Отклик моделей в помощь себе!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 17:52
Этот форум создан для работы в нашей сфере!А не выучить пару фраз в компьтерной технологии и бросатиься ими!Вы доказуйте свою крутость делом,предурки!"
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 17:56
достал уже
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:09
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:11
да забаньте вы этого тролля
достал уже
Это на все что у тебя хватает мозжечка!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:11
плюсмного. это была смешная шутка, до того, как для нее открыли надцать топиков.
Да чего зависло!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:16
пойди убейся об стену и не мучайсяЭто на все что у тебя хватает мозжечка!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:16
Уважаемые модели и также студии!Что Вы хотите видеть на сайте,кроме того конечно что огромное посещени е!Это и так понятно!Какие убрать или добавить оргументы или функции?Хочу услышать от Вас что мешает или нехватает для полноценной и удобной работы на сайте!Какой бы вы хотели видеть сайт?
Этот форум создан для работы в нашей сфере!А не выучить пару фраз в компьтерной технологии и бросатиься ими!Вы доказуйте свою крутость делом,предурки!"
OMG, какие невероятные фразы! Аффтар, где Вы покупаете такую чудо-траву? Или это грибочки? Или же Вы приехали откуда-то издалека и русский язык начали изучать только вчера?
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:19
OMG, какие невероятные фразы! Аффтар, где Вы покупаете такую чудо-траву? Или это грибочки? Или же Вы приехали откуда-то издалека и русский язык начали изучать только вчера?
Да из далека!Покуриваю травушку называется Хоттабычь!Но это не мешает мне работать!И перегрысть Вам всем сонную артерию!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:23
"прЕдурки"
Сообщение отредактировал kostyan: 05 Ноябрь 2010 - 18:26
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:29
Начал с "Уважаемые", кончил "придурки"
"прЕдурки"
Не кончил,а завершил с людьми розговор,с теми которые здесь по делу!Иногда на Вас нехватает терпения!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:30
Да из далека!Покуриваю травушку называется Хоттабычь!Но это не мешает мне работать!И перегрысть Вам всем сонную артерию!
Ой, как страшно!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, не грызите нас, дяденька!!! Хнык, хнык!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:32
Не кончил,а завершил с людьми розговор,с теми которые здесь по делу!Иногда на Вас нехватает терпения!
рОзговор - от слова розги?
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:34
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:37
да забаньте вы этого тролля
достал уже
Зачем?
Ему нужно запрет сделать, чтобы не создавал новые темы, а так этот человек поднимает настроение по утрам особенно.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:42
В соседнем топике прошел слух, что вы свой сайт доделываете, и набираете моделей на взаимовыгодных условиях. Это правда?
Да!Для этого сделал соц опрос для моделей и студий!Что бы знать чего они хотят для удобства работы и что бы пока доделывается розсовать это все на сайте!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:44
Зачем?
Ему нужно запрет сделать, чтобы не создавал новые темы, а так этот человек поднимает настроение по утрам особенно.
Послушайте Фраера дешевые!Если меня забанят!Я здесь вообще не появлюсь!Все равно от Вас корысти нет,а вот Я могу Вам предложить и россказать в этом бизнисе и многим студиям подсказать!Бойтесь меня!Я Ваш новый конкурент и у меня будет лучше и ноухау!Вы еще прозреете!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:51
Уважаемые модели и также студии!Что Вы хотите видеть на сайте,кроме того конечно что огромное посещени е!Это и так понятно!Какие убрать или добавить оргументы или функции?Хочу услышать от Вас что мешает или нехватает для полноценной и удобной работы на сайте!Какой бы вы хотели видеть сайт?
Соц опрос вызывает уважение! Лично мне бы хотелось видеть на сайте Оргументы. Можете ли Вы их "розсовать" пока доделывается, и куда именно?
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:51
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:56
Послушайте Фраера дешевые!Если меня забанят!Я здесь вообще не появлюсь!Все равно от Вас корысти нет,а вот Я могу Вам предложить и россказать в этом бизнисе и многим студиям подсказать!Бойтесь меня!Я Ваш новый конкурент и у меня будет лучше и ноухау!Вы еще прозреете!
Только не это!!!!!!! Не бросайте нас, несмышленышей!!! Смилуйтесь!!! Мы ж без Вас пропадем!!! РОсскажите лучше нам о бизнИсе, о великий Гуру Вебкама!!!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:58
Зачем вы ему это разъясняете... У него же есть НОУ ХАУ. Мы ещё обзавидуемся.Kazanova, вот вам на заметку сайт: http://yesicam.com, проект формировался с 2009 года, было вложено не мало денежных средств, в итоге он уже вымирает, а вы без бюджета поднять сайт - не сможете, точнее создать его можно, даже за 1000-1500$, если есть желание - занимайтесь. Но вы даже выразить нормально речь не можете, т.е. как вы будете вести бизнес? Помимо создания сайта - есть куча других проблем, с которыми вы не справитесь. Вы себе представить просто не можете, сколько денег будет уходить на все. Открывайте себе десятки студий по 10 рабочих мест и работайте, это намного выгоднее, чем ваша затея.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей