Рускамс
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 23:04
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 12:16
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:22
Ничего себе Зато за матом и оскорблениями невротиков во фри чате ,они никуя не следят. Остальные фришники заступаются за модель. Вообще правда- унылое Г., сегодня настрочу просьбу о закрытии комнаты. Не стоит он того, чтоб там палиться.Зато ко мне админ зашел по первому зову... пожаловавшегося мембера, мол чего это вы тут грубите! Не думала что сказать "нет" в ответ на покажи сиськи во фри, это грубость
Отправлено 19 Февраль 2011 - 12:34
еще заметила такую фишку
я как в приват иду, так мемберы с русскамса в видео дев перекачевывают, за 5 руб шоу смотреть
у меня видео дев стоит по 5 руб в офлайне, я даже не реагирую, когда так кто-то заходит
вообще все эти русские сайты полное г...
Отправлено 19 Февраль 2011 - 12:51
Сами на фришку садитесь. Сами цену копеечную ставите. А потом, сайты омерзительные))омерзительный сайт, сидят с 3 центами и командуют,то покажи да это, до минималки доработаю и закрось на хрен
еще заметила такую фишку
я как в приват иду, так мемберы с русскамса в видео дев перекачевывают, за 5 руб шоу смотреть
у меня видео дев стоит по 5 руб в офлайне, я даже не реагирую, когда так кто-то заходит
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Февраль 2011 - 13:49
А зачем 5 кр ставить?у меня видео дев стоит по 5 руб в офлайне, я даже не реагирую, когда так кто-то заходит
На ВД сейчас наверху те, у кого больше денег и там оказываются те, у кого цена 20кр/мин. Значит ходят в плат к моделям с такой ценой
Отправлено 20 Февраль 2011 - 15:32
Отправлено 20 Февраль 2011 - 20:31
А на рускамсе сижу на фришке, и никто не бегает на девочку, когда у меня приват- хотя имена одинаковые. Идут в подглядки-потому как разница в цене невелика выходит.
Тоже русские сайты не люблю, но у меня на них есть хорошие постояшки - губит меня моя жадность.
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 20 Февраль 2011 - 20:37
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 08:01
т.е., если дрочер зарегился и в течении суток не положил десятку, выплат от дальнейший пополнений этого дрочера мне не видать, "весело" придуманоИзменения в регистрации пользователей
Уважаемые вебмастера,
Теперь для завершения регистрации пользователю необходимо в течение 24 часов пополнить свой счет на сумму не менее $10. В вашей статистике добавлен новый раздел Платные, где будут отображаться только завершенные регистрации.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 10:26
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей