на мастере уже в торонто собираются, интересно, что им даст личная беседа?
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 04 Сентябрь 2010 - 01:15
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 02:45
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 06:36
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 06:46
Читаю сейчас вот это... много флуда но есть кое-какая инфа...
Моя ссылка
Интересно вот это сообщение с того форума : Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
ифна с мастера
"Час назад пообщался с офисом ePass здесь, в Торонто. Офис по работе с бизнес счетами находится здесь и, слава Богу, я этих охламонов знаю.
Вчера (2-го сентября) в самом конце рабочего дня получили от VISA обнадёживающий ответ по поводу сотрудничества. Вполне возможно, что ко вторнику-среде следующей недели VISA возобновит обслуживание карточек. Параллельно ePass начал вести переговоры с MasterCard.
Так что сидим на попе ровно до вторника-среды и ждём результатов. В понедельник и у нас, и в США выходной."
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 06:49
Народ. вы читали , что рей прелагает в качестве методов оплаты, ко всему прчоему добавился пайпол. ну я сколько не пыталась когда-то, так свою российскую карту и не привязала. да все эти методы конкретный геморрой. я им накатала письмо по поводу Пионера, если много русских моделей напишет об этом , возможно, рей и отреагирует. судя по тексту на рее. мне кажется, они очень недоброжелательно настроены и епассу и думаю они уже точно прекратили с ними сотрудничество
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 07:11
Мы тоже так думаем, Епас не мог не знать о наступлении такой проблемы, Виза не шаражкина контора которая так просто сказала "Анихотим больше, не нравитесь вы нам" она полюбому их заранее предупредила, и закрылись они странно, сразу после приходов с партнерок и некотрых сайтов. Есть над чем задуматься.Если жасмин отменил платёж на 10 число , то они ТОЧНО знают что epass не выплывет.Получается так ?
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 08:08
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 08:15
Народ. вы читали , что рей прелагает в качестве методов оплаты, ко всему прчоему добавился пайпол. ну я сколько не пыталась когда-то, так свою российскую карту и не привязала. да все эти методы конкретный геморрой. я им накатала письмо по поводу Пионера, если много русских моделей напишет об этом , возможно, рей и отреагирует. судя по тексту на рее. мне кажется, они очень недоброжелательно настроены и епассу и думаю они уже точно прекратили с ними сотрудничество
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 08:29
ага а рей мне вместо какого-либо ответа, прислал копию новости с сайта, хотя и им там писала. что не могут россияне пользоватсья пайполом и чеки тоже нам неудобно
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей