платежи Streamray
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 06:51
мне в альфу давно пришло, вы наверное не так чего то указали, но если неправильно указали, им деньги вернутся и они вам снова вышлют не волнуйтесб, я на ваерах собаку сьела когда с евровскими сайтами работала, они мне сто раз не туда посылали, через 3 раб дня ваер к ним возвращается если неправильные координаты и они снова могут выслать, в саппорт рея напишитене все
мне на альфу до сих пор не пришел, написала уже два письма рею, ответа нет
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:05
мне в альфу давно пришло, вы наверное не так чего то указали, но если неправильно указали, им деньги вернутся и они вам снова вышлют не волнуйтесб, я на ваерах собаку сьела когда с евровскими сайтами работала, они мне сто раз не туда посылали, через 3 раб дня ваер к ним возвращается если неправильные координаты и они снова могут выслать, в саппорт рея напишите
Не подскажете по какому мылу можно связаться с реем? Спасибо )
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 09:20
почти всем за 2-3 дня кажется дошли,Скажите, я правильно понимаю, после закрытия периода в теч 2-3 дней должны прийти деньги со стримрэя?
мне они не отвечают по-прежнему,
уже не знаю, что делать, я от них денег с августа не получала
таки дождалась ответа на 4-ое уже письмо, написанное капслоком красным цветом, ответили, что отправили платеж 17 сентября, скопировали платежное поручение, на котором указана сегодняшняя дата сцуки
Сообщение отредактировал BlackS: 29 Сентябрь 2010 - 20:20
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей