Это те кто документы отсылали. кан паспорта и что-то еще, прописку вродеой, а что такое верифицированы?сорри, не знаю.
EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:15
интересная инфа поступила от бананабанка:
с визы можно будет забрать бабки всем картхолдерам которые верифицированы.
в общем как то грустно все это ...
Простите, можно уточнить- были верифицированы епассом? или можно в банк что-то послать?
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:34
мне кажется вертифицированы у кого доки загружены типа паспорта, а те у кого счет на джона смита оформлен ничего не получатречь, видимо, о той верификации, которую должны были проходить те, кто открывал ипасс самостоятельно, а те, кто через сайты получил свои акки на эпасе, не должны были ее проходить...
Сообщение отредактировал liveshowuser: 27 Сентябрь 2010 - 09:36
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:46
У меня такое уже давно!
Написал им 5-е по счету письмо типа: "Вазап мазафаки, верните бабки, жидовские морды....", но отправил его из раздела "Unrecognized charges from ePassporte".. ответили сразу, попросили выслать доки: ID верификэйшн и адрес верификэйшн.. Выслал, жду ответа..
Может уже пора им передачки высылать с домашними заготовками?
Сообщение отредактировал Junge: 27 Сентябрь 2010 - 11:28
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 11:35
откуда инфа?интересная инфа поступила от бананабанка:
в последнем заявлении банка было сказано, ждите до 30 сентября, тогда мы вам скажем как забрать свои деньги
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 11:48
Удачи ему ....
Надеюсь, что он хотя бы не считает, как большинство русскоговорящего народа, что банк находится в Индии ...
А вообще, клёвый такой "банановый" банк. Находится в стране, площадь которой аж целых 6.1 км . Да да, именно не 61 км, а 6.1 км. И с населением чуть больше 15,000 человек.
Думаю, что те деньги, которые они сейчас удерживают - это, как минимум, годовой бютжет всей страны.
http://en.wikipedia....wiki/Basseterre
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 16:48
т.е у тех, кто делал акк епаса через сайт, сам сайт посылал сканы паспорта, который (скан) в свою очередь послала самому сайту модель, при регистрации?речь, видимо, о той верификации, которую должны были проходить те, кто открывал ипасс самостоятельно, а те, кто через сайты получил свои акки на эпасе, не должны были ее проходить...
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:53
интересная инфа поступила от бананабанка:
Да, скажите, пожалуйста, откуда инфа?
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 18:24
В форме WIRE TRansfer просят указать INTERMEDIARY BANK ADDRESS, вы случайно не знаете точный адресс CITIBANK NY? Буду очень благодарна)Ситибанк, работающий в СНГ - не тот самый ситибанк, а отдельная структура (типа дочки, но не имеющая взаимных обязательств). так, что делайте выводы.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 18:26
В форме WIRE TRansfer просят указать INTERMEDIARY BANK ADDRESS, вы случайно не знаете точный адресс CITIBANK NY? Буду очень благодарна)Ситибанк, работающий в СНГ - не тот самый ситибанк, а отдельная структура (типа дочки, но не имеющая взаимных обязательств). так, что делайте выводы.
IBAN NUMBEr - его в СИТИБАНКЕ Нет , а в форме просят (
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей