В каких банкомах снимаете доллары?
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 19:11
Взможно будет интересно тем кто снимает в кассе, особенно жителям Сибири и Д.Востока.
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 20:29
Извините не 1$, а 1% от снимаемой суммы за транзакциюЕсть такой банк "Азиатско-Тихоокеанский" называется. В кассах этого банка можно снять неограниченное кол-во (не учитывая ограничений мастеркард) $ с комиссией 1$ за транзакцию. Курс $ здесь всегда значительно выше в сравнении с другими банками.
Взможно будет интересно тем кто снимает в кассе, особенно жителям Сибири и Д.Востока.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 03:30
У меня лимит был в атб 9000 рублей на снятие с чойсаЕсть такой банк "Азиатско-Тихоокеанский" называется. В кассах этого банка можно снять неограниченное кол-во (не учитывая ограничений мастеркард) $ с комиссией 1$ за транзакцию. Курс $ здесь всегда значительно выше в сравнении с другими банками.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 04:15
Два года там обналичиваю. Ограничений нет. Снимаю $, не отходя от кассы обмениваю их на рубли. В рублях не снимал. Я говорю именно о кассе, не о банкоматах.У меня лимит был в атб 9000 рублей на снятие с чойсаЕсть такой банк "Азиатско-Тихоокеанский" называется. В кассах этого банка можно снять неограниченное кол-во (не учитывая ограничений мастеркард) $ с комиссией 1$ за транзакцию. Курс $ здесь всегда значительно выше в сравнении с другими банками.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 05:15
На сколько мне известно, то баксы сейчас не в России не в Украине снять не возможно!
В Украине также можно снять доллары. Писала об этом в теме "девальвация гривны".
НЕЛЬЗЯ В УКРАИНЕ СНИМАТЬ ДОЛЛАРЫ НА БАНКОМАТАХ. не вводите людей в заблуждение.
Сообщение отредактировал Kraji555: 01 Ноябрь 2017 - 05:17
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 15:14
В украине? Или я дура или они меня динамят все(и я все равно дура)))...с картой ферстчойса ходила по банкам,хотела даже не в баксах а в гривнах снять,везде один ответ: в отделении не выдаем,доллары только WU,а гривны идите в банкомат....bank.yuga.ru/bankomat/?cityid=1&bankid=0¤cyid=1
вот прям серьезно ни одного не нашли?) альфа прекрасно выдает точно
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 16:13
В украине? Или я дура или они меня динамят все(и я все равно дура)))...с картой ферстчойса ходила по банкам,хотела даже не в баксах а в гривнах снять,везде один ответ: в отделении не выдаем,доллары только WU,а гривны идите в банкомат....bank.yuga.ru/bankomat/?cityid=1&bankid=0¤cyid=1
там по ссылке российкие банки на юге
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 03:18
НЕЛЬЗЯ В УКРАИНЕ СНИМАТЬ ДОЛЛАРЫ НА БАНКОМАТАХ. не вводите людей в заблуждение.
Я разве писала снять в банкоматах??? Оденьте очки пожалуйста, если плохо со зрением! Я писала как факт что снять можно. Снимала неделю назад. Написала даже для особо одаренных тему в которой я писала где снять. Зайдите и прочтите.
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 03:20
До 2017 - укрсиббанк, кассы. 2017 год - ощадбанк кассы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей