Изучила подобные темы, но ответа для себя так и не нашла.
Проблема моя в следующем.
Работала раньше на XP все было очень хорошо без проблем. Затем некоторое время не работала, потом купила новый ноутбук а с ним в комплекте windows7 (64 разрядная - проверяла это точно). К сожалению, только после, нашла кучу информации о том, что вот такая система и работа в вебкаме - последнее дело!!! Сейчас сталкиваюсь с тем, что не могу установить Супервебкам, Вебкамсплиттер, Сплиткам, Мэникамс... Сразу скажу я не айтишник, но никаких проблем с XP не было, все решала сама. Семерка же для меня - темный лес. НЕ МОГУ разобраться ПОЧЕМУ НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ СПЛИТТЕРЫ!!!!!
Сейчас понимаю, что нужно было перед тем, как покупать все выяснить но....дело сделано уже. Я нахожусь почти в отчаянии. Знаю, что многие просто сносят 7 и возвращаются на XP, но это считаю последним крайним вариантом. Также кто-то предлагает перейти с 64 бит на 32 (даже если на это решусь, то сама точно процессом не владею).
Люди, я знаю, что среди вас есть сильные специалисты, пожалуйста сообщите:
1. ВОЗМОЖНО ЛИ НА WIN7 (учитывая что 64 бит) установить какой-нибудь сплиттер и работать без проблем?
2. Есть ли смысл вызвать специалиста, который мог бы все настроить на 7 для работы, на дом? Даст ли это результат? Если да то посоветуйте как и кого???
Пожалуйста помогите какой-либо информацией!!! Смерть как хочется работать а я сижу уже неделю!!!!!!!!!! Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал marusha: 19 Август 2010 - 16:29