Учиться в Англии.
Отправлено 05 Январь 2011 - 21:05
может кто знает насколько ли сложно поехать учиться в Англию английскому? хоть ненадолго?
Хоть я его знаю более-менее, но всегда хотела усовершенствовать, заодно посетить страну своей мечты.
К тому же у меня там друг живет хороший, гражданин Великобритании, который может даже в чем-то и поможет..но не во всем конечно..
Главное могу ли я это сделать без образования и справок с работы, без родственников и имущества?
Какие курсы , фирму выбрать тоже не помешало бы знать, может кто уже ездил так..
спасибо!
Отправлено 06 Январь 2011 - 17:23
Программу Au-Pair не рассматривали? У меня есть знакомые, которые по ней удачно уезжали в европу
Там ограничения по возрасту, я уже не подхожу.
А вот на курсы можно поехать хоть в 50.
Другое дело что в глазах посольства я наверное не лучший вариант для посещения этой страны.
Ну может оплаченные курсы, обратные билеты, может что-то еще их убедит..?
Отправлено 09 Январь 2011 - 06:12
Там дают/не дают визы совершенно по непонятной нам логике. Вот тут много написано по теме:
http://forum.awd.ru/...forum.php?f=527
Отправлено 11 Январь 2011 - 05:25
Отправлено 11 Январь 2011 - 06:33
я сейчас готовлюсь к английскому посольству. через недели 2 пойду. папка с документами толстая получилась, все документы 10 раз проверены, выписки со счетов на хорошую сумму имеются, отказов никогда на другие визы не было. а их около 30 штук + рабочая виза в шенгене. но 100% уверенности на получение визы нет! Англикосы ставят визы, как сами захотят и влепить отказ без объяснения причины - обычное для них дело. Так что лучше подготовиться к этому делу серьезно и заранее.
+1,у меня был отказ в английской визе,но через 2 недели я подала док-ты опять и визу дали. док-ты были практически идентичные,только выписка из банка была на большую сумму,чем в первый раз. Мне прислали письмо с причиной отказа по почте,там было написано,что я нахожусь в группе риска(молодая и одинокая девушка) и они не верят,что я вернусь из UK.
Отправлено 11 Январь 2011 - 08:41
По поводу документов - как пишут на форуме Винского, никакой документ, ни даже папка документов не поможет, если вдруг Вы им покажетесь подозрительными. Только на удачу рассчитывать Так что удачи! Отпишитесь потом, как там прошло.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 11 Январь 2011 - 08:42
Отправлено 21 Январь 2011 - 18:40
если вы не предоставите выписку со счета в банке, который подтверждает, что вы полностью можете оплатить образование, или уже сделали это, а также покрыть расходы на проживание на весь срок - визу не дадут. если вы не замужем и за вас оплатит весь курс ваш друг из англии, то это будет расценено, как попытка эммиграции под предлогом учебы.
я сама учебную визу на несколько лет получила со второго раза )
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей