хорни фейс и каждый день по 10-15 ч в онлайне - большие суммы вам будут обеспечены! не сразу конечно, но чем больше модель сидит в онлайне - тем больше она зарабатывает и соответственно тем больше у нее трафик
а от нытья на форуме зарабатывать больше не станете 
lol
по 15 часов это круто, тем более каждый день
я по 4 или 5 часов работаю, а потом меня клонит в сон
а есть люди тут на форуме, которые действительно по столько часов работают???
это же жесть
представляю себя с бледной невыспавшейся физиономией и синяками под глазами, какой тут хорни фейс??
кстати, еще вопрос, а как бороться со сном?
вот, например, знаю, что надо поработать, а сил нет, пью кофе, может есть какие-то средства, которые стимулируют, чтобы спать не хотелось?
когда начинала работать, то была неиссякаемым источником энергии, на работу (в смысле на студию) бежала в припрыжку, еще меня по началу нравились все эти комплименты, болтовня с мемберами и даже гестами, а теперь от их просьб покажи то-это, уже тошнит. Тем более день на день не приходится, люблю начало периода, а иногда сидишь по несколько часоов, народ есть, а все молчат, я им хай и хрю, в ответ тишина, чего ждут? не понятно
хотелось бы распределить свой день, чтобы было все по часам, работа, сон, еда, спорт, инглиш, а на самом деле, только хочется спать или валяться на диване((( а у вас как дела обстоят?
Сообщение отредактировал alaves: 07 Ноябрь 2010 - 11:24