EPASSPORTE. FAQ. Все ответы в одном месте.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:04
что вы имеете ввиду експайр???
Expire (когда проходит срок годности чего-либо, или заканчивается действие).
К примеру: My credit card expires the next month - срок действия моей карты заканчивается в следующем месяце. My membership expired yesterday. И т.д.
Translate.ru. - на будущее)
Сообщение отредактировал Ornestina: 08 Октябрь 2010 - 11:08
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:49
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 12:09
Как же достали (не лично вы), люди рассуждающие подобным образом о валлетах.вы- как ребёнок, честное слово,
как будто тем у кого на визе, не было обидно месяц читать про снятие с валета
Да не было никакого массового снятия с валлетов, у тех кто в раше. Вы ж читаете эту тему с самого начала. Было массовое оформление на ваер. При том что в рашу ваеры не делают и это была бесполезная суета (ну может к 18 октября, посчитают рашу более благонадежной страной). Что-то еще могли сделать люди с бизнес акками (при том что у большинства моделей, не бизнесс акк). А вывести деньги можно было только через кого-то "там": мембра постоянника, Дениса с флирта. Вот только не у всех есть такой мембр, и через такой способ смогли вывести не многие. Мембр, не мог делать несколько переводов нон-стоп, обычно помогал одному человеку и 2 дня надо было ждать...прежде чем помогать следующему..уж хз почему так. Может у Дениса шло быстрее, но я думаю он тоже успел "обилетить" не всех желающих.
Еще хуже тем у ого сумма на валлете не большая 200-300 у.е. Это не та сумма, с которой тебе ринутся помогать выводить...так как с этой суммы не особо получишь навар, а в очереди от 500-1000 и выше люди есть)) При том что эти деньги тоже доставались не просто так, за них отрабатывались приваты.
А тут люди с визы получают, практически "одним щелчком" свои деньги. Конечно это обидно. Люди с валлетов так просто свои деньги не получали. И половина, если не больше, так и не получила ничего с валлетов. Тока потешили себя надеждой с ваерами.
Уфф, накипело.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 12:13
А ты перед тем снять , свой баланс посмотрела в банкомате ?написала им кучу писем,ноль ответов,сегодня пошла пробоват опять,пишет у вас недостаточно средств,пробовала и 300$ и 200$ и 100$,когда запросила 500 рублей,просто так,с психу уже,банковат выплюнул мне эту бумажку,типа "на и заткнись,достала уже в меня тыкать",я обрадовалась,опять запросила сумму побольше,таже история"нет у тебя денег",хотя на визе у меня было ровно 1 К....это что же получается,они мое бабло сняли,оставили сраных 20$,вместо 1К ,по этому мне и не дают денег,т.к. если бы карта не работала,мне не давали бы 500 рублей,просто там НЕТ ДЕНЕГ..аааа ОБОБРАЛИ
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 12:14
сделайте проверку балланса(в банкомате), тогда точно узнаете сколько доступно средств на карте.написала им кучу писем,ноль ответов,сегодня пошла пробоват опять,пишет у вас недостаточно средств,пробовала и 300$ и 200$ и 100$,когда запросила 500 рублей,просто так,с психу уже,банковат выплюнул мне эту бумажку,типа "на и заткнись,достала уже в меня тыкать",я обрадовалась,опять запросила сумму побольше,таже история"нет у тебя денег",хотя на визе у меня было ровно 1 К....это что же получается,они мое бабло сняли,оставили сраных 20$,вместо 1К ,по этому мне и не дают денег,т.к. если бы карта не работала,мне не давали бы 500 рублей,просто там НЕТ ДЕНЕГ..аааа ОБОБРАЛИ
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 12:32
всем удачи
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 12:39
http://chris-mallick...pic=47&Itemid=1
Развлекается с ка пока мы тут последствия его деятельности расхлебываем
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей