не с кем общаться
Отправлено 07 Февраль 2011 - 13:37
у меня такая проблема. после окончания института у меня не стало круга общения. еще в институте, когда я начала зарабатывать в вебкаме, мне сильно завидовали. лучшие подруги предали, развели на деньги. сейчас я работаю дома, друзей и знакомых нет. даже не с кем поехать отдохнуть. Это нормально или ненормально?
Отправлено 07 Февраль 2011 - 14:36
У меня у самой сейчас две подруги всего, ну и еще спасает достаточное количество сестер. С остальными, некогда "близкими" друзьями встречаемся раз в полгода и то уже как-то невесело, общих тем уже нет. Не было этих двух подруг, и родни на стенку бы с воем лезла бы
Отправлено 07 Февраль 2011 - 14:47
После того как универ закончила, практически всегда сижу дома- одна, работаю. И чувствую, что мне не хватает "живого" общения, хотя со своими 2 подружками вижусь очень часто, но чувствую что мне этого не хватает.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:08
девушки, которые заработали в вебкаме на квартиру, машину и прочие материальные ценности, вы заметили, что люди которые когда-то были друзьями, перестали с вами общаться из-за вашего благополучия?
Какое отношения мат. благополучие имеет к друзьям? Если имеется ввиду круг общения, то от смены мат. положения он может меняться)
Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:38
а что, мало людей имеют машины? и мало внешне ухоженых людей?
вы уже окончили институт, следовательно вам 22-23 года минимум...в этом возрасте многие имеют машины...или у вас СЛИШКОМ вызывающая машинка штук за 200 и более зелени? тогда не стоило понтоваться и брать такую вы где живете, что ухоженый вид и машина это нонсенс?
а вообще, это не друзья, у которых отношение меняется от наличия или отсутствия машины и внешнего благосостояния)))хорошо , что эти люди пропали из вашей жизни, радуйтесь)
кстати, друзей всегда мало, а вот приятелей может быть много..разницу видите?
с приятелями вместе можно отдолхнуть, развеяться, сьездить куда-нить...друг это большее
так вам просто людей для общения не хватает?? так их найти вообще не проблема)
Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:21
девушки, которые заработали в вебкаме на квартиру, машину и прочие материальные ценности, вы заметили, что люди которые когда-то были друзьями, перестали с вами общаться из-за вашего благополучия?
как очень по-журналистки звучит. серьезно. сама постановка и формулировка вопроса.
Отправлено 07 Февраль 2011 - 16:42
>у меня такая проблема, после окончания института у меня не стало круга общения.
Привет GreenPink,
Ты знаешь, это уже не проблема. А знаешь почему? Ты сказала о проблеме, написала девчонкам на форум – тем самым ты поставила ТОЧКУ!
Тебя это не устраивает, и, тебе нужны изменения. Молодец!
>у меня не стало круга общения.
Понимаешь, при таком ритме как:
1.заработать денег на сайтах
2.получить деньги у обнальщика, или дождаться денег на свою карту.
3.походить по магазинам, сделать покупки.
ЭТО твой ритм жизни?
Солярий, парикмахер, маникюрша, не в счет. Попробуй купить абонемент на корт, и позаниматься большим теннисом. Много интересных людей, по началу поработаешь с тренером, затем формируют расписание из занимающихся ВОТ и новый круг общения.
Поверь, на корте много интересных людей, ну если будут спрашивать, чем занимаешься можно сказать …..» занимаюсь написанием маленьких сайт-визиткок, занимаюсь сбором и аналитикой информации в сетях Интеренет под заказ, для компаний, которые готовят новую рекламную компанию»…
>мне сильно завидовали.
Ох ох…..зависть, предательство, любовь, дружба существует столько сколько человечество помнит себя!
>Это нормально или ненормально?
ЭТО жизнь! Все в твоих руках, ты сама должна все изменить….и не надо стесняться ходить на выставки, обедать в ресторанах…научись уважать себя и баловать себя….поездки по магазинам….ну это как зубы почистить….Если ты молода и одна, размести данные в проверенных брачных агентствах города…встречайся, общайся ….в СПб есть крутое агентство « Светлана» с 90гг работают и в основном с западными мужчинами.
>проблема тут не в вебкаме, деньгах или институте....лох-это судьба
>грубо, но реально объясняет ситуацию и это не нормально
Лох- если, это «неудачник»……Но не соглашусь, что это СУДЬБА!
>перестали с вами общаться из-за вашего благополучия?
Ты, это серьезно?
Машина +квартира (в спальном районе)+ухоженный вид
Так выглядят большинство молодых девочек,которые возможно работают администратором в салоне красоты. = ЭТО не Благополучие!
Просто ты зарабатываешь деньги. Благополучие – это когда надежный мужчина рядом. Свой бизнес, квартира в элитном месте, когда живешь на два города, когда отдых на лазурном берегу….и тд
Окружать себя нужно положительными факторами, общаться с позитивными людьми,
И все будет ок!
Если тебе реально тяжело и нужно поговорить, пиши,пока у меня есть время.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей