Зачем же?!Все по старинке шило в печень)И тут же админы жаса поймут что были не правы и дадут нужную консультацию.Директор взмахнет волшебной палочкой и пойдут приваты ?
никто не заходит в комнату(((
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 19:56
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 20:32
У меня такаяфигня была после летних моих отпусков. Я почти два месяца не работала, или работала раз в неделю. И в итоге весь сентябрь я сидела в пустой комнате. Гостей максимум 10, а мемов вообще кот наплакал. Но я тупо сидела каждый день несколько часов и как сказала AquaVita делала вид, что это очень весело. И случилось мне счастье)) В октябре жизнь наладилась)) Даже не знаю с чем это связано, но если я весь сентябрь не могла набрать минималку, то в октябре я за одну смену эту минималку делала. Буду надяться, что и дальше эта тенденция продолжится)))
поздравляю! боги вебкама оценили твое терпение
я сейчас общаюсь в чате с админом, выяснила что ни смена комнаты, ни контента и .. в общем ничего мне не поможет. промо-период мне больше не светит, посоветовали поговорить с провайдером об улучшении качества связи.
а еще предложили открыть новую комнату на основе уже существующей. только я смысл не поняла. мне за это какие-то коврижки будут, или обзаведусь еще одним мертвячком?
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 00:12
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 17:00
Хороший совет!+И ещё барышни,наблюдайте за своими "коллегами" которые отбирают у вас кусок сыра.Я имею ввиду тех,которые в общаке не стесняются показывать свои прелести и прочие принадлежности.Потому как обнаглели они а мемам соответсвенно на халяву подрочить так самое оно.Жалуйтесь сразу в сапорт и указывайте имя наглой модели.Админам видно некогда следить,поэтому проявите солидарность в данном вопросе.
У моих моделей таже хня!Картинку сделали им лялю(через эндекодер) а толку пока ноль!Опытная девочка вчера за смену 3$
сделала, правда комната почти новая.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 18:02
И ещё барышни,наблюдайте за своими "коллегами" которые отбирают у вас кусок сыра.Я имею ввиду тех,которые в общаке не стесняются показывать свои прелести и прочие принадлежности.Потому как обнаглели они а мемам соответсвенно на халяву подрочить так самое оно.Жалуйтесь сразу в сапорт и указывайте имя наглой модели.Админам видно некогда следить,поэтому проявите солидарность в данном вопросе.
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 23:06
Открываться, открываться и еще раз открываться, в нашем деле главное - часы и регулярность Жас не у всех идет, как и не у всех идет рей (у меня последний почти не идет, мне он в принципе не нравится, поэтому и не открываю), так что ищем, экспериментируем
Сообщение отредактировал Kapriz: 31 Октябрь 2010 - 23:09
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 01:59
А с экспериментами в плане инсруктажа поможешь? Знаю,что я твоя должница, но мне опять нужна помощь, сама найти ответы на вопросы не могу, но очень надо.... Ох и тяжеловато быть надомницей в плане экспериментов новых сайтов, в студии то за меня всё делали, разжуют и в рот положат. А сейчас только форум и помогает.так что ищем, экспериментируем
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 13:58
На LJ не сгорает ничего, если долгое время не работаешь, затем зарабатываешь минималку, в день ближайших выплат все выплачивают...
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 14:16
и еще - бывает сидят штук 10-15 мемов и все молчат. вроде футбола по телеку нет. тоже непонятно.
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 20:12
Сам ты сгорел.Если не добила минималку,то сгорели!
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:35
и народ должен повалить
я сама балда, зарегилась, а фотку не поставила, сидела, гадала, чего бы это значило, потом посмотрела, батюшки, а у меня фотки нету, вместо нее черное окошечко, теперь все нормально, доходы растут, я всем довольна, за 2 месяца уже вишу на 3 страничке, планирую выйти на первую к новому году
постоянников пока нету, но в остальном все нормально
я вот все завидую моделям с 1 страницы))) черной завистью, те постоянно в приватах
причем не красавицы, далеко не красавицы
Сообщение отредактировал alaves: 08 Ноябрь 2010 - 12:36
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:51
Лучше думайте о том, что их нон-стоп имеют во все отверстия и как они устают.
Зато у вас хорошо, заработала-пошла спать.
А им низя, им сидеть надо, со всеми общаться, всех удовлетворять, патамушта рейтинги, заработки, часы,
у них нормативы поболе будут, и это только чтоб с первой страницы не слететь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей