С понедельника ставим всю контору епасса на счечик...Запускаем секундометр
EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 21:07
Хех, почитай 60 страниц, а потом думай что писать что ли? это же ппц. я на повторы просто внимание не обращаю..Комплимент? Я просто ответил. 8 A.M. + 10 часов = 6 P.M.
Видео.... Может, банить чукч-писателей на сутки? Ведь выкладывают каждый материал по 2-5 раз. А так, может, хоть читать научатся, а не затруднять чтение другим.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 21:09
т.е осталось 4 с половиной часа ?Комплимент? Я просто ответил. 8 A.M. + 10 часов = 6 P.M.
Видео.... Может, банить чукч-писателей на сутки? Ведь выкладывают каждый материал по 2-5 раз. А так, может, хоть читать научатся, а не затруднять чтение другим.
Сообщение отредактировал AquaVita: 09 Сентябрь 2010 - 21:16
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 21:32
Хех, почитай 60 страниц, а потом думай что писать что ли? это же ппц. я на повторы просто внимание не обращаю..
Вот-вот! Без повторов, и страниц было бы меньше. В этом топике полезной инфы - страниц на пять.
Если по ET, то осталось 3,5 часа. Но епасс, кажется, по тихоокеанскому времени живет.
Итак! Все замерли, глядя на часы в ожидании...
ET: http://wwp.greenwich...a/eastern-time/
PT: http://wwp.greenwich...a/pacific-time/
Сообщение отредактировал gvicik: 09 Сентябрь 2010 - 21:34
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 21:48
кому-то пришла инфа верифицировать account?
этот pdf файл надо от руки заполнять?
Вы получили письмо на счет?
Можно посмотреть что за файл такой? проверил счет ничего подобного нет...
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 21:48
Мне не отвечает...Народ, скажите, кому-то епасс отвечает на емайлы? меня вообще игнорирует... зааплоудила доки уже 3-его сентября - никаких ответов и доки до сих пор не получены в статусе...
Нет, не приходило ничего. А что за инфа?кому-то пришла инфа верифицировать account?
этот pdf файл надо от руки заполнять?
Сообщение отредактировал CamModel: 09 Сентябрь 2010 - 22:11
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей