Требуется помощь с выводом денег с LJ
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 20:46
Лучше б не парились с чеками, а разок подождали бы карту payoneer те же месяц-полтора, зато потом не надо ждать, пришли деньги - пошел и снял.
Отправлено 25 Сентябрь 2010 - 22:13
Чем вам чеки приглянулись?
Как вариант, их можно слать на американский адрес обнальной конторы.
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 02:18
Как "черную зарплату" в конвертеон на почте деньги получать собрался, а вы ему про обнальные конторы
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 18:10
Не заводите счет в банке, будет очень много вопросов, почему денег нет, почему так долго, почему комиссия такая большая, как вывести деньги, какие проценты и т.п. вопросы
Это уже потом, вы забыли упомянуть про все вопросы, которые возникнут при заполнении формы на wire transfer...Что такое Correspondent bank? Swift это номер моей карты? А IBAN это как, он мне в конверте придёт?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 21:09
Это уже потом, вы забыли упомянуть про все вопросы, которые возникнут при заполнении формы на wire transfer...Что такое Correspondent bank? Swift это номер моей карты? А IBAN это как, он мне в конверте придёт?
ИВАН обычно в дверь звониться
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 01:49
Поскольку как все уже знают Jasmin.com не может теперь делать выплаты на Epassporte, у меня появилось два вопроса
1)Что делать? Как снять деньги с Аккаунта?
2)Обязательно ли заводить еще одну карточку?(которую ждать надо два месяца). Могут ли они перевести деньги на мою(русскую) карточку?(вот так она выглядит http://pics.livejour..._f/pic/0002dpep )
Спасибо за внимание.
Жду ответа...
Подключи новй кошелек,и попроси Жасмин перевести туда деньги!А на простую банковскую карточку,даже если это будет валютный счет,никакой сайт не переведет деньги!Короче открывай новый мани и жди карточку!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей