Куплю "3апuсu npuватов"
Отправлено 09 Январь 2011 - 00:59
Стоимость 2-3$ за минуту (в зависимости от популярности модели на русских вебкам-сайтах)
Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:04
Romka известен как опытный и понимающий АВМ, ни разу не замеченный в крысятничестве и демонстрации приватов, слитых "откуда-то".
Для девочек, работающих на русских сайтах - его траффик может быть весьма полезным.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 15 Февраль 2011 - 23:33
если Вам интересен лысеющий беззубый дядька под 40 лет с огромным жмвотиком, то лично для Вас запишу и продам
мне они не нужны =) ты не у меня спрашивай, а у тех, кому собираешься приваты девочек продавать =)
может пузатые дяденьки их тоже заинтересуют
Сообщение отредактировал web_beauties: 15 Февраль 2011 - 23:36
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо
Отправлено 16 Февраль 2011 - 00:21
вот где Вы узрели,что он продажей занимается?лично я только увидела желание купить,а не продатьмне они не нужны =) ты не у меня спрашивай, а у тех, кому собираешься приваты девочек продавать =)
может пузатые дяденьки их тоже заинтересуют
тем более выше объяснили,что он "не такой"
так что покормите Ваших насекомых в голове-пусть спят
Отправлено 16 Февраль 2011 - 09:19
вот где Вы узрели,что он продажей занимается?лично я только увидела желание купить,а не продать
тем более выше объяснили,что он "не такой"
так что покормите Ваших насекомых в голове-пусть спят
какая же цель в этой покупке? заступница
просто девочки кто хочет свои приваты или видюшки продавать и так это делают прекрасно, самостоятельно..думаю не мне вам рассказывать, мы обе это знаем
а пиарить их на русских сайтах, зачем если почти у всех стоит бан на рашку на всех сайтах? =)
я полностью согласна с cruelangel...мне кажется они не только не платежеспособны, но и только могут что хамить..для них вебкам и проституция - одно и тоже, 99% таких..к сожалению..
а вот траффик на иностранных сайтов - это другой разговор..
З.Ы. И так написано про демонстрацию слитых приватов от куда-то..а если модель сама их продала - они уже не откуда-то а из первых рук =)
и простите, зачем же их покупать у модели как не показывать другим?
Сообщение отредактировал web_beauties: 16 Февраль 2011 - 09:21
Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо
Отправлено 16 Февраль 2011 - 11:41
А по поводу "есть ли деньги в русском вебкаме" не хочется заводить уже неизвестно какой по счету спор, я уже мнение свое много раз на этом форуме высказывал.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 01:41
это Ваши домыслы,сугубо Ваши "тараканы",которые,имхуется мне,не имеют ничего общего с реальным положением вещейкакая же цель в этой покупке? заступница
просто девочки кто хочет свои приваты или видюшки продавать и так это делают прекрасно, самостоятельно..думаю не мне вам рассказывать, мы обе это знаем
а пиарить их на русских сайтах, зачем если почти у всех стоит бан на рашку на всех сайтах? =)
я полностью согласна с cruelangel...мне кажется они не только не платежеспособны, но и только могут что хамить..для них вебкам и проституция - одно и тоже, 99% таких..к сожалению..
а вот траффик на иностранных сайтов - это другой разговор..
З.Ы. И так написано про демонстрацию слитых приватов от куда-то..а если модель сама их продала - они уже не откуда-то а из первых рук =)
и простите, зачем же их покупать у модели как не показывать другим?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей