ПОМОГИТЕ С ОТВЕТАМИ НАЧИНАЮЩЕЙ ВЕБ-МОДЕЛИ
Отправлено 18 Январь 2011 - 22:16
Чаще всего они появляются именно с такими мыслями и наполеоновскими планами (дорогущие камеры,визажисты-стилисты), начинают нести какой-то бред и получают порцию помидоров (это можно назвать как угодно) от моделей.Что-то он для оунера больно много о мейкапе, аутфитах и всем таком думает...Хотя может это удачная маскировка оунера из барнаула
После этого говорят что все модели дуры и ищут форумы, где их поймут. Некоторые потом даже книги пишут
Я вообще не против студий и их владельцев. Просто те, кто работают, ничего подобного не пишут
Сообщение отредактировал AquaVita: 18 Январь 2011 - 22:20
Отправлено 18 Январь 2011 - 22:21
+1002ТС
простите , девушка, вы либо дура, либо троллите))
Камера за 70 тыс как-то странно для девушки, которая хочет зарабатывать, уж слишком крутое вложение. 65 тысяч можно было бы сэкономить, купив хорошую и качественную вебку
Зонтик-то зачем? Все-таки фото, видеосъемка и вебкам - это разные направления)
Сообщение отредактировал Nadi05: 18 Январь 2011 - 22:23
Отправлено 18 Январь 2011 - 22:27
По другим вопросам: Зачем мне это надо (в плане подготовки и техники) - люблю,чтобы все было готово. Если позволяет это - надо делать)))Что касается студий!!! ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО???? ЧТО МНЕ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ СТУДИЯ???? Технику - нет, у меня все возможности по технике на вашем уровне! Опыт? ТОже сомневаюсь - довольно давно в adult сфере работаю и понимаю. Что нравиться мне в реальности,а что нет - тоже прекрасно понимаю из жизненного и проффессионального опыта,хотя опыта вебкама не имею.В мечтах не представляла???? Тоже нет,так как большинство своих мечт реализовала и буду реализовывать. По поводу dp и brb - прекрасно понимаю,так как писала,что уже месяц хожу по фри и смотрю и учусь.Смогу ли я технически справиться? Нет, не смогу. Но человек, компьютерщик с телевидения сделает это все за меня,благо поклонников пока никто не отменял, да фин.поддержку. Проблема с получением денег. У меня муж уже несколько лет осуществляет международные транзакции через интернет и оченьб хорошо осведомлен всеми подводными течениями платежных систем и способами обнала. Ставить правильно свет? Конечно я понимаю и понимаю,что это не фотосет, а видео. Благо опыт в видео съмке у меня хороший))) И....нет, я не оунер...я модель))))
Всем спасибо за ответы. Рада была предварительно пообщаться и получит помощь!
А что касается техники - все это окупается. Вс это делает красивое еще красивее!!! Поверьте!!! Хотя верить по идее надо мне Вам)))
Всех целуйку!!!
Отправлено 18 Январь 2011 - 22:31
В паре тем, которые осилил ТС, зонтик запомнился больше всего )))Зонтик-то зачем? Все-таки фото, видеосъемка и вебкам - это разные направления)
ТС начинает пугать своей осведомленностью и в тоже время неосведомленностью по элементарным вопросам...
Сообщение отредактировал veta: 18 Январь 2011 - 22:33
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 18 Январь 2011 - 22:33
Отправлено 18 Январь 2011 - 22:38
Но человек, компьютерщик с телевидения сделает это все за меня,благо поклонников пока никто не отменял, да фин.поддержку. Проблема с получением денег. У меня муж уже несколько лет осуществляет международные транзакции через интернет и оченьб хорошо осведомлен всеми подводными течениями платежных систем и способами обнала.
поклонники при муже
кароч реально троллит))
человек с таким подходом и знаниями не писал бы об этом на форуме
Сообщение отредактировал cruelangel: 19 Январь 2011 - 07:08
Отправлено 18 Январь 2011 - 22:38
вебкам, на моей памяти, существует эдак так с 98 года....интересно, что побудило вас заинтересоваться этой сферой именно сейчас, с вашим то опытом в адалт сфере?Опыт? ТОже сомневаюсь - довольно давно в adult сфере работаю и понимаю. Что нравиться мне в реальности,а что нет - тоже прекрасно понимаю из жизненного и проффессионального опыта,хотя опыта вебкама не имею.
П.С. да не хотите на студию, рулите сами..никто не мешает. В студии проще новеньким в том смысле, что головняка меньше..а от студий сейчас и дома работают, получая 90%.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Январь 2011 - 22:41
я чувствую,Вы созданы для МФК!Оооо, забыла добавить, что я могу получить от студий - ПРАВИЛЬНО!!!! ЭТО ПРОЦЕНТ! ПРИЧЕМ НЕ 100%))))) Меня вообще забавляют люди,колторые защищают и продвигают идею студий. Хорошо ребята устроились. Вы,мол, девочки работайте, а мы вам процент выплатим. Сами садитесь за камеру и работайте. А продвигать модель можно и самой,ну или с помощью ближайщего человека. А приходите ко мне, будете сидеть...я вам процент выплачу)))))
Отправлено 18 Январь 2011 - 22:48
а можно поинтересоваться,что именно Вы подразумеваете под словом "студии" сейчас?Ну по поводу зонтика - тоже не судите строго. Точно я не понимаю,как эта штука называется. Видела на "каталоге", видела то,что заказали мне (что-то вроде треноги, лампа, чехол. Я как поняла - это зонтик, так как постоянно его видела на студиях)
Отправлено 18 Январь 2011 - 23:31
Ну и ВОПРОС! Вы пишете,что МФК подходит. Можно подробнее? Почему? Потому что там во фри себя ведут легко и непринужденно,получая трипсы за сиськи? Из-за этотго?)))))
Отправлено 18 Январь 2011 - 23:45
Посоветуйте,исходя из своего опыта.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей