да они скоро закроют сайт.ничего они не выплатят никому.ИМХО
Закрылись
Отправлено 02 Август 2017 - 00:09
Есть сайт-студия Intercam studio, оплата 2,50 евро в час плюс проценты за работу. Работа совместно с переводчиком, вы только делаете вид, что пишите клиенту, выполняете его просьбы и все. Дежурство длится 4 часа, из них 20 минут перерыв. Тоесть за 210 минут работы вы уже сразу получаете 8,50 евро, независимо от того были клиенты или нет.
Отправлено 02 Август 2017 - 11:45
Есть сайт-студия Intercam studio, оплата 2,50 евро в час плюс проценты за работу. Работа совместно с переводчиком, вы только делаете вид, что пишите клиенту, выполняете его просьбы и все. Дежурство длится 4 часа, из них 20 минут перерыв. Тоесть за 210 минут работы вы уже сразу получаете 8,50 евро, независимо от того были клиенты или нет.
у них сильно высокие требования)я пробовала у них работать
Отправлено 03 Август 2017 - 01:31
у них сильно высокие требования)я пробовала у них работать
какие к примеру требования?с технических это более менее нормальная вебка, я заказала себе за 20 евро, далее хорошее освещение, это настольная лампа, это тоже не проблема, интернет не менее 3 мб/с. В самой работе требование какие?не исчезать с поле зрения камеры в течении смены, если срочно таки надо отойти, попросила паузу и пошла, улыбатся когда зашел клиент, выполнять команды модератора, типа встань покрутись, покажи шоу, при этом не все просьбы клиента модель обязана выполнять. Вообще незнаю какие завышенные требования вы увидели..
Отправлено 03 Февраль 2018 - 23:24
звучит очень даже хорошо, кто работал ?
Отправлено 05 Февраль 2018 - 02:21
https://liveshow.ru/...otrudnichestvo/ почитайте вот этот топик о интеркаме.
Отправлено 05 Февраль 2018 - 03:50
работала .
работаешь по обязательному заранее сформированному графику (это обязывает ) 4 часа смена .
не видишь ничего перед собой ,кроме того что тебе пишет переводчик .
вышла в смену ,сидишь ждешь переводчика ,он по какой то причине тебя не увидел -25 бак штраф.
они не вышли в твою смену доплачивают тебе энную сумму баксов часовой ставки за сорванную смену .
птребуют новые видео ,желательно по сценариям ,получаешь % за просмотры .
просят студийные фото для обновления профиля.
платили без задержек . минималку 100 евро.
есть перерывы между сессиями 20 мин .
насчет количество отработанных часов ,нужно было отработать 50 часов в месяц ,сейчас не знаю.
Есть свои + и -.
Отправлено 05 Февраль 2018 - 07:47
Вот отзыв нашла про этот интеркам .. Я там работала, лютый отстой. Короче, смена 4 часа, из них перерыв 20 мин. Не дай бог во время смены куда-то уйти хоть на секунду. Заработок-10 евро за эти 4 часа, не больше. Штрафы за все. Опоздание 1 мин-3 евро штраф, считай час бесплатный. Если не так сделала вид что печатаешь на клавиатуре-штраф-5 евро( а надо это делать очень виртуозно)Не так улыбнулась штраф. Чел с кем ты работаешь-так же англоязычный, там отправляются стандартные команды-типа встань покрутись, разденься и т.д. Относятся эти "переводчики" к тебе очень неуважительно, как к мясу, хотя есть пара нормальных. При трудоустройстве подписываешь договор, что все что они запишут-будут тиражировать как угодно, и использовать как им хочется. Я договор отказалась подобный подписывать, зп мне не выплатили, еще заставляли отрабатывать бесплатно две недели(лооол), и угрожали прокуратурой(лол, лол, лол). И да, штрафы там за все, сплошные штрафы. они мне сказали встретимся в суде германии, я им отвтила что окей, давайте. типа что отрабатывать не стала. в полицию моего города обещали настучать, я сказала что давайте)но что-то нифига. Две недели бесплатно отработала. Они обещали много-но не дали ничего кроме негатива. Ты никогда не знаешь, сколько ты заработала, то есть все это скрывается, сколько заплатили-столько заплатили. То есть было такое что все 4 часа приваты, вся там извернешься, и все это за 10 евро?
Отправлено 05 Февраль 2018 - 18:54
Вот отзыв нашла про этот интеркам .. Я там работала, лютый отстой. Короче, смена 4 часа, из них перерыв 20 мин. Не дай бог во время смены куда-то уйти хоть на секунду. Заработок-10 евро за эти 4 часа, не больше. Штрафы за все. Опоздание 1 мин-3 евро штраф, считай час бесплатный. Если не так сделала вид что печатаешь на клавиатуре-штраф-5 евро( а надо это делать очень виртуозно)Не так улыбнулась штраф. Чел с кем ты работаешь-так же англоязычный, там отправляются стандартные команды-типа встань покрутись, разденься и т.д. Относятся эти "переводчики" к тебе очень неуважительно, как к мясу, хотя есть пара нормальных. При трудоустройстве подписываешь договор, что все что они запишут-будут тиражировать как угодно, и использовать как им хочется. Я договор отказалась подобный подписывать, зп мне не выплатили, еще заставляли отрабатывать бесплатно две недели(лооол), и угрожали прокуратурой(лол, лол, лол). И да, штрафы там за все, сплошные штрафы. они мне сказали встретимся в суде германии, я им отвтила что окей, давайте. типа что отрабатывать не стала. в полицию моего города обещали настучать, я сказала что давайте)но что-то нифига. Две недели бесплатно отработала. Они обещали много-но не дали ничего кроме негатива. Ты никогда не знаешь, сколько ты заработала, то есть все это скрывается, сколько заплатили-столько заплатили. То есть было такое что все 4 часа приваты, вся там извернешься, и все это за 10 евро?
Оценки компании
да,тем более,что они регистрируют моделей на всех известных сайтах
Отправлено 06 Февраль 2018 - 00:20
Оценки компании
да,тем более,что они регистрируют моделей на всех известных сайтах
каждые 3 месяца увольняют моделей за низкие заработки . Сидишь как обезьянка и реагируешь на звуки и мигание смайлов . сами переводчики делают тебе настроение . были и такие что 2 смены подряд с ними было невыносимо высиживать. за месяц танцев без теребонек 300 бак . Они без всяких претензий тебя увольняют и все выплачивают .набралась опыта и ушла .
Отправлено 06 Март 2018 - 04:19
он самый
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 19 Март 2018 - 21:25
onlincams.ru/exec#pf=10
если кто-то захочет) 1$ в час)
Здравствуйте , а можно подробнее о сайте и условиях работы ?
Девушка, дата поста не смущает? *рукалицо*
он самый
Нет, это зеркало бонги
Отправлено 08 Май 2018 - 17:56
Есть где за фрии платят?
Я видела сайт LiveGirl.me
Они обещают платить по 1 доллару за каждую минуту он лайна, вроде как. Но там можно работать только с лицом, и для регистрации надо пройти собеседование на знание английского по скайпу. Мне такие условия не подходят, но на американских форумах этот сайт хвалят...
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей