FireWire и сплиттер
Автор ODolla, 01 сен 2010 11:31
Сообщений в теме: 15
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 16:21
какая у вас камера?
работаю на цифровой камере, через "файр" все ок настраивается и в сплиткаме и в супервебкаме. Я камеру подключаю через саму плату "вайр файр", а уже эту плату к компу.
хз, может у аналоговых какие-то траблы с этим
несколько лет назад работала на вебке, тож все настраивалось. Думаю щас так же.
работаю на цифровой камере, через "файр" все ок настраивается и в сплиткаме и в супервебкаме. Я камеру подключаю через саму плату "вайр файр", а уже эту плату к компу.
хз, может у аналоговых какие-то траблы с этим
несколько лет назад работала на вебке, тож все настраивалось. Думаю щас так же.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 03:45
я даже не знаю, где она у меня стоит и как выглядит))
имхо, а вам не проще найти человека, который в этом разбирается, чтоб вам все настроил? Проблемы бывают всякие: и с камерой, и с компом, и с софтом...
Надо или самой не плохо в этом шарить или иметь специального человека "под рукой"
имхо, а вам не проще найти человека, который в этом разбирается, чтоб вам все настроил? Проблемы бывают всякие: и с камерой, и с компом, и с софтом...
Надо или самой не плохо в этом шарить или иметь специального человека "под рукой"
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 06 Август 2011 - 11:31
а как вы подключили?у меня не получается(((Всем привет!
Работая в wire fire можно в сплиттере настраивать яркость, контрастность, оттенок?
у меня у платы видеомонтажа есть разъем wire fire, когда через него подключаю не могу эти настройки настроить.
а Вы можете?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей