером?
у вас его сейчас что ли нет?
то есть вы не работаете здесь, а там хотите работать?
кто вас туда на пмж пустит вообще?
зы задолбали на форуме чушь писать
Сообщение отредактировал NoMoneyNoHoney: 10 Февраль 2011 - 21:43
Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:12
у вас его сейчас что ли нет?
то есть вы не работаете здесь, а там хотите работать?
В данный момент у меня его нет(пионера). Планирую оформить. В данный момент ЗДЕСЬ не работаю на вебке, найти работу ТАМ в ближайшее время (пол года) не смогу, поэтому хочу поработать дома. Просто не знаю как в Европе отслеживают это...
Кто и как и каким образом меня туда пустит это уже оффтоп)) если интересно... могу рассказать.
Возможно, я неясно объяснила свою проблему... Дело в том, что в России девочкам на дом звонили из органов каких-то, были такие топики на этом форуме, и предлагали прекратить деятельность... Откуда информация у этих органов, я думаю, нам никто не расскажет... но мне бы хотелось как-то обезопасить себя на те пол года... и при этом работать, если это возможно.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:47
Работать тихо и осторожно. Служба по делам иностранцев может узнать о нелегальной работе, например, от соседей, которым надоели стоны по ночам через стенку. Если выезжаете по визе невесты, то даже после свадьбы могут вам домой нанести визит - посмотреть, действительно ли вместе живете, не фиктивный ли брак. Приходят неожиданно, могут вечером после 20.00. Но это мой опыт, не знаю, как в Англии.
ЧП регистрировать, ИМХО, только если зарабатываете немного. Там, где я живу, регистрация ЧП возможна и без разрешения на работу.
По обналичке все уже сказали. Ваером на счет в банке лучше не принимать, тогда точно в конце года сюрприз от налоговой получите.
Вся жизнь впереди: разденься и жди...
Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:50
Девушка..Советский Союз давно развалился теперь наши дамы могут выходить замуж за британцев и ехать на учебу..если конечно английский язык и особенно ДЕНЬГИ вам это позволяют
Отправлено 11 Февраль 2011 - 07:48
ну да, замуж и за вэбку, всё правильноМоя сестра живет в Англии почти 10 лет и глядя на меня помимо основной работы сидит на сайтах.Криминала в этом никакого нет.Вы я так понимаю тоже собираетесь там жить постоянно,тогда к чему вопрос об адресе?Конечно пишите британский.Кстати минус работу в УК в том что их фунты очень дорогие,а бабки ты будешь зарабатывать в долларах,большие потери будут
Девушка..Советский Союз давно развалился теперь наши дамы могут выходить замуж за британцев и ехать на учебу..если конечно английский язык и особенно ДЕНЬГИ вам это позволяют
у вас, кстати, похожая манера на посты отвечать, не выделяя чужую цитату
Сообщение отредактировал NoMoneyNoHoney: 11 Февраль 2011 - 07:51
Отправлено 12 Февраль 2011 - 01:24
хм , а в чем проблема?
какое отношение замужество имеет в вебкаму? или вы предполагаете, что после замужества следует наплевать на любимую работу?
Ага, я тоже думала, что после замужества завяжу с вебкамом. Но через три месяца после свадьбы уже открывала новые комнаты :-) Мужу даже нравится, что я такая сижу перед камерой намарафеченная и меня все хотят. Нравятся мои амбиции - раскрутить комнаты, заработать бабла... Правда, сексуальная жизнь в семье реально страдает!
Отправлено 12 Февраль 2011 - 02:35
и от чего страдает? я с парнем уже более 4 лет
на вебке около 4х
почти год из них на дому
вроде ничего не страдает
предостерегите, что может случиться))
Мне кажется, тут одного сценария быть не может - у кого-то получается супружеский долг совмещать с вебкамом, у кого-то не очень.
Я работаю обычно до 4-5 утра, а милый в это время уже десятый сон видит. Сплю часов до 14, утром он будить меня не может, рука у него не поднимается - видите ли, уж очень сладко я сплю. И даже если вечером он идет спать поздно, то не домогается, когда я прихожу. Поскольку видит, какая я уставшая и т.п. Хотя я вообще еще могу. Короче, не часто у нас совпадают желания и возможности ))))) Но недавно мы поговорили на эту тему и как-то стало все лучше. Ну и на день Валентина я ему сюрприз планирую сделать )))))
Сообщение отредактировал Raccoon: 12 Февраль 2011 - 02:35
Отправлено 12 Февраль 2011 - 04:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей