совсем не понравились только 3 и 7
а вообще, модели выдумывают ведь те, для кого шьют обычно)
Сообщение отредактировал NoMoneyNoHoney: 20 Январь 2011 - 22:10
Отправлено 20 Январь 2011 - 22:08
Сообщение отредактировал NoMoneyNoHoney: 20 Январь 2011 - 22:10
Отправлено 21 Январь 2011 - 21:54
платьев со "швами наружу" не имею..., с кривыми строчками тоже, даже пайетки не сыплются.корсет+юбка ваша цена 2300, китай- 300 рублей
корсет со стрингами 1700, ценв китай 240 рублей
платье на шнурках 1600, цена китая 150 рублей. кстати это платье отвратного качества, там швы на локтях вообще наружу и не в тему
в чем я не правыа? что закзать у дэйзи или у кэнди можно на 3000 рублей 12 вещей вместе с доставкой? вы либо сами у кого-то перекупили и не в теме, либо все пытаетесь впарить на форум, где уже фловер пройденный этап, китай по "своим ценам"
пс вы берете с диарловер скорее всего, это та же мануфактура, что и фловер
Отправлено 22 Январь 2011 - 19:44
Отправлено 22 Январь 2011 - 20:57
А что смешного,если это так?Из 20 ,только от силы 2 умеют шить.Вот во времена молодости моей мамы,практически все девушки умели шить,вязать и тд.А сейчас даже штаны заштопать своему МЧ не каждая сможет,что уж про пошив одежды говорить и про вязание .Да и в ателье ,я ни разу в жизни не видела девушку,только женщины за 40.а я считаю очень даже не плохо! конечно там где не на моделях сшитое смотрится так себе, но ведь любую одежду надо показывать на ком то, так же и в магазине..до примерки кажется что дерьмо какое то на вешалке весит, а померишь- так супер вещь =)
Мила про швею не модную профессию насмешила классно так звучит =)
Отправлено 22 Январь 2011 - 21:11
я имела ввиду само предложение- классно ты написала..а не о профессии..короче проехали...ты иногда любишь поспорить и тд , а я не в настроении лолА что смешного,если это так?Из 20 ,только от силы 2 умеют шить.Вот во времена молодости моей мамы,практически все девушки умели шить,вязать и тд.А сейчас даже штаны заштопать своему МЧ не каждая сможет,что уж про пошив одежды говорить и про вязание .Да и в ателье ,я ни разу в жизни не видела девушку,только женщины за 40.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей