В каких банкомах снимаете доллары?
Отправлено 06 October 2010 - 19:26
а кто знает на Украине можно?
Снимать в долларах? Да, можно.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 October 2010 - 20:02
Отправлено 06 October 2010 - 20:33
Неа, не слыхал такое название банка, да и интересует в долларах, как я понимаю, а не рубли и гривны. У нас есть только Сбербанк России, это то, что я видел.Снимал в Роял Кредит Банке рублями. ХЗ, есть он у вас, нет его...
Сообщение отредактировал Wbusiness: 06 Октябрь 2010 - 20:34
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 October 2010 - 20:55
Отправлено 07 October 2010 - 22:15
Сорри за оффтоп. А не могли бы вы сказать, зачем снимать в долларах? Их же потом все равно менять придется? Мне просто интересно, никогда так не делала.
Лично я всегда снимаю в долларах, чтобы потом обменять их по более выгодному для меня курсу, так как в банкоматах банков, в которых снимаю деньги, обычно курс один из низких, а в тех банках, в которых хороший обменный курс, не получается снять. Вот примерно так.
Отправлено 07 October 2010 - 23:38
Сорри за оффтоп. А не могли бы вы сказать, зачем снимать в долларах? Их же потом все равно менять придется? Мне просто интересно, никогда так не делала.
проще снять в долларах и выгоднее, поверь, но только в тех банкоматах, которые не дерут свою комиссию. если ты в раше, то ищи райфазен ( 300 за транзакцию ), сити( преимущество 500 за раз ), еврокредит ( 300 ) либо юнистримбанк ( 400 ) ( хотя в последнем не уверенна, т к никогда не снимала через него, но народ писал про него ) Почему в долларах а не в рублях, потому что потеряешь немало на конвертации при снятие в банкомате. А конвертация, как правило, всегда ооочень занижена, от реального курса доллара.
Отправлено 08 October 2010 - 19:05
В моей дыре нет ни одного из этих банков Но когда снимала рублями и потом подсчитывала, никогда не замечала разницы, может, поэтому не задавалась таким вопросом раньше. Спасибо за ответпроще снять в долларах и выгоднее, поверь, но только в тех банкоматах, которые не дерут свою комиссию. если ты в раше, то ищи райфазен ( 300 за транзакцию ), сити( преимущество 500 за раз ), еврокредит ( 300 ) либо юнистримбанк ( 400 ) ( хотя в последнем не уверенна, т к никогда не снимала через него, но народ писал про него ) Почему в долларах а не в рублях, потому что потеряешь немало на конвертации при снятие в банкомате. А конвертация, как правило, всегда ооочень занижена, от реального курса доллара.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 08 October 2010 - 21:23
кто что думает по этому поводу?
Отправлено 09 October 2010 - 05:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей