Раньше люди доживали до 80-90 лет,
Милая ты бредишь!
П.С.А сколько лет твоим детям сейчас?
Сообщение отредактировал milla007: 13 Ноябрь 2013 - 20:06
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:08
Также,как и раньше,сейчас тоже доживают,но не все,впрочем,как и раньше.)
Согласна,что с развитием медицины появилась возможность выхаживать и тех детишек,которых раньше не спасли бы,но вот вопрос полезности этого-это палка о двух концах,с одной стороны которой чувства родителей,с другой нездоровая жизнь ребенка,порой,недолгая
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:12
15 и 11..... В чем бред???? Так оно и было..
Милая ты бредишь!
Раньше на сколько ?
Факты на стол)))У меня другие сведения на этот счет и в учебниках истории .
Сообщение отредактировал milla007: 13 Ноябрь 2013 - 20:12
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:15
Также,как и раньше,сейчас тоже доживают,но не все,впрочем,как и раньше.)
Согласна,что с развитием медицины появилась возможность выхаживать и тех детишек,которых раньше не спасли бы,но вот вопрос полезности этого-это палка о двух концах,с одной стороны которой чувства родителей,с другой нездоровая жизнь ребенка,порой,недолгая
на своем веку уже очень многих похоронила до 60 лет, среди соседей, знакомых, и родных, да и на кладбище хожу довольно часто, вижу даты чаще всего 60-70 года рождения похоронены .. отсюда таковы выводы..
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:21
15 и 11..... В чем бред???? Так оно и было..
Милая ты бредишь!
Раньше на сколько ?
Факты на стол)))У меня другие сведения на этот счет и в учебниках истории .
Больше верь учебникам и статистике..они и не то напишут... в действительности все наоборот..
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:25
на своем веку уже очень многих похоронила до 60 лет, среди соседей, знакомых, и родных, да и на кладбище хожу довольно часто, вижу даты чаще всего 60-70 года рождения похоронены .. отсюда таковы выводы..
Ну Вы же не знаете о том,что эти люди умерли в результате проблем со здоровьем,очень много ДТП,убийств и несчастных случаев,повлекших смерть.
Согласна,что нынешний ритм жизни,продукты питания и многие другие факторы не способствуют продолжительности жизни,но все-таки,думаю,что это проблемы комплексного характера,а не частичного(
Даже Ваш выбор отказаться от прививок и антибиотиков может привести к печальному результату(тьху-тьху-тьху) А вот раньше,кстати,не спрашивали бы Ваше мнение по поводу прививок,Ваш ребенок просто бы не попал в детский сад и школу без них
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:25
Мнение какой то тетеньки с форума для меня не авторитет.
Раньше люди до 60 лет не доживали и это было не так то и давно всего лишь 100 -150 лет назад.В современном обществе средняя продолжительность жизни увеличилась.В 60 лет современный человек еще в состоянии работать,петь и танцевать ))))))Вспомни старуху процентщицу и других классиков.....
П.С.плюсуюсь к посту выше,ты же не можешь знать от чего люди умерли .
Как и раньше сейчас тоже есть люди,кто может дожить и до ста лет ,они есть и были -их мало.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Ноябрь 2013 - 20:28
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:33
Ну Вы же не знаете о том,что эти люди умерли в результате проблем со здоровьем,очень много ДТП,убийств и несчастных случаев,повлекших смерть.
Согласна,что нынешний ритм жизни,продукты питания и многие другие факторы не способствуют продолжительности жизни,но все-таки,думаю,что это проблемы комплексного характера,а не частичного(
Даже Ваш выбор отказаться от прививок и антибиотиков может привести к печальному результату(тьху-тьху-тьху) А вот раньше,кстати,не спрашивали бы Ваше мнение по поводу прививок,Ваш ребенок просто бы не попал в детский сад и школу без них
В том то и дело что знаю как большинство умирает - инфаркты, инсульты, раковые заболевания.
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:38
В том то и дело что знаю как большинство умирает - инфаркты, инсульты, раковые заболевания.
Ну это Вы знаете о знакомых Вам людях,если рассматривать это в плане всего человечества-это будет менее значительно)
Сколько гибнет молодых и здоровых людей на дорогах?Сколько от алкоголя и наркотиков?Сколько суицидников?Да много еще причин,по которым умирают люди.Медицина-не единственная причина смерти)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:40
Мнение какой то тетеньки с форума для меня не авторитет.
Раньше люди до 60 лет не доживали и это было не так то и давно всего лишь 100 -150 лет назад.В современном обществе средняя продолжительность жизни увеличилась.В 60 лет современный человек еще в состоянии работать,петь и танцевать ))))))Вспомни старуху процентщицу и других классиков.....
П.С.плюсуюсь к посту выше,ты же не можешь знать от чего люди умерли .
Как и раньше сейчас тоже есть люди,кто может дожить и до ста лет ,они есть и были -их мало.
Могу знать.. я работала на территории больницы и видела смерть, плюс своих родителей похоронила в 50 и 60 лет.. на кладбище бываю часто... Поэтому для меня статистика о продолжительности жизни полнейший бред...
Конечно каждый останется при своем мнении .. я просто написала свое мнение.. и не вижу смысла спорить....
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:44
Ну это Вы знаете о знакомых Вам людях,если рассматривать это в плане всего человечества-это будет менее значительно)
Сколько гибнет молодых и здоровых людей на дорогах?Сколько от алкоголя и наркотиков?Сколько суицидников?Да много еще причин,по которым умирают люди.Медицина-не единственная причина смерти)
да.. я сужу по своему окружению...в часности по своему городку.. Дай бог, чтоб в остальных регионах статистика была верной..
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 20:45
Могу знать.. я работала на территории больницы и видела смерть
Ну мы тоже все живем не в лесу.По-большому счету,конечно,понятно,что патологонатому кажется,что люди только и делают,что умирают,а гинекологу,что люди только что и делают,так это рождаются.
Вы же знаете,как ведется статистика-у меня 6 яблок,а у Вас 2,но в среднем,у Вас и у меня по 4 яблока)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:00
статистика продолжительности жизни аналогична статистике зарплаты - средняя зарплата в России - это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р...
Так о чем речь и ведем:кто-то живет до 100 лет,кто-то до 50,так было всегда.Никто и никогда не жил поголовно до ста,также,как и сейчас не все умирают в 50 И не все умирают от проблем со здоровьем
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:03
но по крайней мере продолжительность жизни не увеличивается... а насчет статистики вот довод http://www.inopressa...orbes/life.html
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:04
Могу знать.. я работала на территории больницы и видела смерть, плюс своих родителей похоронила в 50 и 60 лет.. на кладбище бываю часто... Поэтому для меня статистика о продолжительности жизни полнейший бред...
Конечно каждый останется при своем мнении .. я просто написала свое мнение.. и не вижу смысла спорить....
Это только для тебя и я с твоим мнением ни в коем случае не спорю.
Улыбает,когда как минимум необразованный человек в данной области ,без какой либо ученной степени говорит такое: "Больше верь учебникам и статистике..они и не то напишут... в действительности все наоборот.. "))))))))Правда,разве не смешно ?
Опыт работы в больнице,не дает оснований делать подобные заявления. Это тоже самое ,что можно сказать про нашу работу:"все мужики любят быть рабами ,я работала -я знаю".
П.С.к посту выше.Милая,открой хотя бы пару книг классиков-хоть отечественных ,хоть зарубежных,а не ссылки желтой прессы читай.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Ноябрь 2013 - 21:05
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:16
я писала не за 13-19 век... а за наше время 20-21 век.. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Это не ты писала:"Раньше люди доживали до 80-90 лет"?
У нас по Питеру например куча бабусек ходит за 70 особенно в поликлинниках можно встретить.Это ты просто по врачам не ходишь и детей не водишь,поэтому не видишь.
.П.Ссейчас вот по тв как раз Тину Тернер показали на сцене отжигает -74 года бабуле,вот.
Езжу днем в транспорте ,так одни пенсионеры в городе кругом.В общем каждый замечает только то ,что хочет замечать. В детстве очень много читала книг,выводы сделала о прошлом времени.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Ноябрь 2013 - 21:22
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 21:38
я больше вижу такую статистику.. http://putin-preside...nogo-statistiki
наверно пора закрыть эту тему .. а то нафлудили тут и так сполна..
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей