Поворотное устройство для Logitech
Отправлено 04 Август 2010 - 13:46
Отправлено 04 Август 2010 - 15:09
по-мойму нереальная комбинация,Видела у моделей такие большие пульты в руках (без шнура), они и поворачивают камеру как угодно во все стороны, и еще зумят изображение на камере. Если я хочу купить Logitech 9000, какое поворотное устройство к ней подойдет и чтоб пульт от него еще зумил саму вебку? Или такое вообще не возможно и вебки с пульта не делают зум?
вебки с пультом разве бывают?
я бы тоже такую камеру хотела, но кажется стоит она прилично,
я думаю на форуме есть люди, кто знает о такой камере побольше
Отправлено 04 Август 2010 - 20:12
такие ДУшки, от поворотников, совместимы только с Canon, Sony, Panasonic
Отправлено 04 Август 2010 - 20:16
Видела у моделей такие большие пульты в руках (без шнура), они и поворачивают камеру как угодно во все стороны, и еще зумят изображение на камере. Если я хочу купить Logitech 9000, какое поворотное устройство к ней подойдет и чтоб пульт от него еще зумил саму вебку? Или такое вообще не возможно и вебки с пульта не делают зум?
насколько я знаю чтобы зумил и крутил нужно брать штатив с приводом к примеру "Сони" или "Панасоник" ну и естественно камеру совместимую с этим штативом... а чтобы вебку зумил и крутил можно нанять гастарбайтера не за дорого.. хотя чёрт знает почитаем что другие единомышленники напишут
Отправлено 04 Август 2010 - 21:51
1
http://www.gadgetsty.../imon/imon_mini
2
http://www.bandb.ru/tovar.php?id=8450
3.
Хит))
The R2-D2 Wireless Web Camera
Перед нами - настоящая мечта фаната киноэпопеи "Звездные Войны". Веб-камера производства канадской компании Nikko представляет собой точную копию не нуждающегося в представлении робота R2-D2.
"Игрушка" способна произвести сильное впечатление не только внешним видом, но и тем, что она способна воспроизводить специфическое попискивание дроида из фильма. Более того, "робот" может передвигаться по столу и не падать с него - благодаря специальному датчику. Веб-камера способна вращаться на 360 градусов, видеоизображение с разрешением 628x528 пикселей передается без проводов. Управление происходит с помощью пульта дистанционного управления, который, помимо того что выглядит как джедайский меч, является ещё и полноценным Skype-телефоном.
The R2-D2 Wireless Web Camera можно заказать в зарубежных интернет-магазинах по цене в $350 (полагаю, что только истинный фанат с готовностью расстанется с такой суммой).
Сообщение отредактировал AquaVita: 04 Август 2010 - 21:52
Отправлено 04 Август 2010 - 22:03
о боже!!!! хочу!!! хочу!!! хочууууууууууу!!!3.
Хит))
Перед нами - настоящая мечта фаната киноэпопеи "Звездные Войны". Веб-камера производства канадской компании Nikko представляет собой точную копию не нуждающегося в представлении робота R2-D2.
"Игрушка" способна произвести сильное впечатление не только внешним видом, но и тем, что она способна воспроизводить специфическое попискивание дроида из фильма. Более того, "робот" может передвигаться по столу и не падать с него - благодаря специальному датчику. Веб-камера способна вращаться на 360 градусов, видеоизображение с разрешением 628x528 пикселей передается без проводов. Управление происходит с помощью пульта дистанционного управления, который, помимо того что выглядит как джедайский меч, является ещё и полноценным Skype-телефоном.
The R2-D2 Wireless Web Camera можно заказать в зарубежных интернет-магазинах по цене в $350 (полагаю, что только истинный фанат с готовностью расстанется с такой суммой).
AquaVita, вы просто кладезь интересных ссылок
Отправлено 04 Август 2010 - 22:14
Отправлено 04 Август 2010 - 23:16
Хотел заказать в инете, но в наличии нигде не нашел.
Отправлено 04 Август 2010 - 23:18
Есть поворотные механизмы с универсальным пультом. Крепятся на штатив, а сверху видеокамера обычная.
Хотел заказать в инете, но в наличии нигде не нашел.
угу((( в последних партиях брак, вроде, и они их поотзывали(
Отправлено 04 Август 2010 - 23:37
Они работают на Соньках EVI-D или на их аналогах. На камерах, которые продаются под классовым названием PTZ.Видела у моделей такие большие пульты в руках (без шнура), они и поворачивают камеру как угодно во все стороны, и еще зумят изображение на камере. Если я хочу купить Logitech 9000, какое поворотное устройство к ней подойдет и чтоб пульт от него еще зумил саму вебку? Или такое вообще не возможно и вебки с пульта не делают зум?
логитек9000 не умеет крутится. и зум у него - говно, ибо цифровой
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 05 Август 2010 - 05:18
Отправлено 05 Август 2010 - 05:54
Отправлено 05 Август 2010 - 11:09
есть ещё большой вариант он даже как проектор работает.. гоняет по квартире итд..А вот вебки с пультом с первой страницы гугла Но сейчас читать отзывы и вообще вникать нет времени)
1
http://www.gadgetsty.../imon/imon_mini
2
http://www.bandb.ru/tovar.php?id=8450
3.
Хит))
Отправлено 05 Август 2010 - 11:16
sony evi та что стоит 2000 баков?? я не видел её до сегодняшнего момента, ну и как она, лучше стационарной камеры??С большим пультом - это sony evi, я видела вебку genius С пультом, но у него была очень плохая чувствительность - все время промахивался. Мне очень нравится моя sony evi и управление с пульта супер аккуратное, а еще он запоминает позиции и их можно вызывать одной кнопкой.
Отправлено 05 Август 2010 - 12:12
sony evi та что стоит 2000 баков?? я не видел её до сегодняшнего момента, ну и как она, лучше стационарной камеры??
Значительно лучше. Это профессиональное оборудование для телеконференций, вебки просто в сравнение не идут, недорогие камеры. на которых обычно работают - тоже. Только вот цена (в России) больно уж негуманная.
Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 05 Август 2010 - 12:16
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 05 Август 2010 - 14:17
Отправлено 05 Август 2010 - 16:57
на ebay.com цены всегда приятно удивляют.. на китайском Табу ком тоже кстати цены хороши...Ну цены бывают разные...
PTZ камеры на EBAY
Отправлено 05 Август 2010 - 22:56
Ну цены бывают разные...
PTZ камеры на EBAY
я как-то побаиваюсь. А вдруг придет не то, не комплект или вообще не рабочая... Потом не вернуть. Тут же ни чего, ни чека, ни гарантии как в обычном магазине.
Был положительный опыт таких серьезный покупок на ebay?
Сообщение отредактировал irinaMODEL: 05 Август 2010 - 22:57
Отправлено 05 Август 2010 - 23:51
есть один огромный минус - если есть неполадки вероятность починки близка к 0 )))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей